一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹰目

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之-“海贼王2017年展望”(更新中奖名单!欢迎继续回贴)

火.. [复制链接]
    开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

1、对2017年海贼王的展望:希望可以看到新伙伴登船!内心好挣扎既希望能更快的看到剧情进展,又希望一辈子海贼都不要完结!希望尾田sama长命百岁!身体健康!黄绿CP永远在一起!(不违规吧?)
    2、对喜欢的海贼王角色想说的话:乔巴你越来越可靠了!还是那么萌!2017年里你要继续保持你的傲娇属性!并且誓将卖萌进行到底!
    3、对TalkOP论坛想说的话:因为剧场版,进入了论坛,虽然来坛子的时间不长,但是很喜欢这里,认识了很多新的小伙伴!很荣幸认识你们!另外忙完这段时间等着我啊!!!我要袭来了!!!我要努力当上斑竹!!!我要以让论坛更繁荣为己任!多多拉拢人曝照!多多想活动!能搞到福利多多发福利!!!TALKOP越来越好!更多海迷会爱上这里!

评分

天尊 + 6

收起回复

吃惊

1万

四皇

不吃罐头的罐头

奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望

QQ
    1、对2017年海贼王的展望。
         真心希望尾田能在新的一年多休刊几回,身体要紧。OP中,真希望大妈的那么多子女能全部悉数登场,能有张全家福就好了,我好喜欢新人物的登场。虽然记名字真的好麻烦。茶会篇真的是天马行空的想象,希望能多话几回了,不要明年年中左右就攻入和国啊。。。甚平的话,应该要上船的,不然多打脸。海贼王总是给人很多意想不到的出现,希望来年还是如此,能保持一贯的风格啊。
         如果真心要突入和国的话。我想尾田大神应该想好给我们展示原汁原味的日本本土风情的漫画。好想看漂亮的女忍者呢,当然还有各类武士的登场。不知道会不会出现“新选组”这类反抗组织的存在。在象岛登场的那些小喽喽人造果实能力者真的有些菜啊,还是好希望有非常强劲的人物登场。不知道贝加庞克会不会出来解释一下“血统因子”这玩样儿啊。包括果实觉醒之类,好多好多。。。。能有一个新人物上船就更好了。真的想太多。
          扉页的话,希望多一些彩页,喜欢啊。当然也希望能够出现类似艾尼路这种的长篇故事出现。不过有就行了。。。不奢求太多。

2、对喜欢的海贼王角色想说的话。      克洛克达尔,希望你早点登场啊。不希望能帮路飞什么忙。但是别拖后腿啊,毕竟你已经洗白了,安安稳稳的做你的海贼就行了。希望你能够强硬一点啊,赏金过5E就可了。一定要更加帅,更加酷!!

3、对TalkOP论坛想说的话。
           快要一周年,当然希望论坛能越做越好啊。持续发力!这么好的一个平台提供给大家。能越来越多的大神来这。资源区希望各位大神多发资源啊,我好多多收集。

评分

天尊 + 7

收起回复

冷漠

出海

1.对于海贼王2017年的展望
    首先希望尾田老师身体健康,少休刊最好了!希望海贼2017年越来越精彩。16年的海贼进入大揭秘的阶段,而且感觉接下来的剧情又要向顶上战争那样磅礴宏大了。希望虐心的剧情可以快点儿过去,山治的问题顺利解决,并且胖揍一二四治,展现他两年后真正的实力。大妈篇会有怎样出乎意料的进展呢?布鲁克应该会大放光芒吧!甚平会在这里上船吗?还有期待和之国篇。可以见到卓洛真正的实力了!2017年的海贼,一定又是精彩的一年!
    2.对于喜欢的角色想说的话
    我最爱路飞和卓洛了。相对卓洛说,想看到你真正的实力,让我大饱眼福吧!还有路痴真的治不好吗?还有路宝,你的牙齿还能回来吗?太令人心疼了!以你的气度,一定可以成为海贼王的!还想对山治说,唉,想好怎么向船长道歉了吗?想到回去会被绿藻头怎么怼了吗?不过你要相信你的伙伴啊,大胆去做你自己想做的事情吧!
    3.想论坛说的话
    论坛真是太棒了!能和喜欢海贼的大家一起讨论真是太开心了!TalkOP赛高!希望17年可以做得越来越好,app可以越来越流畅,小伙伴们可以越来越多!

