一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【鸟笼】赏金【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

托雷大叔,你打我可打的有点紧呐,你这一票投给谁,都不用听警队归票了吗?(笑)
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※蕾贝卡※ 发表于 2023-5-23 22:05
接下来就是我安排营救的其他4个人如何证明自己了。

嗯嗯嗯嗯嗯,本公主找到了,就是这条•᷄ࡇ•᷅,大姐姐认为你前面说的什么4个人你点的不可能都是杀手,你被悬赏了,然后就能证明你的身份是好人了吗?( ´゚ω゚)?,然后就让其他4个人如何证明自己,很明显的心态爆炸,怕自己成为焦点位,转移注意力‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ,你也说了人是安排的,然后你又说不可能4个人都是杀手(゚⊿゚)ツ,5选一的概率有多大‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ,大姐姐你就揪着你一定被悬赏了这一点本公主不认同哦Õ_Õ,虽然今天可能不是大姐姐你的轮次,可是本公主会盯着你的٩(*´◒`*)۶,本公主才是咚塔塔族最勇敢的勇士(๑´∀`๑)
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※托雷波尔※ 发表于 2023-5-23 23:42
出结果了我肯定用结果说话啊?虚无缥缈的心态能当做证据吗?而且我什么都没干是因为我听指挥呐~自有需要 ...

你结果论老夫也跟你结果论,就按你的视角来看。现在5坑开多匪。
第一,假设3火烈鸟团队全在5个声称营救者里,他们3个全都不救,那也还有5-3=2个人,他们需要用悬赏技能来无效一个。
现在的情况是昨晚只有紫衣老虎出局,5个营救者里无人出局,那就是说不管怎么样,那2人里一定有一个本身就没有救人,那就说明必然至少有一个好人没救。
那按照结果论,那个好人确实打心态打输了,可底牌不会变,你觉得这个好人再匪他都是好人。

第二,假设上一条里的2人里有一个人是不见面的方块,但是此2人在火烈鸟团队看来都不见面,你只能说他们随机在2人的悬赏中,二分之一概率蒙对了。
可如此一来又有两个新问题,其一,火烈鸟团队难道在不确定不见面两人中是否有方块,选错了就会导致方块直接被自己鸟笼切出局。
其二,昨天斗牛小子聊得也不咋地,那匪坑不是已经爆炸了?

所以你认为的只要不救就是匪完全是错误的,现在场上出现这个状况那就是必然有老夫这样的好人没有救,只是老夫不清楚这样的人有几个、火烈鸟团队是否会据此打反心态罢了。
鼻涕小鬼,你拿这点打老夫等人就先把这个想明白。
收起回复

海贼王杀人游戏

※雷欧※ 发表于 2023-5-23 23:27
公主公主,雷欧今天要请公主就我了!

八嘎~笨蛋就什么就(`皿´),话都不会说了么(踩你小脚)(。ì _ í。),本公主要先去睡觉了,就不就你明天再说o( ❛ᴗ❛ )o
收起回复

海贼王杀人游戏

※曼雪莉※ 发表于 2023-5-24 00:10
嗯嗯嗯嗯嗯,本公主找到了,就是这条•᷄ࡇ•᷅,大姐姐认为你前面说的什么4个人你点的不可能都是杀手, ...

是不是我的轮次我也非常不喜欢你这种发言,因为你只看了我夜间的一句话,就否认了我全盘的心态,我不接受也不推崇你这种行为,你可以忙,但是我希望你回顾一下我第一天的发言,我辛辛苦苦安排了一天,结果没有营救成功的那种气馁和挫败感。当然你不会有这个同理心,因为你一天都没有发言。我还是那句话,你可以打我,请用合理的论点论据来打,否则我一定会不客气的回怼你,你只看我夜间一句话的发言否认我的心态这件事我一万个不同意,你的这种发言对不起我第一天付出的努力,所以我不接受你的质疑,当然也欢迎你继续关注我,并挑出我前后不一致的行为和心态。是从前后发言出发,而不是你仅看到的某几句话就妄下定论。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※雷欧※ 发表于 2023-5-23 22:55
虽然很遗憾,昨晚红心的营救没有成功,但是,红心也不是白白牺牲的!他为我们带来了重要的消息,那就是,昨 ...

