一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DBoys

[其他交流] 倘若于顶峰再聚,就跳舞庆祝吧[MMD推荐]

开心

七武海

2021年度OP王银奖

Mongibello 发表于 2021-2-23 11:22
    LSP的收藏夹挂了好多,就剩几个比较正经?的了
    索香艾萨罗五人的30 SEXY    BV1rs411d7U9
    索香罗的虎视眈眈 ...

感谢交流!
    去看完你推荐的视频后,我捂着鼻子回来了,勾起的嘴角像是冻住一样放不下来了啊啊啊!!!

我真的一滴都没有了
    30sexy 和 angelfish 都太帅了。
    30 sexy 会让人想循环播放。每次看到艾斯跳舞都是这样的。你说他吃了烧烧果实怕热,可萨博却穿的密不通风。
    angelfish最后一个场景,在烟花绽放的夜里跳舞真的太美了。和草帽团的互动也好可爱,路飞举着大棒骨助威是认真的吗?

还有美女群舞,女帝那套红色服装在C位跳起舞来太勾人了。罗也是一跳舞就特别吸引视线,这就是191的魅力吗?(醒醒! 现实中遇到191的人只会感到压迫感。)
    然后看到莫奈用人类的手脚跳舞,突然想到,罗你到底把莫奈的手脚收到哪里去了?

至于虎视眈眈……

有明哥和罗的故事性mmd真的太好笑了,罗跟着明哥画风也不对劲是怎么回事。

鳄鱼的剧场版调色好喜欢啊,我一般找视频都是照播放量排序,这没有被推荐,真的会看不到这么好的视频。

再次感谢推荐。

另外,说到草帽团围观跳舞,
    有一个ASL跳Daddy被罗和山治围观的视频,一开始罗还表示没眼看,到后面和山治一起忍不住加入,那个我也是一看嘴角就放不下来。

收起回复
    九山八海 无不断之物
    三千世界 无认识之路

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

听说电脑可以看到动图,电脑上再看看

手机应该也能看的,我手机上看得到。  发表于 2021-2-24 00:28
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

桶装可乐

又是一个不错的帖!没看到GIF图,应该是在回复设置,先来回复看看

还得多亏你昨晚/今早(?)给的提点,不然这图真的死活传不上来。 下一个目标是把这动图弄高清一些,不知道为什么糊的不像话。你的gif图的清晰度超级高,是用绘图软件弄的吗?  详情 回复 发表于 2021-2-23 13:35
    收起回复

开心

七武海

2021年度OP王银奖

satoalc 发表于 2021-2-23 12:41
    又是一个不错的帖!没看到GIF图,应该是在回复设置,先来回复看看

还得多亏你昨晚/今早(?)给的提点,不然这图真的死活传不上来。
    下一个目标是把这动图弄高清一些,不知道为什么糊的不像话。你的gif图的清晰度超级高,是用绘图软件弄的吗?

我其实不怎么会编辑图片。也不怎么了解编辑图片软件。都是看网上教程。至于GIF图,我是随便上网一个个去找在线编辑图片的网页来做测试 (online GIF maker converter)。 但是首先你的原图或是视频一定要是高清版本  详情 回复 发表于 2021-2-23 14:13
    收起回复
    九山八海 无不断之物
    三千世界 无认识之路

傲娇

七武海

桶装可乐

DBoys 发表于 2021-2-23 13:35
    还得多亏你昨晚/今早(?)给的提点,不然这图真的死活传不上来。
    下一个目标是把这动图弄高清一些,不知 ...

我其实不怎么会编辑图片。也不怎么了解编辑图片软件。都是看网上教程。至于GIF图,我是随便上网一个个去找在线编辑图片的网页来做测试 (online GIF maker converter)。
    但是首先你的原图或是视频一定要是高清版本,因为弄成GIF图时,好像会把图片或是视频压缩(?压缩效果??不知道中文是什么词,compress)好像是什么FPX,格子点等等(?)。
    我尝试把1080的视频弄成1080的GIF图,有非常明显的压缩效果,导致GIF图看起来很卡+有些模糊效果。

感谢解惑和分享,这一压缩下来真狠,解析度只剩四分之一,还得好好解决片源的问题。 对了,我去刷视频,又收获了一个新种类,是性转的路、索、山、罗、艾斯。完全是不一样的风味啊,放在主楼里了,跟你分享下。{:9_2  详情 回复 发表于 2021-2-23 15:14
    收起回复

开心

超新星

QQ
    海贼MMD,好久没看了!
    记得以前有一个up主搬运过一个大佬的视频,建模有从东海篇一直到德岛的角色,超级强大,不知道现在还在不在。
    以前特别喜欢艾斯的时候就看过很多个,感觉经常是路索山罗艾萨偶尔马,我还看过一个特别性感的索隆×罗宾的虎视眈眈,不知道现在还有没有。

有一说一,我第一次听威风堂堂就是因为海贼MMD(。)不过威风堂堂现在还幸存的版本基本都是无娇喘的版本,我想大概海贼的版本也无了。

第一个up主的名字求指路!威风堂堂找路去听了,感谢推荐!  发表于 2021-2-24 00:34
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

2021年度OP王银奖

satoalc 发表于 2021-2-23 14:13
    我其实不怎么会编辑图片。也不怎么了解编辑图片软件。都是看网上教程。至于GIF图,我是随便上网一个个去 ...

感谢解惑和分享,这一压缩下来真狠,解析度只剩四分之一,还得好好解决片源的问题。
    对了,我去刷视频,又收获了一个新种类,是性转的路、索、山、罗、艾斯。完全是不一样的风味啊,放在主楼里了,跟你分享下。

谢谢分享!等下再回来慢慢写感想!我好像没接触过MMD  发表于 2021-2-23 16:41
    收起回复
    九山八海 无不断之物
    三千世界 无认识之路

流汗

1万

1万

四皇

妮可妮可妮,可可唐可可

桶装可乐灵魂之王的吉他

海贼MMD,我在b站也收藏了很多,哈哈

有特别喜欢的吗?(星星眼)  发表于 2021-2-24 00:35
    收起回复

无聊

七武海

MMD都很不错啊!
    有些建模都很精美

是啊,尤其是看了精美的后,看不下低画质的mmd了,也就能看这几年发布的新视频。  发表于 2021-2-24 00:36
    收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

艾斯下面内个是?

是索隆啊,动图里她转身的时候,衣服另一边是她的和服配红腰带造型。  发表于 2021-2-24 00:37
    收起回复