一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【鸟笼】赏金【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-23 22:03
哦我的维奥拉,我还没和你聊上两句呢怎么就走了

哈哈哈哈呗!看来火鸡哥你也不糊涂啊呗!是啊没错老子就是单纯胡说八道的呗!老子心态也崩了呗!老子主打一个满嘴跑火车啊呗!哦对了,老子还在你家竞技场擂台边上了个厕所呗,你一定不会介意吧呗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

纠正一下,上文错把营救写成了投票
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※巴托洛米奥※ 发表于 2023-5-24 08:26
哈哈哈哈呗!看来火鸡哥你也不糊涂啊呗!是啊没错老子就是单纯胡说八道的呗!老子心态也崩了呗!老子主打 ...

你已经两次引用错本少主发言了,手机版回复功能有问题,去看下法助群里指导学习一个。本少主无端增加了工作量心情很不美丽!
收起回复

海贼王杀人游戏

※曼雪莉※ 发表于 2023-5-24 00:10
嗯嗯嗯嗯嗯,本公主找到了,就是这条•᷄ࡇ•᷅,大姐姐认为你前面说的什么4个人你点的不可能都是杀手, ...

天亮了,我来了。希望你今天不要忙,能够全身心投入进来,不然你所谓的盯着我在我看来就是笑话。
我为什么会对你的质疑反应那么大,因为我从你的发言里看出来你没有看我昨天一天的分析,所以你不理解为什么昨天晚上我会是那个反应。这就是我为什么说我会一点也不客气的回怼你,但是说归说,现在焦点一定是在我昨天安排的5个人当中,包括昨天也在焦点位的迪亚曼蒂。你晚上只关心我的发言,却不去查看别人的发言,甚至不考虑红心都出局了,迪亚曼蒂甚至投票给了盲人大叔,这些明显的错误你不去盯,你反而盯着我一个发言的概率总结,要么你是居心叵测,要么你就是真的没有认真对待你自己的身份。
ok,我耐心的给你讲我为什么说那样的话,在公布只有盲人大叔出局的时候我是懵的,因为我安排了5个人营救,就算我自己被joker悬赏了(且我一定被悬赏了,因为我视角一定是的),其他4个人不可能同时不营救,且我还一直怀疑迪亚曼蒂是家族成员。所以我在那时首先是懵的,且我还有可能捅到杀手窝,这个概率让我遇到了?我自己都说服不了自己。这是当时只有盲人大叔出局的第一反应。人的反应和说的话不会骗人。
其次我给你讲,我从来不怕自己成为焦点位,如果怕我第一天不会一直在发言分析谁真谁假,也不会安排人员去营救,所以你简简单单的一句话充分说明了你没有完整看完我昨天的行动路线和发言内容。你可以说我那句话心态是爆炸了,但是子虚乌有的说我怕成为焦点位,转移注意力,这我完全不能接受。我欢迎你来反驳我,但是我不接受一知半解,毫无根据的乱踩。
你踩我可以,请你举出一到七,否则我绝不客气!
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※居鲁士※ 发表于 2023-5-24 00:16
雷欧,跟了我那么多年没想到你还学会说谎了!我根本不是什么家族干部!我是笼中人!
请大家看清楚!雷欧 ...

爸爸,你还配做我的爸爸吗?
没想到你居然披上了我爸爸的外衣,当上了joker,真是让女儿心痛。
首先从立场上来说,假如你是笼中人,你做了几件错事,必须跪下认错,1.没有听从安排营救,2.红心已经自曝身份,反而将想自己的营救留到第二天,对自己笼中人身份认知过高,3.雷欧先生已经自曝警察,且在鸟笼威胁之中,你还指望有其他警察救你?
其次从你的发言上来说,你引用了雷欧先生的发言,那么我想问,既然我们都是决定营救盲人大叔的,但是大叔出局了,我们全都健在,那么怀疑我们是坏人一定是合情合理的,这句话你无法反驳,甚至他不是警察,你都不能质疑他这句发言。我怀疑迪亚曼蒂是第一天就发生的事情,他不存在拉我好感,因为我的怀疑有理有据,跟他的发言不成因果关系,所以你不用拿我来说事。你想反驳雷欧先生的立警发言,要么你能拿出有力的证据,要么你可以反驳的让人信服,否则你这单纯的喊冤叫屈,让别人救你的发言没有任何可信度。
还是那句话,做错了事先要立正挨打,如果你问心无愧,你的发言也一定是铿锵有力的。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

