一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之-“海贼王2017年展望”(更新中奖名单!欢迎继续回贴)

火.. [复制链接]
    开心

海贼

1、对2017年海贼王的展望
    海贼完结的时候,我的心情会是什么样子的?最近这个念头一直在脑海里挥之不去。
    我想,可能更多的感觉是“失恋”吧。
    一个我很深爱,很憧憬的温柔的他,摸着我的头,潇洒地冲着我笑了笑说:“啊啊,我的冒险结束了,抱歉不能陪你了,你的冒险也要加油哦。拜拜!”
    这段暗恋迟早会有这样一个结局,没关系,时间你走慢点,走慢点就行了。让我先做好准备,让我在他身边再呆久一点。
    2017年就要到了,距离我认识他的那一天,就快要10年了。
    老实说有点嫉妒,嫉妒那些刚爱上他的人,嫉妒那些即将邂逅他的人,尤其嫉妒那些比我更早发现他的人。
    可是也很开心,有那么多人一起见证你乘风破浪,直挂云帆。
    希望新的一年,尾田先生不要太过操劳,该休刊就休刊,每一话不用画得太满,把身体养得棒棒的,让op再陪我们走过下一个10年,路飞他们也一定是这样想的吧。
    剧情方面,大妈这里一定有神反转,不知道为什么就是这个感觉。期待草帽一伙团聚。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话
    致美丽善良聪慧非凡的娜美大姐大:
    山治真的好可怜哦!等他回去后请给他一个吻安慰安慰他吧!QAQ
    3、对TalkOP论坛想说的话
    这真是一个非常适合海米的论坛,每日一刷已成习惯,希望能长长久久的办下去。
    让我们论坛的名字,响彻尾田工作室!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 8

收起回复

海贼

1、对2017年海贼王的展望。
    2016年作为山治年,已经接近尾声,山治年的剧情也已过大半,明年准备突入和之国。要说2017年最期待的就是甚平作为新伙伴的加入,路飞有这么一个成熟稳重的长者辅佐,也是向海贼王的道路的有一个大迈进了。不过觉得草帽团里还只有2个女生,她们应付这些麻烦的伙伴想必也是很伤脑筋吧,希望2017年也能有女性角色加入草帽海贼团(布琳就不错)。山治能力真正的觉醒也是婚礼上值得期待的内容之一,不知道山治的称号会是什么呢,为了伙(nv)伴(shi)燃烧起来的山治是最能触动我的。进入到和之国之后,大展身手的想必就是我大索隆了,和之国剑豪龙马的名刀秋水会引发什么样的故事呢?索隆的师傅的身份没准也会在那里揭晓吧,耕四郎、堪十郎名字的格式也很对应,会不会也有其他几个什么郎呢,毕竟能和革命军扯上关系的一定不是什么一般人。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
    To罗宾:“好想枕在你的腿上啊。”
    To明哥:“虽然你失败了,但是我依然认为你是这时代造就的豪杰,乱世中的枭雄,和外面的那种卑鄙小人可不一样。”
    3、对TalkOP论坛想说的话。
    虽然我加入才只有一个多星期,却有一种相见恨晚的感觉。这里真的是一个非常有爱的的海贼王论坛,是海米们的一方净土。得知各位管理大大们对论坛做出的贡献,自己也想为论坛的发展贡献出自己的一份力量。以后自己也想尝试在分析区经常发帖,能成为像好多版主那样的分析大神。
    分析王に、俺わなる!!!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复

开心

超新星

1.前一段编辑说17年进入和之国,也就意味大妈篇将会结束,而且紧接着就是凯多的剧情。至少不用担心跟大妈全面开战,也不用操心世界会议的事,就静静地看山治如何回到船上。大妈篇已经铺垫够多了,读者也预见到了未来冲突爆发的精彩,相信尾田会给我们惊喜。不过到了和之国,就怕尾田收不住画太多了啊,不过多画点好像也不是什么坏事~

2.我想对路飞说,你的果实什么时候觉醒啊,还是说有五档?就算有乔巴和罗,你的牙也不能随随便便就不要了吧,总不能镶个烤瓷的吧,对得起吃货的嘴吗?好吧其实看到你能顺利接回山治就好

3.从我在论坛半年的潜水经验来看,最近不断有新的血液加入,一起交流剧情,讨论漫画,当然还有各种各样的活动。所以我对论坛的发展充满信心,相信这个群体对海贼的热爱以及各位版主的能力和热情,也希望自己能多为论坛做点什么