评分

天尊 + 6

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

1、对2017年海贼王的展望:
    希望2017年尾田大大身体棒棒哒,不要太劳累了,海贼王会陪伴我们度过顺利的一年。新的一年不知道剧情能进展多少,感觉还会持续是山治年呢。恩,希望2017年我们的骑士能被顺利救出,童年的阴影也能从心里慢慢消解,更坚定无负担地踏上寻找ALL BLUE的征程。还有就是…希望我索大赶紧上线呜呜,和之国的武士篇章也好期待,那是一个适合索大这样真男人的国度。最近的剧情乔巴和布鲁克都开始发力了,期待大家的精彩表现。剧情永远猜不到~但一直都精彩。Onepiece!干吧得!

2、对喜欢的海贼王角色想说的话:
    呐,果然还是想说的好多。
    路飞,希望你的牙赶快补起来!(啊喂!)
    乔老大!我觉得你应该变得好厉害了噢!除了萌萌的你,还想多看战斗的你啊!
    索大…我…等你…
    山治!啊喂!快点回船上去!伙伴们都等着你呢!
    还有小布琳和零姐,不要有事啊…
    呐呐~还有很多就不一一说了,希望我喜欢的你们,在二次元的世界里,纵然要经历激烈的打斗,但都要好好的哇。我会看着你们向着梦想迈进的!

3、对TalkOP论坛想说的话:
    2016.6月加入了论坛,来了之后认识了很多很多很喜欢的朋友,也相继跟哦桑面条喵喵萌萌面了基(对,你没想错,全是萌妹子),每周在群里跟大家一起讨论情报剧情,参加了论坛包括版杀在内的一系列好玩的活动,在喜欢海贼王的路上增加了许多乐趣。感谢鹰大提供了这样一个专为海贼迷存在的论坛,感谢各位版主及小伙伴们的分享和活跃,我想talkop论坛正像它想要的定位一样,在成为最有爱的海贼王论坛。
    恩,很喜欢这里,认识的喜欢的朋友越多,对这里的牵绊大概就越多。希望大家一起玩的开心~希望论坛越来越好~

哎哟,一起等!(暂时跟情敌小花讲和哈哈)  发表于 2016-12-17 17:20
    小巴~我们一起等索隆~  发表于 2016-12-17 16:40

评分

天尊 + 8

收起回复
    嘿~    我是一只驯鹿啊~~~

慵懒

超新星

2017年是连载20周年,希望看到路飞一伙能够跟凯多正式开打,非常期待全员自鱼人岛后再次集结的热血场景,也非常期待新船员的加入!

2、对喜欢的海贼王角色想说的话。
    最喜欢的是乔巴,乔老大在蛋糕岛上已经证明自己不仅仅是萌宠,更是能够成为智力担当,这里我只想对乔老大说:卖萌你最行!

希望TalkOP在2017年能够发展得越来越好,成为最专业的OP论坛!

评分

天尊 + 5

收起回复

傲娇

超新星

展望2017
    时间过得好快(惊吓)虽说2016是山治年但并没有太大的感觉,虽然实际上也不是很介意?(原来我没有自己想象中那么喜欢他吗?)(不如说因为WT安排的结婚梗变得开始有点讨厌了)期待和之国篇。山治上线的同时索隆已经掉线好久了!

对喜欢的海贼王角色想说的话
    想对索隆说:请变得更加帅吧!(到底要多帅才满足)x
    想对娜美说:别那么容易被揩油啊!!
    想对乌索普说:感谢你温柔的谎言!
    想对山治说:请不要结婚!

致TalkOP论坛
    感谢认识TalkOP,(为什么那么迟才认识呢 哎),祝愿论坛越来越好,
    PS可以的话论坛翻译的周边的视频能提供下载吗?

