一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[生活琐事] 【阿拉巴斯坦激斗2】二个小时三十分【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2017-8-31 16:49
感激涕零痛哭流涕苍天啊大地啊,难道只有动物角色才能理解动物角色吗
我以为我这么硬的逻辑点很多人赞同 ...

谁说海牛是小姐姐呢
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2017-8-31 16:45
贝尔,跳或者不跳身份,跟我们判断他是不是被查杀,没关系吧,
再说,其实他不是跳了吗?有身份,还说自己 ...

巴——巴——巴————————巴巴——————咳咳
要是贝尔真的医生的话,那艾斯不就铁杀了吗  巴巴——————
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

说实话,我出现的晚的事实已经造成,对于场上形势我也表达了我的意见。我不希望被推出局,我希望还能够继续每晚使用我的技能。
我不觉得今天是可以容错的投票轮,所以希望大家好好想一下。寇沙警队的发言不合格,被艾斯的杀手队带了节奏。这一次的角色除了阴谋家的技能很变态之外,还存在2个起义军,所以杀手节奏掌握好,就可以将局势掌握的很好,而且可以完美的利用好起义军。说实话,今天这个形势我觉得还有机会可以挽回,希望大家能够仔细想一想,因为一旦结果出来了,恍然大悟和后悔莫及对于我们好人追赶落后形势完全没有帮助的……警察是否跪式服务希望你们能一视同仁,按照局面来分析,而不是一概而论。警队的错误不应该在事后进行反悔,及时发现的时候应该及时回头才对
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2017-8-31 15:57
什么心路历程?我已经表明了自己的心路历程了,你如果觉得哪里不够或者哪一点有疑问可以提出来,我没有要 ...

但是你这么藏着掖着的,让我们这些群众怎么能认你的好身份啊,奴家认不下啊。
收起回复

海贼王杀人游戏

我回复上面所有人的质疑,我是医生,不怕有人对跳,第一天成为焦点我也不想;因为阴谋家还在,而且知道何时使用技能才能造成烟雾弹效果,对局势控场可谓举足轻重。我不说自己身份的理由就是因为我扎的人还活着!!!那么今晚我到底扎谁?扎警察么?那不是送给杀手队么?你们理解不理解?我为什么研究阴谋家的技能,就是因为TA完全是吃我的信息啊!!
收起回复

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2017-8-31 16:55
说实话,我出现的晚的事实已经造成,对于场上形势我也表达了我的意见。我不希望被推出局,我希望还能够继续 ...

巴巴巴————巴巴巴————巴巴巴——————异议!!!!

小伙子啊你那里来的自信今天一定会被票死啊,人生还很美好啊不要想不开啊
收起回复

海贼王杀人游戏

我不明白啊,难道我说的很隐晦?难道我说的不够明白?我为什么要等别人出来跟我对跳拍身份?那样我的身份才能做好?讲一个道理,我出局只有一点好处,就是阴谋家不能发动“虚假的希望”技能了,因为我扎不了人了!!!!所以如果你们希望我做这一点点贡献,可以推我出局,但是 我有信心可以限制住TA,这都是互相博弈的,我相信我能做出我应有的贡献,请大家相信我!
收起回复

海贼王杀人游戏

巴——-巴————巴——————
贝尔跳医生了,先看————巴——-------
要是没有人对跳,晚点的时候我就票艾斯了——————巴巴————巴巴巴——————
另一票看看再说
收起回复

海贼王杀人游戏

※伊卡莱姆※ 发表于 2017-8-31 17:00
巴巴巴————巴巴巴————巴巴巴——————异议!!!!

小伙子啊你那里来的自信今天一定会被票死 ...

啊?我有自信今天一定会被票死?你在讲咩啊……
我觉得我道理讲得很清楚了……
收起回复

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2017-8-31 17:07
啊?我有自信今天一定会被票死?你在讲咩啊……
我觉得我道理讲得很清楚了…… ...

巴巴巴——————巴巴————

我要是说我老头子老了眼神不好你信不

我把你那句:我出现的晚的事实已经造成

看成了:我今晚出去的事实已经造成
收起回复