一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DBoys

[其他交流] 倘若于顶峰再聚,就跳舞庆祝吧[MMD推荐]

海贼

海贼的高质量MMD总觉的比较少

还有就是高清的mmd不多,不喜欢看一片糊的视频。有喜欢的歌曲又是高清的真的不多,我都不挑角色了。  发表于 2021-2-24 00:27
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

女版感觉很不错啊

真的,我看了一下午的视频,真的欲罢不能。  发表于 2021-2-24 00:25
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

来看看被隐藏的内容

哈哈哈,我内容写的还可以吗?  发表于 2021-2-24 00:25
    收起回复

开心

超新星

真厉害  感谢分享

感谢支持!  发表于 2021-2-24 00:24
    收起回复

开心

超新星

QQ
    我在自己收藏夹找到一个比较接近全员的,14年的,UP用小苹果做为BGM,模型超级多
    https://www.bilibili.com/video/BV1Ex411K7ZP

顺便说一句我的收藏夹一片失效视频(。)

感谢贴图分享清单! 天啊,你说一片灰,一点都不夸张,这也太令人灰心了吧,好歹留个视频标题让人回味一下啊。 看了你推荐的小苹果mmd 哈哈哈哈哈哈哈哈 我边看边笑,笑到差点拿不  详情 回复 发表于 2021-2-24 17:22
    收起回复

奋斗

超新星

QQ
    这女版的草帽团

这女版草帽团mmd我是越看越上头,截了好多图,有兴趣的话等我发帖后来我帖里看看呗。  发表于 2021-2-24 17:23
    收起回复

开心

七武海

2021年度OP王银奖

甲子 发表于 2021-2-24 12:17
    我在自己收藏夹找到一个比较接近全员的,14年的,UP用小苹果做为BGM,模型超级多
    https://www.bilibili.com ...

感谢贴图分享清单!

天啊,你说一片灰,一点都不夸张,这也太令人灰心了吧,好歹留个视频标题让人回味一下啊。

看了你推荐的小苹果mmd
    哈哈哈哈哈哈哈哈
    我边看边笑,笑到差点拿不稳手机。感谢推荐,这就是我这周的欢乐泉源了。
    艾斯和白团在一起跳的那段很喜欢。

然后清单里深夜的交响曲,那个视频太太太优秀了吧。
    简直就是剧场版,比寻找草帽那个剧场版还要美。
    虽然看完后,胸口仿佛插了阎魔,
    收起回复
    九山八海 无不断之物
    三千世界 无认识之路

开心

超新星

QQ
    DBoys 发表于 2021-2-24 17:22
    感谢贴图分享清单!

天啊,你说一片灰,一点都不夸张,这也太令人灰心了吧,好歹留个视频标题让人回味一 ...

看到那些灰,真的是气得我想揪着陈睿叔叔的领子大叫一声“我已经怒不可遏了”
    小苹果MMD里面的很多组合都超好玩,索隆山治布鲁克红绿灯组把我笑岔了。
    带老爹玩!!!超爱!!!
    深夜的交响曲算是比较难得的还原原著向,伙伴和家人就是很容易让人泪目啊!!!
    草帽团和ASL都太好了!!!
    收起回复

傲娇

七武海

桶装可乐

来了!迟来的小小心得!

谢谢你介绍MMD。之前都不知道什么是MMD。刚刚去查了下MMD是什么意思,原名是什么,以及一些相关资讯。(下面的MMD介绍可以跳过)

MikuMikuDance,简称为MMD,又称未来未来舞、萌萌跶,是樋口優所开发的一款免费的3D动画制作软件,通过其他3D建模软件将VOCALOID的初音未来等角色制作成3D模块后导入MikuMikuDance进行动画制作。“MMD”也用来称呼以此软件制作的动画。

原型角色是来自初音未来。

刚刚去把全部推荐的视频看完一遍。(以下可能很多错别字或是语病,以前都不好好学习语言)

