一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

戴肯大人的上一段发言中对于我和杰欧两位玩家有极大的不尊重以及对游戏的不尊重。

我让警察跳是因为凯米不是警察,又不是警察死了我让剩下的警察跳,你不看看我发言说的什么就栽赃污蔑篡改发言。

我希望范德戴肯道歉。
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※杰欧※ 发表于 2017-8-3 08:24
我代表警队带队,有必要给你这个认水民的表水吗?觉得我有问题直接票我呗。我今天不出意外目前还是会投  ...

我认你心态不好。你如果是好人,能说出让别人票你的话?尤其是在今天还是一个不能分票的局面。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※达摩※ 发表于 2017-8-3 10:45
我认你心态不好。你如果是好人,能说出让别人票你的话?尤其是在今天还是一个不能分票的局面。 ...

他有可能是杀手做成杀雷,正好让我们不敢票他。所以警察最好验一下,如果没有别的更值得怀疑的对象的话。
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 10:41
哦谢谢 谢谢你对我水平的认可 全是我自己的想法而已 我没有团队

我个人有理有据的发言被你说是团队发言  ...

害怕呦,你竟然能看出我是谁
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※杰欧※ 发表于 2017-8-3 09:03
警队如果不信我要查我 昨天就已经查了
我现在代表警队要出警队的查杀和重点怀疑的范德戴肯IX 可以吗 ...

警队的验人,不是说的很明确了吗?白星和海神。你这聊的真奇妙
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※杰欧※ 发表于 2017-8-3 10:41
凯米是杀雷跳警的话发我查杀不好吗 我形象这么差 干嘛只查杀你

我不是凯米我怎么知道 我更不会知道我会被无缘无故发查杀 真是够了

反正我觉得你昨天的行为不是坏人 她就算发你查杀 就她这个遗言 我也未必信

收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※达摩※ 发表于 2017-8-3 10:45
我认你心态不好。你如果是好人,能说出让别人票你的话?尤其是在今天还是一个不能分票的局面。 ...

前面说了跟票秃子 你们点我灯好了
收起回复

海贼王杀人游戏

※尼普顿※ 发表于 2017-8-3 09:20
看了一下,白星和很多人的对话,确实有点COS过头!
凯米的身份,应该不用怀疑,杀手不敢这样玩吧? ...

今天还能票2,所以肯定不是杀手。
收起回复

海贼王杀人游戏

戴肯大人的上一段发言中对于我和杰欧两位玩家有极大的不尊重以及对游戏的不尊重。

我让警察跳是因为凯米不是警察,又不是警察死了我让剩下的警察跳,你不看看我发言说的什么就栽赃污蔑篡改发言。

我希望范德戴肯道歉。
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2017-8-3 10:47
他有可能是杀手做成杀雷,正好让我们不敢票他。所以警察最好验一下,如果没有别的更值得怀疑的对象的话。 ...

卷眉毛说的有道理,真是难得,不过想让别人票他的人身份确实可疑呦
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!