一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DBoys

[其他交流] 倘若于顶峰再聚,就跳舞庆祝吧[MMD推荐]

开心

七武海

2021年度OP王银奖

本田今日子 发表于 2021-3-2 14:12
    迟到的推荐~因为太懒了
    我只推ASL,所以只收藏了有ASL出镜的MMD。不过这些视频也有的有别的角色。
    看得很开 ...

啊啊啊!!!本田酱你推荐的视频真是太赞了。都好合我的口味啊!
    你链接的四个视频都看完了,来repo一下。
    虎视眈眈的舞蹈好棒,歌也好听。

神的随波逐流「双璧x火焰组x医生」我太太太喜欢了 。我没有听过《神的随波逐流》这首歌,所以收获了一个好视频的同时,又得到了一首好歌,双重惊艳!不但看了,还看了好几次循环不停啊。
    这是我第一次看到主唱+伴舞形式的mmd,艾斯开口第一句我就愣住了,那感觉就是艾斯啊!作者太会选了。
    然后我注意到索隆也拿着麦,等到索隆开唱的时候他来了一段rap。(毫无违和感!

然后看到集体换装浴衣,嗷嗷嗷!!
    萨博的浴衣太可爱了,因为路飞没得出场,所以强势给路飞刷存在感吗?
    背后写着‘我的弟弟最可爱’,这样的二哥才是最可爱!

极乐净土的三只跳的都太好了。我的眼睛可能有问题,三个人跳一样的舞蹈居然跳出了不同的味道。艾斯很man,萨博优雅,路飞可爱。可能是小裙子的影响……

海贼兄弟摇我没有get到 ,但其他的三个都好喜欢,谢谢你花时间把片单分享出来,你的口味都很赞,而且分类好细致啊。

你的片单太壮观了,有时间一个一个找过去看视频,就像寻宝一样

片单里有个妄想感伤代偿联盟,也是我经常循环的视频。后面四人穿现代装,非常好看。歌也好好听。
    收起回复
    • DBoys:回复本田今日子:原来是这样。我的动漫涉猎没那么广,就这么错失一个能爆笑出来的机会。
      2021-03-03 00:57 举报回复
    • 本田今日子:海贼兄弟摇主要是玩jojo梗,没看过get不到也是没办法的事,主要是梗比较生草(x)
      2021-03-03 00:54 举报回复
    • 本田今日子:啊哈哈,你也好厉害,看得好认真啊orz佩服佩服
      2021-03-03 00:49 举报回复
    九山八海 无不断之物
    三千世界 无认识之路

开心

超新星

QQ
    哈哈,保存了,不错
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!