1)[MMD] One Piece - Ikkitousen 『1080p~60fps』by Kyuumi Iwasawa
    关于这视频一开始,我找到的是另个版本。两个版本我都有看完。
    [MMD] One Piece - Ikkitousen [REUPLOAD]『1080p~60fps』
    原来有两个不同的版本,有些差别:REUPLOAD的罗和山治是穿着另一款衣服。舞蹈和特效好像也有些不同。
    这首《一骑当千》的旋律有些熟悉。后来再听多几遍,发现这首歌的旋律是以前很典型的乙女向动漫或是游戏作品常出现的音乐旋律。太久没看着乙女向类型的作品,以前时常看的,为了看帅哥角色。
    关于舞蹈部分,和以前看过几部乙女动漫来对比。这视频里3D人物的舞蹈动作制作的不错,以前看的乙女动漫里的3D舞蹈,常出现一些不正常+不逻辑的舞蹈动作。

2)【MMDワンピ】金曜日のおはよう【盃兄弟】【固定カメラ】by 石ころ
    这视频的BGM居然是我喜欢的日本VOCALOID乐团——HoneyWorks。

3)【海贼王MMD】六男神完整版[Super Psycho Love] by 蒼蒼law
    这首BGM虽然不是我喜欢的音乐风格,但是配上舞蹈一起看,还是觉得不错。
    喜欢中间的部分,每个角色的个人武打动作(?)
    罗的空中翻滚动作好奇怪。
    索隆耍刀的动作帅气!

4)[MMD] One Piece - Kimagure Mercy『4KUHD』 by Kyuumi Iwasawa
    看到女性版的罗,就会想到黑道大姐。
    在想为什么画师不画马尾发型的山治,有点想看扎马尾的山治。西装服配上马尾发型

我看到你在副船长楼的回复,一个激动打了好长——一段字,没能第一时间看到你的评。我很喜欢你的回帖,再次感谢!  发表于 2021-2-27 01:09
    谢谢谢谢!!是长评啊,好开心!!而且每个推荐视频都去看后,一个个给评价,你真是太温柔了!  发表于 2021-2-27 01:08
    啊!好像写太多废话了的感觉  发表于 2021-2-27 00:42
    收起回复

流汗

1万

1万

四皇

妮可妮可妮,可可唐可可

桶装可乐灵魂之王的吉他

迟到的推荐~因为太懒了
    我只推ASL,所以只收藏了有ASL出镜的MMD。不过这些视频也有的有别的角色。
    看得很开心,没想到收藏了这么多。。。
    *因为偏向艾萨那边,所以不会收藏只有路飞没有艾萨的MMD。
    最喜欢的是【海贼王MMD】不知道怎么叫的七人组虎视眈眈https://www.bilibili.com/video/BV1ts411k7DE 打光很特别,还带乌索普玩
    还有最最喜欢的【海贼王MMD】神的随波逐流「双璧x火焰组x医生」 https://www.bilibili.com/video/av4269821  穿浴衣真的太心动了,神的随波逐流也最喜欢了,一定要看呜呜(链接莫名其妙的打不开视频,只能复制黏贴)
    还有羞耻的三兄弟极乐净土 https://www.bilibili.com/video/BV1As411y7Eb
    海贼兄弟摇~玩的是jojo5的梗https://www.bilibili.com/video/BV1d7411H7ms

神的随波逐流里这句 ‘不管下雨又刮风过了春夏又秋冬’ 好喜欢!  发表于 2021-3-3 00:53
    啊啊啊!!!本田酱你推荐的视频真是太赞了。都好合我的口味啊! 你链接的四个视频都看完了,来repo一下。 虎视眈眈的舞蹈好棒,歌也好听。 神的随波逐流「双璧x火焰组x医生」我太太太喜欢了 。我没有听过  详情 回复 发表于 2021-3-3 00:47
    收起回复