一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之-“海贼王2017年展望”(更新中奖名单!欢迎继续回贴)

火.. [复制链接]
    花痴

海贼

【海贼王2017年展望】
    对2017年海贼王的展望
    首先,希望尾田仔身体健健康康~继续给我们带来欢乐、热血的大海贼故事~其次,2017年是OP20周年了,应该还会有一部新的剧场版吧,希望这次大陆可以基本同步引进。最后说说目前漫画的期望,虽然JUMP节上已经将漫画明年的走向定下来了,感觉蛋糕岛应该还是占大头的,我也相信尾田仔能让蛋糕岛的剧情超乎想象~希望明年蛋糕岛厨子能解开心结,甚平能平安入团,大家一起团聚~
    对喜欢的海贼王角色想说的话
    致我最爱的厨子:
    从海上餐厅开始你的牺牲癖就严重到极点了,我也不知道能轻轻松松说出“把枪指向我”然后毫无反抗的人内心有多么的不珍惜自己的性命。草帽一伙里,每个人都会为自己的伙伴做出牺牲,就像在THRILLER BARK一样,大家就算死也不愿意将路飞交出去,大家也不会愿意看着你说着违心的话离队!你在水之都可以识破罗宾的谎言,路飞也可以识破你的谎言。希望你在即将到来的2017年,能认识到自己对于别人也是很重要的,没有一个人生来就该被遗弃,生来弱小是人之常情,现在的你很强大!哲夫的海上餐厅是有危险,我也知道远水救不了近火,但是哲夫他们也有自己的生存之道,要相信他们!尽管放开手来大闹一场吧,让曾经轻视的兄弟和父亲,见识下成长的力量!
    对TalkOP论坛想说的话
    刚来论坛没有几个月,还请大家多多关照~其实来论坛主要还是想和一群小伙伴谈海贼,一大部分原因是喜欢看鹰目的分析,是我比较能信服的分析。来了论坛之后也看到很多海米们尝试着分析漫画,觉得每一周都很有意思了~从我来论坛至今,看到论坛的发展壮大,人也越来越多~资源也好,消息也罢,各种都很齐全,只可惜我我积分不是很高~希望在新的一年里我能将积分提升一下~也希望TALK OP论坛越来越壮大~能将海米们集合起来~

评分

天尊 + 8

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

海贼

1、对2017年海贼王的展望
    期待新一年里尾田能给我们带来更多惊喜!和之国篇还有打凯多算是憋了这么久的大招吧~另外希望尾田老师身体健康~

2、对喜欢的海贼王角色想说的话
    对路飞说:感谢你这么多年一直给大家带来力量、欢乐和信念!永远是最好的船长
    对索隆说:海贼王初心,太man了,希望你在和之国篇大显身手啊!
    对乔巴说:长成男子汉了呢,越来越可靠啦~(即使知道你会害羞还是要表扬你!)

3、对TalkOP论坛想说的话
    真的很开心有这样一个供海迷交流的平台,没有那么多杂七杂八的东西,大家聚在一起都是因为喜欢、因为海贼王带来的最初的感动。谢谢鹰大、各位吧主和管理人员,希望talkOP论坛越来越好!
    (海外党就不图奖品了,重在参与~)

评分

天尊 + 6

收起回复
    忽然意识到已经追看了十年的海贼王了~尾田别急着完结,再来十年吧!

冷漠

海贼

1、对2017年海贼王的展望。
    希望故事的剧情能发展快一点吧,动画少一些原创的角色,如果和漫画间隔太近的话可以在9人上面做文章么,人物已经多到数不过来了撒。希望动画放到路飞山治互虐的时候能有比DEAR FRIENDS 更好更动人的歌曲吧。希望女帝、萨博、小冯、香克斯这些人能在动画和路飞多少有些互动吧,顶上战争以后女帝就没怎么出现了。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
    山治童鞋真的好久不见了,希望能赶紧回归9人吧。路飞么新的一年里多吃点肉,该聚会聚会,看不惯的改打飞打飞。希望罗能和路飞多多地互动撒,贝波也要一直萌下去撒。
    3、对TalkOP论坛想说的话。
    也是今年参加了活动才知道这个论坛的撒,希望能在这里认识更多朋友有更多的互动吧。

评分

天尊 + 6

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

出海

1、对2017年海贼王的展望:
          2016的海贼王没有什么大的波澜,打斗也少,我觉得就剧场版黄金城看的我热血沸腾,不过2016年的情节发展不错,一些信息基本的信息也慢慢交待了。我希望
    2017年的海贼王能有一场轰轰烈烈的战斗像打竞技场时一样,打小唐时一样。对2017年的海贼王路飞与大妈的战斗无疑是最吸引我的,另外跟百兽凯多的冲突以及和
    之国的发展,山治事件的后续2017年的海贼王必定是高潮迭起,第10位团员估计也会确定了。因为身世的原因,山治的战斗力也应该会有大幅度提升,毕竟现在与路
    飞和索隆比起来山治实力还是有点不够。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    想对罗宾说:戴白帽子加褐色墨镜的你是最漂亮的!!!!{:4_103:} {:4_103:} {:4_110:} {:4_110:}

3、对TalkOP论坛想说的话:

积分能不能加快点,好多东西都不能看。。。。。。。。。。。

评分

天尊 + 7

收起回复

开心

出海

QQ

【对2017年海贼王的展望】
    草帽团要好好的!除此之外,就是希望快点找齐最后一个伙伴了,不希望他/她错过草帽团更多的旅途啊!快和甚平一起上船!

