一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【鸟笼】赏金【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-23 23:16
呋呋呋呋有意思!倒是好奇你昨天投我一票是什么想法?

我有解释,你第一个白天发言很水!如果你真的是好人,希望你能够多一些分析,让我们一起找出坏人,拯救这个国家!
收起回复
我是咚塔塔族最强的战士

海贼王杀人游戏

※巴托洛米奥※ 发表于 2023-5-23 23:13
天亮之后才道歉没有救人的家伙们呗!老子一个字都不信哦呗!要是我的话,昨天晚上早就痛哭流涕当场切腹了呗 ...

也没见你痛哭流涕切腹啊?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※老蔡※ 发表于 2023-5-23 23:20
回蕾贝纳:红心如果走了,大奖觉醒技能,大将不可能放任两个笼子不管!

你觉得有没有一种可能,大将也在那玩心态呢?你还心存侥幸呢啊,红心没出局,那你跟我讲讲谁拿的起红心
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※老蔡※ 发表于 2023-5-23 23:20
回蕾贝纳:红心如果走了,大奖觉醒技能,大将不可能放任两个笼子不管!

那你是真的自作聪明了,你猜为什么明知道好人多用营救的话,后面不好打,还是要安排五个人去营救呢?因为要【确保】救人成功,知道什么是【确保】吗?你身为一个好人,却放弃了救人的机会,这不是好人。另一个不救的已经被查出来是Joker了,他跟你心态一样一样的。所以今天出你,应该没有怨言吧
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※雷欧※ 发表于 2023-5-23 22:36
大家好!作为咚塔塔族最勇敢的战士,我现在要跳出来带领大家走向胜利之路了!
是的,我就是——草帽一伙儿
...

小绿豆芽儿!老子信你是路飞前辈的伙伴呗!但是能不能拜托擦亮你的小绿豆眼睛呗!明明是公主殿下在扯谎啊呗!老子清清白白呗!老子蒲公英都吃了一颗呗!老子今天还能救你啊呗!
收起回复

海贼王杀人游戏

第一天5个人说去救瞎眼大叔,其中发言有2.3个人都很活跃(。•ˇˍˇ•。)。但是只有蕾贝卡大姐姐非常激动的来撇清关系٩(๑`^´๑)۶,一句看其他4个人发言,就想把自己置身事外啦(•̀へ •́ ╮ )!别想逃过本公主的眼睛( *・ω・)✄╰ひ╯
收起回复

海贼王杀人游戏

※曼雪莉※ 发表于 2023-5-23 23:24
第一天5个人说去救瞎眼大叔,其中发言有2.3个人都很活跃(。•ˇˍˇ•。)。但是只有蕾贝卡大姐姐非常激动的 ...

公主公主,雷欧今天要请公主就我了!
收起回复
我是咚塔塔族最强的战士

海贼王杀人游戏

※雷欧※ 发表于 2023-5-23 23:23
我有解释,你第一个白天发言很水!如果你真的是好人,希望你能够多一些分析,让我们一起找出坏人,拯救这 ...

本少主是日间事务繁忙……
接下来还是会百忙之中抽空关心下你们的进展的
收起回复

海贼王杀人游戏

※曼雪莉※ 发表于 2023-5-23 23:14
八嘎~笨蛋雷欧(=TェT=)挨骂,蕾贝卡大姐姐,第一天发言很积极,然后又是最开始号招大家一起救人的,结果 ...

我还要为自己打抱不平一下,我一天发言分析了多少东西,你用这个来说我不是好人心态,你人小良心也是小的吗?我没用你发言少说事,你就少用这一套来说别人,至少你把我所有发言看完再说我的心态。至少你现在的发言没让我看出来你有看过我全部的发言。
我还是那句话,你想踩别人,让自己的观点立得住,理由说得通,否则都是纸老虎,不要怪我言辞激烈!
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※曼雪莉※ 发表于 2023-5-23 23:24
第一天5个人说去救瞎眼大叔,其中发言有2.3个人都很活跃(。•ˇˍˇ•。)。但是只有蕾贝卡大姐姐非常激动的 ...

我哪句话置身事外了?你把我发言拿出来我看看,我说我安全了吗?我夜间到现在都说是我们5个人是焦点,你这种偷换概念的行为我先谴责一次,因为你篡改我的发言
收起回复