都是有下载的 你没仔细看原帖吧  发表于 2016-12-16 23:18

评分

天尊 + 5

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

生气

七武海

罗杰的草帽烧烧果实猜图之星(制霸奖)

1、对2017年海贼王的展望。OP自从进入伟大航路新世界后,就开始揭露政府不可告人的黑幕——PH岛,由此必然涉及到关键人物贝加班克,
    至今只给了个长脑袋的黑影,根据我的分析推断凯多就是贝加班克的改造人,PH岛接近尾声的时候R-66号在我看来是在隐喻杰尔马66的数字游
    戏,而衔接象岛篇和大妈篇的正是杰尔马66,虽然最近看似文斯莫克家族要跟夏洛特家族联姻了,但是看似平静的海面下暗流涌动,一方面超
    新星黑帮卡彭归顺了大妈,但只是口服心不服,枪杀小狮子时的对话就是最好的证据;另一方面就是悲催的凯撒,大妈逼着他在两个星期内完
    成人类巨大化,那么面对这种生死关头,凯撒必然要想尽办法离开;第三,就是大妈的女儿布琳,现在抱着必死的心理要违抗妈妈的命令,那
    婚礼泡汤基本是板上钉钉的事了。第四,四皇凯多795话登场时就宣称要对海军开战,而如今世界会议即将召开,相信政府会相当的忙。
    所以,2017年我对海贼王的展望主要有三点:
    ①山治的回归和甚平的加入;
    ②四皇凯多对战海军;
    ③夏洛特家族和文斯莫克家族的血色婚礼!   

山治快回来吧,不用愁,很快杰尔马就会和大妈翻脸!
    布鲁克的有免死金牌,能力又克制大妈,原本以为只是个辅助,没想到这次成主力了!
    贝加班克快点露脸吧,斯摩格不是把孩子早就送到了嘛!

鹰目,论坛人数明年超两万不是问题!最近工作忙,没空好好看漫画,回头有空了我一定再好好写几个帖子!

评分

天尊 + 8

收起回复
    https://weibo.com/p/1005052627435887/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

超新星

17年最大的希望是,国内还能再引进剧场版!哪怕是以前的,StrongWorld!Z!都想去电影院爽一把啊!!!
    然后,还是尾田老师要身体健康!!!感谢老师的海贼王带给我们的快乐!!!所以多休息啊!!!
    明年应该大妈篇能结束了吧,山治快快从悲伤中走出来,甚平老大一定要上船啊,16年的海贼泪点太多了,希望17年草帽大联盟能剑指四皇-百兽凯多!一想到这里就热血沸腾啊!!!
    不知道和之国,索大能否斩获新的名刀呢。。。。
    首先
    现在的山治让人超心疼(。˘•㉨•˘。)..所以Mr.Prince,请快快回到原先潇洒的骑士先生吧,AllBlue在召唤着你啊!!!
    然后,
    白痴船长!路痴剑士!小贼猫!骗人战士!卷眉厨子!怪物驯鹿!恶魔之子!变态裤头!色骨头!甚平老大!(希望一定要上船)千阳号!梅里魂!草帽海贼团!以及草帽大船团!超新星联盟!去把新世界搅个天翻地覆吧!!!!!让草帽海贼旗扫荡这个新世界吧!!!!!
    最后,艾斯哥哥,想你。。。。。
    啊,进来talkop也有半年了。然而一直不爱说话,我就静静盯着你。(= ̄ω ̄=)。。。非常有爱的坛子,,,鹰大和众管理者、版主都超有心,辛苦了!!!能进来这里实在太棒了!祝坛子越来越红火!!!
    最后民那桑,新年快乐!!!