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 7

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

海贼王按照尾田的计划,已经完成了7成,自己不知不觉也入坑10年了。从追动画,到追漫画,到刷了4、5遍的漫画。每次看海贼王,都有不同的体验和发现。每次也都惊叹尾田的布局和铺垫是那么的有“预谋”。现在每个星期追海贼王,变成了自己必做的事情之一。对于2017年的展望:1,尾田要健康,海贼少停刊。每次停刊,对于海迷可谓是一万点伤害,当然,作者要健康,我们才有得看啊!2,希望海贼王能更重视中国市场,本人家住三线城市,去电影院看黄金城,很少看到影院布置海贼王周边。近期偶然到上海出差,逛到大悦城,突然发现大悦城有黄金城的活动,不但展出了路飞黄金像、桑尼号等等,还布置了周边卖,这对于海迷来说可谓是兴奋一万点。如果能将草帽商店引入中国,对海迷将会有更好的体验,更扩大海贼王的影响力。
    想对路飞说,你是要当海贼王的男人,请你悠着点吧,别逞强了,每开一次档都是损耗生命的。虽然你终究是会当上海贼王的,但是我不希望那一天也是你的最后一天。
    想对乔巴说,以前你只是大家眼里卖萌的兼职宠物。但是你成长了,在夺回山治篇里,你已经开始挑起了重担。希望你的悬赏金升升升哦~
    相对罗宾说,你是海贼王伏笔最关键的一环。我们都想知道100年的空白到底是什么。好好活下去哦~
    来TalkOP很久了,基本都是签到潜水看分析。很高兴有这样的一个平台,能看到或天马行空的、或有理有据的分析。开一个论坛不简单,论坛的管理者背后的辛苦,我们大多数是看不到的,但是能想象到每当论坛出了故障,你们是最心急的人,你们是最辛苦的人,正是有了你们的复出。我才能在这里看分析,看评论,看最新的情报资讯,下载到很多资源,认识更多的海迷。所以想对你们说,辛苦了。2017年希望TalkOP更好,注册的海迷更多,海迷发布的高质量分析更多。

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

启航

1、对2017年海贼王的展望:2017年会是和之国年了,相信一定会讲到艾斯、罗杰、白胡子这几个人在和之国发生的事,肯定又是大赚眼泪的篇章。期待山治大姐洗白后能有个好归宿,希望布雷不是个坏人,还有革命家基地的事没后文了啊,发生了什么事?完全没交代了,明年应该会讲一下吧,伏笔太多的,猜也猜不透。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话:路飞:路飞,早日成为海贼王吧。
    3、对TalkOP论坛想说的话:希望论坛越做越好,成为广大海米的一个根据地。

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 5

收起回复

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

2017年我希望海贼王可以进入到和之国篇章,草帽团可以在和之国大团圆。另外我同时也希望海贼王的进度可以加快一点,因为WT老师的身体是最重要的。如果真的要休息 休个几个月我也是完全可以接受的。因为比起成为第二个红楼梦,我更希望看见一个由WT亲笔完成的史诗! 另外海贼王可以说等于我半个青春,我可不想我大半个青春烂掉!
    当然除此之外,我还想着可以看见索隆来一场跟两年前决战Mr1 一样的势均力敌的决斗。甚平上船!七武海制度被废除!!!吼吼吼!!

索隆:感谢你教会了什么叫做担当,什么叫做男人,当你在空岛看着伤痕累累的乔巴对着欧姆说我有点生气了时候,我真的觉得身边有一个索隆依靠真的好好。当你在魔鬼帆船说 什么都没有发生过的时候,我感到我突然明白这男人的感觉!

论坛算是一个意外发现,我记得一个偶然的机会看到了鹰大的博客,然后看见了群的号码。然后进入了论坛!其它不说了。千言万语一句话,论坛爱你萌萌哒!!

说得很好!小蔬菜!  发表于 2016-12-17 17:28

评分

Robin-FH + 7

收起回复

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

{:4_91:} 刚完了一个抽奖又来一个~论坛真是奖励不断惊喜不断啊~~~~

还是老样子,希望尾田慢慢创作好好休息,现在海贼王就要接近尾声了,看一集少一集,所以时间上我还是能等的,尾田身体好好的就好。
    对于剧情的发展还是对路飞一伙怎么安全走去蛋糕岛比较感兴趣,好像坑又越挖越多,看着挺着急的,还有我家罗宾啊,不知何时才上线~~
    路飞要怎么出囚书啊,布林打算做什么啊,山治要怎么逃离啊,玉手箱怎么爆啊,甚平怎么入团啊,和之国发生什么事啊,卡彭最终会怎么啊····好多好多都是明年关注的热门了,不知道大妈篇会不会说上一年,反正还是很期待的,故事也越来越有趣了,让我们好好期待吧~~

我喜欢的是罗宾嘛,当然想罗宾上线咯,来一个宾宾年就最好不过了··呵呵呵呵
    既然已经说到历史文本了当然少不了罗宾这么重要的角色嘛,罗宾要解读文本,明年必须有重头戏,嘻嘻,想想就高兴。

首先感谢TalkOP给我们一个能这么好交流海贼王的平台,最好最有爱的海贼王论坛必须TalkOP。当然少不了的是每个版主精心付出,希望TalOP以为越来越好,我会继续努力学习讨教把自己该做的事做得更好。希望大家除了看漫画看分析之余也多光顾各版区的活动,论坛这么多活动总有一款适合你哦~~比如无聊时做做【罗宾杯】有猜想时玩玩【预言屋】手闲时画画【你画我接】{:4_91:}( 呀 不好意思打了个广告)      那你就会发现论坛更多的乐趣了~

最后祝TalkOP海贼王论坛越办越火

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复

吃惊

超新星

桶装可乐

山治篇的高潮可以更燃一些,让草帽大海贼团势力、力量更大吧,收编大妈力量怼死凯多。
    还有希望17年底可以进入和之国章吧,希望WT身体棒棒的,继续给我们展现更多的精彩!

