一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】溺水【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

今天的投票我还没想好 我想我会从那些煽风点火坚决要投我的人里面投吧

凯米说“长老也可以点下白星的灯,看看白星是否用了凶药”,波塞冬大人想点我的灯就点。昨天我是弃票的。但是点灯和看胸药有什么关系我真的不懂,难道胸大就是用了胸药?这个遗言的思路我很不理解。
凯米说自己是杀手跳警没收益,所以你是杀雷呀,你故意不提杀雷这回事又是怎样的情况?
凯米说我是水民她的谎言在24小时内会不攻自破,可是她正是抓住了大家会听信她的来投票我这一点让我无法被厨子大人所验。就算大家给了我机会验了我,反正她已经死了,死无对证呀。

我不知道真警察在考虑些什么。我需要你们有人站出来啊啊啊啊我真的不是杀手呜呜呜呜

收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

杰欧,说真的,好好看看规则啊
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※杰欧※ 发表于 2017-8-3 10:24
凯米是杀雷的话 为什么没草帽出局
你别告诉我设计师是草帽 他是草帽为什么不认不报验人信息
你的发言才是 ...

希望你看清楚规则,杀雷在白天被投票出局时才会有草帽随同出局。夜里出局是不能带走草帽的。
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

你们帅气的知名设计师来啦!先爬个楼
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

不给我任何辩解机会就直接要出我的人,山治,杰欧,达摩,你们真是太坏了呜呜呜呜

说会再看看发言的甚平和小八我觉得身份偏好嘤嘤嘤
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

杰欧,说真的,你可能需要重新去规则楼看看规则了。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※白星※ 发表于 2017-8-3 10:17
打引号的是凯米的遗言原话。

1.

一直在cos我觉得没什么问题,不过你的发言看起来倒是像一个团队的发言啊
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 10:28
最后就是杰欧小哥了 他的带队欲望都要爆棚了有木有 真的是热血的刚烈青年呢 他的问题在于 拿着一个民及民以 ...

不是特别赞同你说让警察验他,不过你是警察的伙伴,我也愿意跟着你的带队步伐,白星公主的发言我是不会去看了,还让警察跳,怎么可能嘛……杰欧的我也并不想看,觉得他的理论站不住脚,还在不断做低自己的身份,希望大家不要票他让他完成他杀雷德使命,反正我是死认了,好身份这样玩完全没有任何道理。今天警察不会再跳了,跳出来就是送,推出一个杀手,晚上他们只能刀一个,也不一定能刀中波塞冬,咱们好人机会很大,希望你今晚的输血提前想好,给警察缩小范围。别忘了,多胞胎之一拿了乳头灯,我很希望他是好人,这样可以和波塞冬打出配合。总之,目前信息应该就这么多。昨天我互动的两人,一个是杀手,一个是厨子,也是挺有意思的哦!
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2017-8-3 10:36
一直在cos我觉得没什么问题,不过你的发言看起来倒是像一个团队的发言啊 ...

哦谢谢 谢谢你对我水平的认可 全是我自己的想法而已 我没有团队

我个人有理有据的发言被你说是团队发言 我也是有点无辜哦

另外一个角度看 你也认为凯米的发言不是团队发言了吧

然后 我大概看出你是谁了 要不然我们游戏结束再切磋切磋?看看不穿马甲的我的发言,是不是有理有据?
收起回复
好…好想去陆地!

海贼王杀人游戏

凯米是杀雷跳警的话发我查杀不好吗 我形象这么差 干嘛只查杀你
收起回复