一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[随感交流] 【一页一集】Netflix的海贼王好比别的地方酿的酒,口味新奇(完结撒花!)

开心

海贼

和山治与索隆这两位演员老练家子不同——新田的恐怖实力自不必提,Taz那自然的站架绝对老手。
    路飞的演员伊纳基应该是没接受过太多格斗训练。
    他抱架有明显的空档

出拳的蹬转也不对劲,但肢体的剪影意外契合漫画中路飞的打法。

娜美一直盯着路飞与恶龙的大战。
    在恶龙要咬断路飞脖子时,娜美马上干预喊停。

而且是两次!

所以路飞说什么也不信娜美恶人,坚持娜美是好人。因为她救了他两次啊!

索隆说昏迷时迷迷糊糊梦见娜美走了。
    不是梦啊绿藻你这傻子!娜美沉重而伤心地跟你道别了啊!

山治这背肌!

被博加特这样精悍的家伙喊立正!情不自禁的紧张起来了呢

上船啦!!

另一位船长的左右手。

好多男性观众抱怨索隆山治乌索普脸太好看、肌肉太壮。是时候接受现实了,这选角才是正常的帅男:俊脸+健身。
    连卡巴吉这种配角都是俊脸+八块腹肌好不好 拜托
    收起回复
    • 一个内酱越悲怆:回复板栗库玛西:喂————!你到底是哪拨的!!!
      2023-11-21 11:49 举报回复
    • 板栗库玛西:阿龙没有真的用嘴巴咬人感觉很可惜
      2023-11-21 10:59 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复传奇水手辛巴达:演员会举铁更勤些吧,只是即使给他们放进普通健身房,他们反而算不上很壮,就,练得“很漂亮”的程度。(我想见到的教练们都比他们大
      2023-11-15 15:45 举报回复
    • 传奇水手辛巴达:感觉他们都是选角一定就住健身房了,乌索普真的练得好夸张啊!配合真空背带裤更是格外显眼……
      2023-11-15 14:32 举报回复

开心

TalkOP汉化组

@板栗库玛西 这帖更新啦!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

海贼

插播:
    这个事必须提一下:黑猫海贼团的船长的手套真的是黑猫的猫爪。毛茸茸的。
    福瑞控狂喜。

你说尾田本来都没想到这一层,剧组是懂的
    收起回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:噢(⊙v⊙)这么仔细一看还真是!不反光的丝绒诶!配合勺子在阴暗的地下室。。。。。鸡腿鸡腿!
      2023-11-21 00:05 举报回复
    • RouZenMeimDen:猫爪棒死了(*^▽^*)而且他的西装也是丝绒材质,黑压压的没有一点光泽,感觉就很神秘莫测而不是骚气那种,服装组真的可以加鸡腿(鼓掌)
      2023-11-20 23:06 举报回复
    回复 1 0

开心

海贼

出发去可可亚西村救娜美的路上。
    古老的水手讲究:出航遇到海豚会带来幸运(CG令经费燃烧)

船上总有很棒的原创日常!就像之前芭拉蒂哲普和山治的互动一样,剧组非常擅长创作这种日常。(多来点!)
    比如乌索普吐槽巴基:按说小丑不都挺会搞笑的吗?(你业务能力不行啊)
    只有一张脸的巴基说了个冷笑话:你敢不敢当着我脸说?(刚才乌索普是背着他脸说的)

目前巴基是索隆唯一打不动的人。索隆:这怎么打啊?我还没切这货就自己细细化为臊子了。

索隆:那我TM淹死你

惊!未来四皇竟然现场创作一首娜美角色歌!以证明自己的小丑业务能力。

这边厢,路飞挂念着娜美,心思无法专注于钓鱼。

厨师来了,会钓鱼的人也来了。

而且是个高情商有城府有江湖经验的名餐厅副主厨。山治这话确实像年长的哥哥姐姐在教小弟小妹。

如果之前草帽团像剧组说的那样是一个姐姐费劲带三个笨弟弟航海,现在则是姐姐带三个笨弟弟,又多了个神烦的舔狗

感觉和娜美交心最深的索隆反而最不能接受娜美背叛,或许因为他有强烈的被欺骗的愤怒(但依旧很诚实的暴力逼迫巴基好好指路去可可亚西)

娜美的新舔狗(划掉)旗鼓相当的对手出现

索隆:你知道娜美什么啊!厨子就做饭去!
    屏幕快照 2023-11-17 下午11.13.44.png

山治:你也不知道娜美什么呀~你还说我
    屏幕快照 2023-11-17 下午11.13.58.png

最后一句“娜美肯定有苦衷”是路飞说的,但并未被青年们纳入雄竞相互打压范围(什么意思啊你俩 瞧不起船长是吗
    收起回复

开心

海贼

传奇水手辛巴达 发表于 2023-11-15 14:33
    @板栗库玛西 这帖更新啦!