大家好!首先,请相信咚塔塔族的战士是不会说谎的!昨天的结果正好印证了多弗朗明哥团队的狡猾!
由于我身为咚塔塔族的兵长,日常事务非常繁忙,今天上午时间不会很充裕,在我飞速爬完楼以后,一次性回复一下!
1.首先,我们还是分析一下第一个白天,只有紫色大叔一人出局即是坏事,也是好事,坏事不用说,红心没有用技能出局了,且对方的梅花还在,是对好人非常不利的局面!但是好在,昨天没有好人因营救失败而牺牲,那么昨天说营救的5个人都是什么身份呢?我们一起来分析一下:
a、5个人分别是joker+黑桃+梅花+方块+1好人,且这个好人被用了悬赏
对于杀手们来说,这种情况保证了营救的绝对失败,但也暴露了杀手阵营,并且还要赌一个方块的行为。
b、5个人有joker+黑桃+梅花+2好人,且好人有一人言行不一没有救人,有一人被悬赏。
对于杀手们来说,这种情况保证了营救的绝对失败,而且可以白天走两个人,但同样也暴露了杀手阵营,并且还要赌一个方块的行为。
c、5个人有joker+黑桃or梅花一人+方块+2好人,且好人有一人言行不一没有救人,有一人被悬赏
这种情况是在赌方块的行为,赌赢了,紫色大叔和营救失败的好人都会走,然后白天把方块票走还可以带走警察。但是这种赌的成分比较高。
所以,除了joker,昨天说营救而没救的老蔡和青椒,你们两个今天请好好发言,今天是你们的轮次!
请大家把注意力放在这两个人的身上,尤其是我们的曼雪莉公主,现在不是任性的时候,无论你怎么怀疑,今天不是蕾贝卡的轮次!
我们好人如果现在还不团结起来,就中了多弗朗明哥他们的圈套!我们已经被骗了好多年,不能在上当了!否则这个国家危在旦夕!
收起回复
我是咚塔塔族最强的战士

海贼王杀人游戏

2.居鲁士是我验出来的joker,今天白天全票投他。
居鲁士你虽然是我的队长,但没想到你英勇的外表下面包藏着邪恶的灵魂!
你说相信了自己的女儿,有时间投票却没有时间救人,言行不一必有鬼!你穿不上笼中人的衣服!你是我验出的坏人,杀手集团的BOSS——joker!
你以你投递了迪亚曼蒂为理由为自己辩驳,这是非常的软弱的辩解!
首先,投了迪亚曼蒂的除了你我还有蕾贝卡,巴洛托米奥和老蔡,蕾贝卡和巴洛托米奥发言冲突,肯定有人说谎,
老蔡说就没救都在我们草帽团的怀疑中,他无法用过投票行为自证清白,你凭什么以自己投票来证明自己是好人?
其次,我从来没有说迪亚曼蒂是坏人,你们是坏蛋同伙,我们只是觉得他昨天的发言和投票很不好,同样列为怀疑对象!他什么身份看今天表现!我们不会不验人就做实他的身份!
你不用质疑我,咚塔塔族的战士从不说谎!不会有人再出来跳警!现在出来跳警,等于自爆!
收起回复
我是咚塔塔族最强的战士

海贼王杀人游戏

3.大家可以看到,今天有4个人在鸟笼边缘需要营救,红心倒下了,如果我再倒下,我们的处境很艰难了!那些有救人能力的好人们,尤其是说自己还能救人的,请一定不要吝啬你们的营救技能,救下我!我中午会飞过来确认大家的救人意愿!尤其是上次说救人却没救人的几位,给你们证明的时机!
也许我活不过晚上了,但是哪怕再多一点时间,我也还能给大家带来更多有用的信息!
今天大家的任务是:
全票居鲁士(joker)
认真看几个有嫌疑的大型人发言
有能力的,救下我!
另外,昨天比较水的几位,也请多多发言!!
收起回复
我是咚塔塔族最强的战士

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-24 08:32
你已经两次引用错本少主发言了,手机版回复功能有问题,去看下法助群里指导学习一个。本少主无端增加了工 ...

啊哈哈哈哈哈呗!消消气消消气呗!抱歉了呗!
收起回复

海贼王杀人游戏

为什么昨天一直努力的在发言,因为坏人发言是团队,他们会思前虑后,他们会谨言慎行,如果被抓住了破绽,他们会手足无措,意见不统一但又不能长期不回复,所以就会错上加错,这就是我为什么努力发言,找到突破点,进而分析。要知道,我自认为第一个白天非常重要,因为营救这把双刃剑用好了就是翻盘,用不好就全员出局。
现在结果已经出来了,我们的红心真的出局了。正像雷欧先生说的,既是好事也是坏事。不多赘述。
我们现在可以发现昨天同在鸟笼的迪亚曼蒂一直没有出现,从昨天18:40分发完最后一次言,就消失的无影无踪了,这一点大家能接受吗?对现状毫不关心,甚至不解释下投票行为?我会一直等着你出来跟我对线,即使今天不是你的轮次,但是你逃不过我对你的灵魂拷问。
鸟笼迫在眉睫,还能悠闲自得的人势必会被鸟笼侵蚀。
收起回复