评分

天尊 + 7

收起回复

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

版主

宇宙大帝究极人偶师

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像奥哈拉博士第一剑豪的野望

象岛跟蛋糕岛的剧情安排窝都很喜欢, 再次感叹时间过得真是太快了, 还有很多事没做呢就2017了
    2017年, 窝想看到更多关于夏洛特玲玲的塑造, 不过玲玲跟莫利亚是同一类型的, 当能力者的果实能力发散地越多, 其本体就会比同等级的人物弱一些,这里有点为她担心
    同为四皇,窝也比较喜欢她的设定, 简单点说, 其他四皇只用操心自己的干部, 手下;而她还要管理自己的家庭,着实不易,虽说有些地方显得她气度较小, 但是也格外真实
    科学线:后期的主线, 也是重要的暗线(不久将变成明线), 最近的势头不错(凯撒,杰尔玛,贝加庞克等陆续上线) ,希望WT完善这方面的安排
    历史线:今年还是很满意的, 历史正文的用法种类都交代过了, 接下来就是解密环节了, 不过2017年够呛能看到罗宾上线
    目前有如下几个期待点:
    1. 山治, 很喜欢这角色, 可能是因为窝长得像他吧(笑), 心灵层面的问题相信他自己能解决, 希望看到他战力的急剧提升,路飞都会四档了, 他也应该来个火神/光芒腿吧.....再来个裂空斩(岚脚)
    2. 索隆, 虽然窝超级期待他在和之国的成长,胜利, 挫败, 坚守, 死战, 刀剑奇遇的故事, 但不知道2017年能不能看到他上线......(可能年末会来一段?)
    3. 娜美, 看OP的原动力之一, 窝喜欢看她的笑, 看她的奔跑, 看她舞动天候棒的样子, 也喜欢她的每一件服饰,每一个动作每一句言语!
    4. 乔巴, 两年后的惊喜点不多啊, 柔力强化不是很喜欢, 飞力强化也不见了, 怪物模式每次用的都中规中矩, 没什么太大突破, 希望他能有超神的表现
    5. 布鲁克, 相较于其他草帽团船员, 他的开发潜力是最大的(上船晚,果实开发少,音乐领域极具创造性),比起剑术,更喜欢果实+音乐的攻击, 希望未来能跟阿普来一场歌王争霸赛
    6. 甚平, 由于没啥水系能力者, 所以一直都把人鱼/鱼人族当成水里的能力者来看待,毕竟海战是OP中的一大空白, 而甚平是填补的最佳人选(鱼人族永不为奴!)

对罗宾:虽然窝很喜欢娜美, 但是也爱你!

对波雅汉库克: 女神, 加油!快来新世界帮助路飞搞事情
    对佩罗娜:有SS的照片吗?很喜欢你的装扮
    对零玖:让窝来帮你疗伤吧
    对蕾贝卡:真是一位小天使啊!
    对维奥莱特:跟窝一起来跳舞吧!做王女不如跳舞!
    乔艾莉·波妮:一起去征服伟大航路吧, 拉夫德尔其实就在窝家的窗上
    等等.......

这不是某期的罗宾杯题目吗? TP论坛, 最喜欢的是自曝区, 这里能看到很多美女的照片, 希望美眉们多爆点SS照
    接着资源区也很喜欢, 简直就是宝玉冰山啊!几乎所有的OP资源都能在这儿找到
    希望论坛越来越好,参加罗宾杯的人也越来越多{:4_103:} (Ps:有两百字了吧?)

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 9

收起回复
    心,方,手。

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

我相信山治篇的高潮和尾声能保持尾田的意料之外情理之中的风格,原来大部分人都以为大妈篇是个过渡篇,但实际上剧情丰富程度远超大家预期,人物出场数量甚至不逊于德雷斯罗萨。但我目前为止的感觉比德雷斯罗萨要好。希望后面的感觉也继续照旧。
    关于和之国。其实我个人对古日本的风格兴趣不大啦。但既然尾田喜欢 那就尝试换换口味吧,之前铺垫了那么久的剧情,特别是凯多这个史上最强BOSS的深入,真是让人期待!
    此外,我还期待2017年,作为海贼王连载的20周年官方能搞出的更多企划,我估计会有和当年十周年类似的增刊之类的东东吧。TalkOP汉化压力有点山大啊,哈哈。

对草帽一伙说两句吧,虽然剧情从一开始就说了要找十个伙伴,目前才找了八个(不含路飞),但随着时间推移,即使剧情中尾田已经基本认可的甚平,我还是从内心不太希望他的加入。你们九个人一直这样好好的吧!我甚至感觉尾田也在纠结这件事情,而且还有声优的因素在里面。这九个人就像当年的美剧老友记一样,已经是和这部作品浑然一体了。

这是我第二次用全身心经营一个论坛,上一次的结果是悲剧。但这一次是喜剧。这一年TalkOP的发展其实和我预期是一致的。
    从建坛那一刻我就对很多人不相信论坛的前途表示嗤之以鼻。事实上论坛确实没有过时。微信微博贴吧是不可能代替论坛这样大家庭的感觉的。也不可能超越论坛能够带动的一批原创作者。
    仅仅一年时间,我们已经事实上成为了最强最专业最有爱的海贼王论坛。感谢大家的努力,特别是版主们和汉化组员的付出。都是为了一片爱,这里就是我们大家的爱的结晶啊!
    这一年感觉过的很长,实际上距离论坛的周岁生日还有2个多月时间呢。明年2月,我希望坛庆一定要搞的热热闹闹的。
    大家,加油!!TalkOP,加油!!再过一年,我们一定比现在还要强几倍!!

评分

天尊 + 9

收起回复