一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[生活琐事] 【阿拉巴斯坦激斗2】二个小时三十分【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※多托※ 发表于 2017-8-31 17:50
寇沙呀,你说的防止遗言查杀,意思应该是防止有人遗言跳警吧?都说死警为大,死警遗言和艾斯悍跳发言对不 ...

老头子非常不错啊!!艾斯查杀了一个阴谋家,还怎么把万一死掉的警察污成阴谋家?
这个点太棒棒哒了!
老头子我驼你!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

看了那么多发言警队其实有点郁闷,先列举一些,你们相信度大的客观事实

1,我们在遗言前跳警,并且给两个杀手分别发了不同身份。
    如果我们是杀手
     风险A:死者有跳警怎么办?
     寇沙刚刚又说错一个逻辑,他说我们先跳,是为了污死警成为阴谋家。然而我们已经发了阴谋家给 贝尔。怎么可能说卡鲁或者山治是阴谋家?
    风险B:两名个名单里没有真警察怎么办?
    白天轮挂掉就马上看到身份的,系统公布身份的,假跳最多跳一轮的收益啊。没跳到真警察就是拿自己命换了个水民而已啊。这不是全黑局啊。
   风险C:如果两个人是一个团队的,可以互换马甲怎么办?

冒如此大的风险,换来所谓的高收益?你们真把我们想太厉害辣。

2,我们发了两个杀手身份,一个跳警察,一个跳医生
     寇沙发了两个查人,一个是我,一个是死人。
     好巧啊。

3,我们发了贝尔身份,贝尔就刚好白天轮不在给我们污,昨天还是全天在线的人,今天突然不在了好巧啊

接着我们说说,我们说了,你们好像不是太买账的事情
1,寇沙的验人心路历程跟杀手夜间轮发生的事件 几乎一样。弄得像杀手日记,而他自己却说没关系,因为我们发言更烂。
2,寇沙所谓的警察后跳,被污,查到的是尸体,在跳警时还觉得自己优势很大,给水民安排任务。这种心理缺失,你们觉得正常。在警队的解读就是故作正义,演技。
3,贝拉在被跳后第一时间不出现就算了,出现了还不公布自己身份,作为有身份的好人,你们自己玩过身份的,哪次不是着急剖开自己,把良心给大家看啊。能忍住的都是老手。而说了自己要挡枪的医生,那能是老手么。

说说现在整个局面:
你们说要真医生跳, 跳了才相信我们。你们要医生暴露出来。
一个警察 + 医生  换  两杀真合适么?

有一个点我一直不忍心说出来,怕打击士气。卡鲁提到的一个事情,其实阴谋家技能没准已经用了,起义军没准今晚就会加入到寇沙队伍里去。

这个需要仔细分析,也就是说 寇沙可能昨晚刀了 拓荒者(33%机率)或者刀了 起义军(66%概率)。为什么要这么说,我们是警察,也许你们看着没感觉。我们看着贝尔最初跳的话,就是告诉寇沙,我技能用了,我是你们的人。寇沙所有发言里最有杀气的一句
“就算今天我出局了,你们还没赢。”都让我们警队害怕起义军是不是已经有一个被招募过去了。这样杀手白天轮不加入杀手团队,晚上加入,晚上杀手又有两刀。

所以如果我们今天拿真医生 + 警察暴露 换两杀。。纸面上是赚了,实际上可能是亏。

最后问一句,你们真想知道卡鲁是什么身份么?
如果卡鲁是医生,这局怎么玩?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

真是费尽心思来说明我的身份啊,你不说我认什么身份都无济于事吗?现在列举我的发言来一一来反驳?那你之前验我的理由呢?我的发言这么值得研究啊,我也是对我自己刮目相看了。总之,我相信好人知道如何分辨,我对自己身份的拿捏是有我的考虑,玩的不好事后可以总结分析,但是绝不允许你在这里胡作非为!
收起回复

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2017-8-31 17:53
老头子非常不错啊!!艾斯查杀了一个阴谋家,还怎么把万一死掉的警察污成阴谋家?
这个点太棒棒哒了!
老 ...

走走走,回家种树,顺便再给你找个母骆驼
收起回复

海贼王杀人游戏

不跳身份说我藏着掖着,跳身份说我有目的?到我这里了就区分对待?局势和心路我也说明白了,希望大家综合分析
收起回复

海贼王杀人游戏

先冒个泡,别淹死了。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※多托※ 发表于 2017-8-31 17:50
寇沙呀,你说的防止遗言查杀,意思应该是防止有人遗言跳警吧?都说死警为大,死警遗言和艾斯悍跳发言对不 ...

你看看上前届的版杀,就知道死警为大这个伪命题所带来的危害了。
收起回复

海贼王杀人游戏

今天我不是焦点牌,原本可以成为焦点牌的我,风头被盖过去了,那我就划划水,其他事情明天聊,真警假警大家心里应该大概有了个数了。我已经投票了。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

哈哈,跳了身份还没人信了,贝尔啊,我同情你
收起回复

海贼王杀人游戏

※寇沙※ 发表于 2017-8-31 18:08
你看看上前届的版杀,就知道死警为大这个伪命题所带来的危害了。

你老是提上届版杀前届版杀

还说什么 死警为大是伪命题。你对版杀那么有了解,你有本事就去跟写攻略,写版杀规则的那个人掰扯,别在这里胡扯好不好。是那个人说的死警为大。你游戏结束后去找他。
收起回复