雷欧,跟了我那么多年没想到你还学会说谎了!我根本不是什么家族干部!我是笼中人!
请大家看清楚!雷欧是假的草帽!我是笼中人!不是家族干部更不是什么joker!
你们看看雷欧的发言!

迪亚曼蒂5票,投票人:巴托洛米奥、居鲁士(joker)、老蔡、蕾贝卡、我
本战士雷欧1票,投票人:巴洛托米奥
蕾贝卡1票,投票人:迪亚曼蒂
多弗朗明哥1票,投票人:本战士(你太水了,今天要多多发言)
藤虎1票,投票人:迪亚曼蒂
从票型来看,迪亚曼蒂嫌疑很大,请大家也同样关注!

以上是他的原话!投迪亚曼蒂的人都有谁?
巴托,居鲁士,老蔡,蕾贝卡,雷欧
对不对!前四个人都在昨天的营救名单里,一边说我们四个是坏人,一边说我们投的迪亚曼蒂嫌疑大!
我们四个里面那么多坏人还去投票我们的坏蛋同伙吗?你是第五个人,你又是什么?

同时,蕾贝卡也在怀疑迪亚曼蒂!我合理怀疑雷欧要么和蕾贝卡认识!要么在拉蕾贝卡的好感!
怎么看投票都不可能把我和迪亚曼蒂打成一伙!你居心叵测!

我是被冤枉的好人!绝对不是家族干部!我的心路历程前面已经表水表清楚了!
请真警察出来救我!我今天还有营救技能,绝对服从安排!
收起回复
蕾贝卡,你愿意让我做你的父亲吗?

海贼王杀人游戏

内~所以青椒老蔡现在同心同体了呗~不踩对方,逮着我说事~那咱们谁身份做好看那小不点决定咯~青椒说了一大堆,首先第一点我已经说了,我认为剩下的那个就是方块,好人被安排救人就一定会救人!这就是我的观点,还扯什么会不会把方块切出去,方块这辈子救人的1技能他就不可能亮好吧。迪亚曼蒂好兄弟爆不爆炸的,人家身份也比你们高,你们再扯我也是没用,建议互打,打出来个1234567让小不点分呗
收起回复

海贼王杀人游戏

刚刚看了妻妹的遗言,她似乎和我一样是笼中人。那我想问,如果藤虎是真的红心,大将在干什么?为什么不阻止鸟笼?如果藤虎是假的红心,真的红心又在干什么?就算不管他们,真的警察在哪里?请明天上线后救救我,不要被带节奏了!
收起回复
蕾贝卡,你愿意让我做你的父亲吗?

海贼王杀人游戏

※巴托洛米奥※ 发表于 2023-5-23 23:24
小绿豆芽儿!老子信你是路飞前辈的伙伴呗!但是能不能拜托擦亮你的小绿豆眼睛呗!明明是公主殿下在扯谎啊 ...

呋呋呋呋呋……你这是想说自己拿了蒲公英且昨晚有疲惫状态还用上了蒲公英么?
疲惫只有在营救了且没被使用悬赏才能出现,昨天藤虎出局了你要是没被悬赏应该陪同出局。你现在还活着就说明你身上不可能有疲惫。
收起回复

海贼王杀人游戏

一大早就看到这么劲爆的发言本少主的瞌睡虫都跑了。唯二说自己投了票的巴托洛米奥蕾贝卡中,巴托已经聊爆,他不可能有蒲公英且使用过,那就是蕾贝卡确定好人。
巴托是不是方块还待定,毕竟在这种明明可以踩死蕾贝卡的机会上,巴托却反倒不如第一天水的时候活跃,值得吃一验。
剩下的三人有一个验出来的joker,在本少主这边托雷和老蔡反而身份做好了,毕竟第一天就能把三个反贼都拉进投票列表这概率可是太低了。

另外重点提醒下雷欧,今天一定要提前安排好营救事宜。可惜本少主事务繁忙不适合营救工作,就不参与了呋呋呋呋呋………
收起回复