薇薇什么时候再在正篇出场呀,挺想念她的。
    还有老沙,你这家伙不是要跟好基友MR1重闯新世界的么,怎么没你消息呀~~~我可是很期待你的爆炸消息的!!
    布鲁克,可以的话,希望你可以看到大妈的胖次。。。。。
    乔大哥,要不你就放弃羚羊小姐,跟小白兔一起吧,你们还是挺般配的。
    山治期待你的恶魔因子的爆发,这样才配得上三巨头(草帽智将)的实力啊!
    娜美,期待你突破100追上罗宾的size。。。。
    弗兰基,从电影黄金帝看到你戏份不少啊,希望后面与天才科学家贝加庞克的剧情看到你的变态精彩!
    索隆,应该要等后年才到你开挂吧
    罗宾,再开朗点,越来越喜欢你的腹黑和莫名萌感。
    乌索普,你就继续加幸运吧。。。搞不好有一天你赏金就比路飞少1贝里。。。。
    路飞,什么都不用说了,不要怂,就是怼。

感谢这个平台,是对海贼王的热爱让我们有缘相聚,大家且聚且珍惜。鹰大还有各位管理员,辛苦了,明年仍请多多指教!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复
    已退出论坛

开心

海贼

1、对2017海贼王的展望
      希望OP还能在大陆上映!不只是明年,以后的每一年都希望如此。我想带着男朋友去影院刷海贼啊。也希望WT身体能健健康康,给我们呈现出更精彩的海贼王。
    2、对喜欢的角色说的话
    乌索普:你在战斗中逃跑的身影似乎越来越少了,也许是我太喜欢你了,只看到你勇敢作战的一面。当年耶稣布出场的时候我就想,虎父无犬子,这么酷炫的耶稣布,以后的乌索普肯定也是非常霸气的~我觉得你已经是勇敢的海上战士了!你以后会不会去艾尔巴夫呢?带上我吧~
    佩罗纳:不知道你喜不喜欢索大呀?我觉得你可以飞高高,对索大这个路痴来说,再适合不过啦。你不觉得硬汉+软妹,又苏又甜啊。
    萨博:你在路飞睡着的时候来看他,跟其他人讲起你们的过去,讲起你恢复记忆的那段时间,真的是差点让我哭瞎。路飞有你和艾斯这样的哥哥,是有多幸运啊。革命军的道路也许还很艰难,路飞的海贼王之路也是困难重重,但是我知道,你一定会和路飞再聚首,在艾斯的墓前,饮下一杯兄弟酒。
    3、致OP论坛
      很幸运地得知这个论坛的存在,在这里我可以不用眯着高度近视的眼睛去看漫画,可以看到各位大神们精彩的分析和推论,可以知道最新的海贼消息,真是非常感激。虽然我不擅长分析,也没有什么资源可以分享(惭愧),但是我还是会继续关注这个论坛,每天过来签到一下我都很高兴。希望这个论坛可以越来越好,也希望有更多的人可以知道这个论坛。

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 8

收起回复
    我爱爆炸头。

傲娇

超新星

在德岛结束后,很明显海贼王也发生了一些变化。艺术负责创造,商业负责销售,这是不可避免的。然而在后期的故事性,剧情的复杂程度也大大超越以前。比如掉线组山治的隐忍,娜美的理解,乔巴的成长,骨头的逆袭(以后会发生吧)。加上各方角色,一定会在未来的剧情上有着炸裂般的效果,一定会不亚于当初象岛篇的演员事件。只是隐隐担心尾田大神的身体啊,虽然页数少了两页,但近期的剧场版和熊本县的救灾真有点担忧。真正的粉丝是能理解的!

山治,期待后续发展,但真心疼一把。以前我以为就童年不幸,原来一生如此。
    希望找到救赎回到朋友身边,不然路飞不吃饭就当不上海贼王了,END。

3、对TalkOP论坛想说的话

作第一批进入论坛的资深潜水人士,表示各位大大的分析真是让我大开眼界啊。

这个论坛后来渐渐吸引了一些其他的分析人士,比起某某那真是水平高多了!

妈妈再也不用担心我看不懂海贼王了!

不用希望论坛越来越好,因为它一直在成长。

我记得上次还服务器爆了,需要捐助。

不如放一个论坛捐助二维码呢,小手一抖红包到手?

一块钱也是钱啊!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复