一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

我再三阅读了杀雷和杀手的技能,我有了一个想法。杀雷昨晚是骚扰了一个他标记(投票)的人,那么这个人今天投票是无效的,而杀雷的有+1票的投票数。
杀手的凶药技能是可以与和他票数最接近的人互换。那么如果按照目前的形式,杰欧(通过行为认定杀雷)拥有2票,白星公主(死警查杀)发动技能的话,今晚可能不死,我或白星公主有一个人的投票无效。那么会出现一种情况,白星公主不死,而杀雷为了换一个警察,将自己投出去或冲出去另外一个好人,收益会更大。那么其实局面对于我们而言,今天的投票是至关重要的,虽然有一个查杀很好,但是杀手队发动技能冲出去好人的话,局势对于我们还是比较难的。个人感觉是对我们好人的容错率很低的一个规则的,不知道我的想法是不是太过悲观了……
这里还是希望波塞冬能够通过今天你发动技能看到的票数来进行判断。而多胞胎之一的乳头灯也能够点到对的人身上,至少我们要保证后面的白天轮能够准确票出杀手才行,否则,我不敢想象我们是否能够追的上杀手的节奏,因为他们有凶药,活下来之后还有+2票的一个白天轮,其实对我们来说非常不利……
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 15:15
乌贼螺丝 我认为是这样 如果你觉得杰欧不是杀手方 那么他从昨天到今天上午的一系列发言和行为 只能说明他 ...

他的行为是完全做得成杀雷的,且杀雷的面大于水民的面。

我为什么不建议验他,是因为就算你验他是个杀雷有什么用呢?反正也推不了不是吗。我觉得验人还是冲着杀手去验吧。毕竟这次版杀好人方是有可能失去技能的,所以每一验都挺重要的。

他是水民还是杀雷我觉得都不至于吃验,他只要不是杀手就不是我们白天轮要出的人,所以只要考虑清楚他的杀手面我觉得就没必要验了。

当然这只是我的建议,警队可以参考但是还是要你们自己决定验谁,我是肯定支持的。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 15:15
乌贼螺丝 我认为是这样 如果你觉得杰欧不是杀手方 那么他从昨天到今天上午的一系列发言和行为 只能说明他 ...

至于他想带队,这不太可能,他自己就在抗推位里面,他带不起来队的。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※四鱂之二※ 发表于 2017-8-3 15:19
我回来啦!
先说一下点灯的事,今天我有可能点有可能不点。
然后不管点不点,我都会告诉波塞冬,我的怀疑人 ...

我最怀疑甚平,你自己爬爬楼看看感觉吧
收起回复

海贼王杀人游戏

晚一些我看看有木有人能带队,然后看要不要跟着归票的投。我的凯米说希望厨子可以带带队,但是我觉得不一定就是厨子,有道理的能让大家信服的人也可以哇,毕竟别人会想到你想不到的点,大家互相配合,好人团结起来!然后小范的话为何我总是无法理解emmmmm。。。我先撤了,章鱼烧果然是比章鱼丸子受欢迎。游戏结束之后欢迎各位好人免费来吃章鱼烧啊。
收起回复

海贼王杀人游戏

※范德戴肯IX※ 发表于 2017-8-3 15:27
我再三阅读了杀雷和杀手的技能,我有了一个想法。杀雷昨晚是骚扰了一个他标记(投票)的人,那么这个人今天 ...

好人方统一听厨子的归票,不分票弃票,就百分百两个人都会出去。杀雷2票加杀手3票也才5票,翻不过来。

今天的难点是第二个人,既然选择了听厨子,那就大家一起接受可能的失误,不要推卸责任,一起承担后果,不然没法玩。

如果大家都各自按自己的想法来投票,那更没法玩了。

所以,再次呼吁可以各抒己见,最后定夺交给厨子,且无条件听从!
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※乌贼洛斯※ 发表于 2017-8-3 15:28

我为什么不建议验他,是因为就算你验他是个杀雷 ...

不验怎么确定他是杀雷还是杀手还是水民?, 如果是杀手,该不该验?
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

这一波我站你,我觉得杰欧可以不吃验。说句不好听的,哪怕是厨子海神你今晚给杰欧输血了,然后你牺牲了,都比警察验他要强。不知道这个观点厨子海神同意不同意。可以思考一下。
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2017-8-3 15:35
不验怎么确定他是杀雷还是杀手还是水民?, 如果是杀手,该不该验?

所以我刚才分析了他不太能做得成杀手的点啊,你觉得他是杀手,你说出来理由啊。
收起回复

海贼王杀人游戏

最危险的地方往往最安全 从你的话里可以看出 杰欧现在已经藏到你的盲区了 验到他是民 对好人大有好处 验到他是杀雷 对好人同样有好处 只要他没吃验 那他是杀手的概率就永远不是零 验了他 我们心安 就这么简单 况且 我们还能找到更值得验的目标么 我们能给警队提供验人建议么 我们没有视角呀
收起回复