一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※范德戴肯IX※ 发表于 2017-8-3 16:00
嗯,是的。不过也算是一条思路,不牺牲是最好的局面,因为我是觉得杰欧的杀雷面太大了,是杀手的逻辑我说 ...

我来说说他杀手的可能性吧。

主动说自己要投票,目的就是让海神验他。

借此让大家以为他的杀雷身份,都不敢票他,也就可以明目张胆的活在战场上。

而利用警察的思维,如此跳的杀手可能性极低,所以找一些发言暧昧的人验,从而逃过警察的查验。

当然,这是一招险棋,但是不失为一招好棋。

以上是我对他杀手可能性的逻辑。当然也有其他可能性,都有可能。

也就是说,他现在的身份是个谜,且让人很膈应,会妨碍大家的判断。

与其猜测他大概率是某某身份,不如百分百确定他的身份。
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 16:08
亲爱的42鳉 我没说我要验他呀 虽然我个子大 但是我胆子小呀

她是根据我的想法回复的,只是我的想法而已,当然还是要靠你自己来判断,我能想到的一些收益是这样的,不过可能还是有些片面。
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 16:08
亲爱的42鳉 我没说我要验他呀 虽然我个子大 但是我胆子小呀

我刚才是回范德戴肯的。还有,我是四鱂之二!!不要偷懒!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2017-8-3 16:10
我来说说他杀手的可能性吧。

主动说自己要投票,目的就是让海神验他。

嗯,这点也说得通,不过我觉得这个可能性是杀手想不到的,因为这样做局实在是太高端了。反而我觉得他作为杀雷这个玩法已经很到位了,因为就是要让我们膈应,一个杀雷活在场上,还可以标记波塞冬,还拥有投票的+1优势,充分发挥了他技能的优势。我个人还是觉得他杀雷面大。当然这也是个人猜想,警队今晚如何验毕竟是他们要综合场上的局势和发言来判断的,就像厨子该验谁也是他自己最终判断的。
我们分析的可能性最多也是参考。我也不希望左右警队和厨子的想法。
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 15:49
我认为他是水民的概率最大 因为他的问题如此之多 他的打法如此之粗糙 所以我请警队验他 是我更希望警队能 ...

屏蔽他就好了嘛
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

五点之前我会定下归票对象 我和大家一样 都没有草帽视角 一旦归错好人 还请被错归的好人以及其他好人多多谅解 本宝宝会尽力而为 为了保证白星出局 我们必须要找另一个人陪她走 这是大家都清楚的事情 现在场上15人 有11个好人队伍的人 理想情况是11票 如果归票对象在11人中 那就是10票 被标记的一票无效 最少算9票 而对面最多也只有5票 无论对错 大家请务必跟我一起走 一定要抱团走 现在票数尚且可以轻松压制 明天的形势会更加严峻 一定要打起精神来啊各位
收起回复

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2017-8-3 16:02
白星已经放弃挣扎了,也就是说杀手队肯定有人在积极发言打入我们内部。

不然都水过去更怕被推。

我觉得山治说的有点道理啊,杀手不会默默的看我们聊天的,我觉得杰欧警察可以验啊,验了之后不管什么身份至少让大家安心啊,不过今天应该只能验一个人了,是验杰欧还是其他警察可疑的人看警察的选择吧。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 16:39
五点之前我会定下归票对象 我和大家一样 都没有草帽视角 一旦归错好人 还请被错归的好人以及其他好人多多谅 ...

嗯,大家统一票的话凶药就没有用了
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

屏蔽得了他的发言 屏蔽得了他的票数么?况且一旦他是水民 如此对待他也不公平
收起回复

海贼王杀人游戏

海神呢?
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人