一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※乌贼洛斯※ 发表于 2017-8-3 15:36
所以我刚才分析了他不太能做得成杀手的点啊,你觉得他是杀手,你说出来理由啊。 ...

我认为他是水民的概率最大 因为他的问题如此之多 他的打法如此之粗糙 所以我请警队验他 是我更希望警队能帮他洗清身份 而不是倾向于确认他是杀雷或杀手 我们当然不会动民和杀雷 但是不动的代价是 我们需要永久屏蔽他说的话 哪怕他真的只是水民 验到是杀手 赚大了 验到是其他身份 并不亏 这是我的想法 不然一直让他留在场上说话 我们是该看还是不该看 该认同还是不该认同 我们不知道到底该怎样对待他 这就是很头疼的问题了 毕竟在警队给他发出身份之前 他就是一个再也不会出局的人了
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※乌贼洛斯※ 发表于 2017-8-3 15:44
我觉得尼普顿身份还可以,是因为他第一天和白星互动完全没顾忌的样子,我感觉新手玩杀手的话会更小心点吧 ...

你这个点也有道理的
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※尼普顿※ 发表于 2017-8-3 15:40
我很想好好聊,我不熟悉规则被经警告了, 就一直小心翼翼的,想询问比我明白的人的意见。
莫名其妙就被扣 ...

没事的,被怀疑很正常,因为我们互相的身份都不确定的,所以被怀疑甚至被污都是有可能的。
被怀疑时保持淡定,不失去自己的立场即可。否则会被别人利用。
我对你开幕至今的发言还是比较认可的
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※范德戴肯IX※ 发表于 2017-8-3 15:36
这一波我站你,我觉得杰欧可以不吃验。说句不好听的,哪怕是厨子海神你今晚给杰欧输血了,然后你牺牲了, ...

我也想过这个,但是厨子只能验有身份的人,不能验出来什么身份,如果是杀手好说,直接推,但是杀雷了就不能推了。这样就更纠结了。我不建议海神验杰欧。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※四鱂之二※ 发表于 2017-8-3 15:56
我也想过这个,但是厨子只能验有身份的人,不能验出来什么身份,如果是杀手好说,直接推,但是杀雷了就不 ...

42鳉 本宝宝给你个机会重新组织语言
收起回复

海贼王杀人游戏

※四鱂之二※ 发表于 2017-8-3 15:56
我也想过这个,但是厨子只能验有身份的人,不能验出来什么身份,如果是杀手好说,直接推,但是杀雷了就不 ...

嗯,是的。不过也算是一条思路,不牺牲是最好的局面,因为我是觉得杰欧的杀雷面太大了,是杀手的逻辑我说服不了自己,可能性太低了。而且他这样玩,既不用出局,还以标记波塞冬,节约杀手刀数,简直不能更有效的玩法了。所以我其实也不知道该拿他怎么办……因为我们没有别的技能可以把他搞出去的……
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

白星已经放弃挣扎了,也就是说杀手队肯定有人在积极发言打入我们内部。

不然都水过去更怕被推。

所以我大胆判断在目前发言较多的人中必定有那么一个杀手兄弟!当然你应该这轮大概率不会被票,但是请不要以为就混进来了!大家,特别是好人,不要轻易相信一个不明身份的人,当然也包括我!既然目前海神是确定厨子,好人,那么大家的票一定得跟着他投!

对于每个人的每一次发言都要持客观的怀疑态度,不要觉得观点与自己的相似就去抱团,这样是不太好的行为,也是杀手队伍惯用伎俩!

谨慎,团结,统一,加油!
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 15:59
42鳉 本宝宝给你个机会重新组织语言

我的意思是,海神验杰欧,如果他是水民就好了。但是万一海神死了,我们不知道明天应不应该票杰欧,这样海神就是白死了。
不过海神也可能会被杀害,我也不知道该怎么办,还是你自己想吧。
收起回复

海贼王杀人游戏

※豹藏※ 发表于 2017-8-3 12:31
索隆不但是路痴还是规则痴啊

我怎么规则痴了??
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※四鱂之二※ 发表于 2017-8-3 16:05
我的意思是,海神验杰欧,如果他是水民就好了。但是万一海神死了,我们不知道明天应不应该票杰欧,这样海 ...

亲爱的42鳉 我没说我要验他呀 虽然我个子大 但是我胆子小呀
收起回复