多谢宣传
    @板栗库玛西  这贴更新啦!!
    收起回复

开心

海贼

恶龙海贼团颇有中美洲毒枭的即视感,天天围着泳池(其实因为鱼人要有水才方便打斗)赌博派对喝酒,直接挪进杰森斯坦森的怒火攻心系列都不奇怪啦。
    屏幕快照 2023-11-18 上午12.59.50.png
    屏幕快照 2023-11-18 上午1.00.02.png 屏幕快照 2023-11-18 上午1.00.09.png

再欣赏一次鱼人的特效化妆!美术绝了

……姐说话够狠。有火并底气的人才敢。

鱼人海贼团之间的关系也更像黑帮。赌钱输急了就亮刀子,就有来调停的:
    “别争钱了,娜美,老大有话跟你讲。”

娜美路过巴基的躯干时,连BGM都特意变成了巴基的主题旋律“噌噌噌噌噌噌、噌噌噌噌噌噌”

提示了四皇后来的戏份。

这个景,庞大的绘图室。精致的工具。

以及……“工位”上的脚镣。

恶龙演得太棒了。超吓人,看他扮好了和工作人员合照都看的人胆战心惊,亮相和演出都特别有漫画感和戏剧张力。
    而且台词功底特别好,把那种暴虐、奸诈、甚至动画里的呷哈哈哈哈哈的笑声都完美地演绎出来。

屏幕快照 2023-11-17 下午11.57.30.png

这家伙居然要先从哥亚王国下手啊。。。。不寒而栗。剧组的这个原创情节不错。
    收起回复

开心

海贼

贝尔梅尔(Belle Mere,直接就是法语的好妈妈)家,美术做得特别美。

剧组这里改编了剧情:村里人对娜美的隐忍是不知情的。
    所以小诺奇高为了让小娜美不为恶龙的纹身而痛、自己也纹了全身的情节怎么改呢?
    改成了姐妹两个人小时候一起玩,相互画纹身。

后来,诺奇高把娜美曾经给她画的纹身都纹在了身上,而娜美却被坏人抓走,哭着被坏人在手臂姐姐画的橘子风车位置纹上了恶龙团标。
    改得好让人心痛

这位贝尔梅尔选角大失败!
    原作的贝尔梅尔,是过于硬悍的海军气质与做家事的行为格格不入。

这位贝尔梅尔刚好反过来!过于强烈的居家气质与一身戎装格格不入。
    两边怎么不剃秃呢?!

原作的贝尔梅尔是直接破门干倒恶龙,鲨齿咬断枪管才有了后面的对峙。
    这里的贝尔梅尔像个毫无战斗力的居家村民,枪都拿不稳直接被夺。
    还问可以换小孩活命吗?拜托,那可是贝尔梅尔,那是会向恶势力询问命运的人吗!那是直接像下命令一样让恶龙杀自己的家伙啊。
    收起回复

开心

海贼

芭拉蒂

(虽然他不带我来……)
    像斧手蒙卡这种自恋型的父母是绝对会故意阻碍孩子发展的,潜意识是怕孩子超越自己。
    贝鲁梅伯被卡普招募,好好教导果然成材,而且勇敢重情义,都进sword了。

你俩聊啥呢?(瞪

啊,说话真犀利啊。我也想拥有这样的副官,简直是完美副官。

重情义的哲普要维护救了饭店的路飞,和卡普斡旋。
    开了那瓶原作中铁拳芬布迪提过的佳酿

而且哲普竟去过加雅!
    收起回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:确实彩蛋那个卡文迪许通缉令跟闹着玩一样(笑吐)还看到有人以为是他演的山治(不至于不至于),我看到弹幕说最多的是哈兰德和金凯瑞,也有说龙妈或韦赛里斯的,看乐了都
      2023-11-22 22:21 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:今天看到某解说视频,梅伯欺负小孩登场,一条弹幕飘过:演卡文迪许都够了hhhhh
      2023-11-22 19:36 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:摩根也许能在OP决战屑爹之巅里夺冠【?】伽治都起码没有要直接害死山治的意思(虽然伽治也屑)在这方面可能也就玲玲能有的一拼吧……
      2023-11-21 14:38 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:原作里还被爹劫持为人质,,什么玩意啊这种家长!!!
      2023-11-21 00:15 举报回复
    • RouZenMeimDen:opla对摩根和梅伯父子关系处理得真的异常细腻,属于是我越看越觉得难过的那种(叹气)剧版梅伯是一款abused child,惨的嘞
      2023-11-20 23:20 举报回复

开心

海贼

厨子和绿藻两个像漫画一样身型差不多,宽肩窄腰倒三角大长腿,像男模一样赏心悦目

新人厨子风头太劲,索隆又开始杠。

巴基也跟风 嘴山治

怎么连乌索普你也!

巴基不太明白自己作为囚犯的立场。他们只有自己人能相互欺负。
    收起回复

开心

海贼

看到娜美居然在替恶龙受保护费,路飞要冲过去问个明白,反倒是最diss娜美的索隆拦了。

意思再明显不过:别轻易介入,可能会坏了娜美的事。包括后面索隆隐瞒身份对阿健说我们是赏金猎人也是非常谨慎。

娜美一回头看到他们都懵了

还想着独自拯救村子,不想牵连他们

这句无情的话语让索隆看向娜美,受伤的表情。

娜美嘴角下有微微的抽搐,内心快要破防。Emily把这份隐忍演得真好。

转身离开时,在忍住哭泣

木然又悲哀,眼泪快下来了。

健桑!

健桑哭笑不得。
    收起回复