【对喜欢的海贼王角色想说的话】
    Luffy,我有肉也有酒,你要来吗?
    Zoro,你不厌苦难,我不厌你。
    Sanji,好好珍惜自己。
    Ussop,我姓八千,名小弟,谢谢老大每次带我出场。
    Nami, 毛皮族送的新裙子很好看~把厨子和船长带回来好好教育教育!
    Purin,学会【拒绝】吧。漂亮的女孩子运气都不会太差。
    Ace,你傻傻的欧豆豆也要到和之国了呦~

【对TalkOP论坛想说的话】
    喜欢每次追完更新就有个地方大家能一起畅所欲言,言而有礼。知道有这么多人和自己一样喜欢海贼,这种感觉真是太好了。
    版主们都辛苦了~笔芯~

评分

天尊 + 6

收起回复

奋斗

出海

1、对2017年海贼王的展望:
    希望2017剧情稳中有进,希望山治和布琳以喜剧收场,再不济,也不要悲剧。千万不要。
    很好奇贝加班克会不会出场,以怎样的方式出场,形象会不会跌破眼镜。同时多多少少介绍一下大熊到底发生了什么。
    黑胡子和革命军在做什么呢?
    不太喜欢武士们。。。希望武士的篇幅不要太长。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    想对娜美罗宾女帝白星说:太喜欢你们的欧派啦。

3、对TalkOP论坛想说的话:
    希望论坛能出正式的IOS版客户端

评分

天尊 + 6

收起回复

无聊

海贼

1、对2017年海贼王的展望。我要索隆,我要罗。剧情不要更虐心。15,16年突然开启许多条线,终于迎来结点了。新的一年,草帽团,放手痛快的去大干一场吧。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。喂,克比,路飞都要与四皇开战了,乌索普都逆袭封神了,你在哪里,快出来吧。你的梦想,更近一步了吗?新的一年,新的奇迹。
    3、对TalkOP论坛想说的话。一年时间,你把我们这帮来自五湖四海,有着共同爱好的人聚在一起,聊海贼,聊生活。让我们看到别人眼里的漫画,学会用不同的方式去思考。论坛丰富的资源也给大家带来很大的方便,特别感谢汉化组的各位。以及辛苦经营论坛的版主们,积极发帖的众多楼主。希望论坛越来越红火。

评分

天尊 + 6

收起回复

开心

七武海

2018年度OP王2019年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望

QQ
    1、对2017年海贼王的展望。       对尾田的展望:希望尾田身体健康,不要太拼,我们等得起!
           2016年是山治年,揭秘了山治的身世,剧情也引到了大妈这边,2017年应该用不了多久就会结束蛋糕岛的剧情了。昨天看了爆料说2017年剧情是:蛋糕岛——世界会议——和之国,那我就按这三个主要剧情谈谈展望吧。
          蛋糕岛:希望路飞结交大妈!两个吃货吃吃吃!!山治大显身手完虐杰尔马(主要是虐伽治,但我心里竟然有一丝丝伽治是个好爸爸的期待……)蛋糕岛收尾,我认为大妈和路飞打不起来,从路飞的角度来看,大妈还没到让他厌恶到非要打倒的地步,从草帽团所处形势来看,和之国与凯多一战已经避免不了,草帽团本身对上四皇胜算是比较小的,这时候再加上一个大妈,真的是完全找死的行为。蛋糕岛上势力较多,想要趁乱闹事的人不是没有,这个时候路飞要是能帮大妈化解危机,那不就不用大动干戈了吗!
          世界会议:主要是希望废除七武海制度。比起蛋糕岛收尾还有和之国剧情的展开,我对世界会议更感兴趣,之前的世界会议政府已经注意到革命军的威胁性了,革命军日益壮大,不知道这次会议中如何去讨论革命军;还有就是藤虎提出的废除七武海,到时候估计也是很爆炸;经过德岛时间处于台风眼的路飞与罗,也会在会议上被提到的吧;还有虽然乙姬已经死了,但是她的信念有人传承了下来,鱼人岛的种族歧视问题一直都存在,希望能借这次会议篇章看看参与人究竟怎么作表态。参加会议的部分人员在之前的漫画已经画出,但是不详细,希望在这个篇章给出更多的信息,最喜欢看分析师们分析新人物!!
          和之国:希望索隆痛痛快快的杀上一场,并揭秘独眼之谜!还有希望能画出白胡子旧部的去向和计划!要说蛋糕岛是山治大显身手的场所,那么和之国就是索隆表明实力的地方了吧,和之国以武士著名,若将军是全国剑术造诣最高者,那么和凯多联手的将军会是索隆的对手吧。两年后的对决,山治和索隆几乎都没有好好地打上一场酣畅淋漓的架,感觉好久没看到索隆如恶鬼一般的眼神了,还希望能在这一个篇章揭开索大眼睛受伤的秘密,难道是和鹰眼训练的时候受伤的吗。还希望能成功搬来帮兵——白胡子旧部,相信很多人都关心白胡子时候旧部的去向和计划,后面杀出来了专逮白胡子旧部的“小白胡子”,可以说读者对旧部所处情况真是担忧,希望在和之国篇章借机重新露面。本来想写写凯多海贼团这块,然而发现我并没有啥展望。
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
          喜欢的角色:我全都喜欢,没有讨厌的角色,但是最喜欢的是路飞。
          想对路飞说的话:喜欢你虽然平时很2,可是在关键时刻总能hold住大局,就像鹰眼说的你身上有一种让人想追随你魅力,这种魅力让你的伙伴愿意赌上性命追随你!希望你可以保持初心,无论走了多久,走得多远,不要忘记你出发时的目的!你一定能成为海贼王的!
    3、对TalkOP论坛想说的话。

论坛成立快到一周年了,虽然我加入论坛只有短短一个多月的时间,但是我认识了各种各样的大神,她们为了op,为了论坛都在努力,也认识了很多友好的天使妹子,(糙汉子略),我作为一个新人,在这样一个平台感受到了大家对我浓浓的爱!现如今论坛的人越来越多,活动也越来越多,我希望大家能一直活跃下去,一起讨论op,十年二十年。TALKOP一定会越办越好!!
    (写了这么多希望不会被打……)

紧紧抱住我桃!我还删了一些,就是怕又臭又长!  发表于 2016-12-19 23:02
    不会的,我的炮,不会被打,我比你写的还多,稀烂尊给我加了13分,哈哈,好幸福。  发表于 2016-12-19 22:32

评分

天尊 + 10

收起回复

冷漠

超新星

1. 對2017年海賊王的展望: 希望 大媽篇後面的內容精彩不斷啦。畢竟是4皇啊,很擔心像情報說的一樣倉促結束感覺對不起4皇的名號啊。這一篇的結局一定要讓人滿意啊。文3記一定要贏回尊嚴,這樣歸隊才不會被看扁。

2. 對紅髮香克斯說一句:你什麼時候登場啊?快出場啊,我等不及了。期待你的獨臂劍術,看看你到底牛逼在什麼地方。

3. 對論壇說的話:希望多多產出有趣內容,如分析、漢化、同人圖等等。也期待有趣活動。

评分

天尊 + 5

收起回复

冷漠

海贼

贝尔梅尔的橘子

对2017年海贼王的展望
    不知不觉海贼王已经连载20周年了,我也看了有8年多了,想想有海贼王陪伴的日子时间过得会很快,而且海贼王的故事里才三年左右(或者不到?)
    虽然今年遇到了很多事,但是幸好我还保持着每周去看漫画的习惯,谢谢op给我的力量。
    希望新的一年能够继续看到更精彩的剧情,有更多的世界和新奇的东西,希望那些冒险途中遇到过的朋友们能够再次出现,实在不乐意看到那些鲜活的角色就这样不在出现啦,尾田大人一定要保重身体,我们可以等,我们可以坚持,不管多久只要您能精力充沛,身体健康就好。

对喜欢的海贼王角色想说的话
    路飞:一直以来追寻你的内心,为什么,因为你的赤子之心和坦荡自由是世间难得的宝物,多少人会被现实种种和无奈,以及欲望贪婪劣根性牵扯,遮掩了曾有的美好的本心,我希望我也能一直坚持自己的本心,坚持自己的原则底线,哪怕我可以走捷径能过得更好,拥有更多,但若是问心有愧又怎么对得起在这天地间活着的自我呢,问道之心没有终点,愿我不在拘泥于各种复杂的丝线,无愧于所有。
    柯拉先生:今年最开心的是知道了你,发现了你,我很佩服一种人,他历经坎坷,看到人性的肮脏丑陋,经历重重伤痛,也不会带着恨与杀戮面对世间,他在心底留下善良干净的温柔,并且用这份温柔温暖他人,谢谢你,世间种种纷繁复杂,你让我看到温暖的力量,痛苦不能击倒我,不公平不会让我怨恨,温暖善良是难得的品质,要永远保持。

对TalkOP论坛想说的话
    谢谢各位童鞋的努力经营,谢谢海贼王让我与你们相识,余生多指教,愿各位平稳幸福,愿论坛越来越好。

评分

天尊 + 7

收起回复