一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[随感交流] 【一页一集】Netflix的海贼王好比别的地方酿的酒,口味新奇(完结撒花!)

开心

海贼

让我颇惊喜的香克斯,长得中年高司令似的,安全感和人情味就连带着出来了。还有菩萨心肠的贝克曼

漫画原作里,贝克曼说教小孩路飞去体谅船长的苦心。而真人剧里,改成了劝船长去理解小孩子的心情。合理多了,哪有咱们大人让小孩包容自己的。
    而这位山贼简直是漫画里走出来的活的纸片人

收起回复
    • 一个内酱越悲怆:回复板栗库玛西:贝克曼这种大好人形象,像美剧经典的牺牲自己领便当的那种大叔角色,不要啊!
      2023-09-10 20:44 举报回复
    • 板栗库玛西:贝克曼还原度20%,香克斯还原度80%,山贼王还原度800%
      2023-09-10 17:59 举报回复

开心

海贼

被海贼完全支配的克比身处一个极端的类似习得性无助的困境。路飞说了他的观点。

克比是被触动的,才有了接下来他要帮路飞走的对话。
    “那是海兽吗?”
    “不,是亚尔丽塔在打鼾。”
    你还挺会吐槽的。要逃就趁现在。
    还没完!
    对于困境中的人,先破,后立——后面路飞一个大逼斗抽醒克比“想当海军那你就去!”
    收起回复

开心

海贼

你还挺会吐槽的。

新田真剑佑恐怕真的比武指还懂动作片。不愧是动作片和漫改电影经验最丰富的演员,索隆的打斗设计和造型设计最具漫画美学(当然山治的真功夫是另一种美感)
    而且他用刀是正宗日式手法——采访里他也说双刀流自己早就打得很熟练,三把刀才是挑战。
    对比贝鲁梅伯,他也挽了很熟练的剑花,但是类似西洋骑士重剑的那种借助武器本身重量的大幅旋转。

正宗武士刀转起来手法是这样,刀跟着手走,幅度更稳。爱看各种武侠啊骑士啊武士啊等动作片的朋友更能体会其中差异的乐趣。

好细节啊,耍刀子的门路这种东西我是完全看不懂  发表于 2023-9-10 18:01
    收起回复
    • 一个内酱越悲怆:采访里新田还说,三刀流练的,嘴巴里都是伤口
      2023-10-24 11:22 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:get√
      2023-09-11 16:45 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:哦吼果然贝鲁梅伯也有底子在身上的呀!打斗的话,这几天有个up在做这几集的打戏加强版,经过重新的剪辑和声效,舒服多了。就按这个关键词就能搜到
      2023-09-11 12:29 举报回复
    • RouZenMeimDen:贝鲁梅伯的演员好像是有点西洋剑的功底的【ins上看过他拿树枝耍刀花】虽然这剧最后呈现出来的打斗效果还是有点…【欲言又止,叹气】
      2023-09-11 01:58 举报回复

开心

海贼

……俩家伙人不大,腿还挺长

……“听说有人在展示腿长。”

收起回复
    回复 1 0

开心

海贼

娜美为何冷漠拒绝帅哥的追求。

她在找身高接近、能混进去的制服。
    前期娜美桑整个人紧绷着很阴沉,不像原作那般活泼,因为她肩上背负着家乡整个村子的人命。怎么活泼得起来。

若说真剑佑在拍动作片,而Emily这一下感觉是真“咣”撂倒了一个。
    收起回复
    • 一个内酱越悲怆:回复板栗库玛西:因为提醒功能会合并,发现我错过了很多回复,不好意思啊!
      2023-10-08 22:05 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复板栗库玛西:我也觉得是的!娜美的心里一直惦记着家乡的事,不想被绊住,她就不太想开展一些可能会卷入麻烦的支线剧情,所以我想她很生气路飞任由一个大将爷爷追捕
      2023-10-08 22:05 举报回复
    • 板栗库玛西:有几个朋友跟我抱怨剧里的娜美太严肃,一点都不活泼。但我觉得这样的改动确实更贴近现实
      2023-09-21 06:51 举报回复

开心

海贼

我一般不嗑CP,可索隆你在干什么剧里另一对这个社交距离的人是可雅和乌索普。
    收起回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:某种程度上龙二哥和原作梅伯确实挺像hhhh(指都是废柴二世祖)
      2023-09-12 18:39 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:hhhh他们会期待在漫画里看到一个长发美男龙妈她哥那样的
      2023-09-12 03:07 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:毕…毕竟会有粉丝滤镜,邪门纯属个人口味独特(原作梅伯入坑的我)(陷入沉默)(目移)虽然但是我还是觉得真人版梅伯帅得颜值溢出,真人剧入坑的人去看原作大概会直呼诈骗(doge)
      2023-09-11 16:44 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:朋友是够邪的!要知道漫画东海时期贝鲁梅伯的画风hhhh能嗑起来的都不是一般人儿
      2023-09-11 12:33 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:主要是这集又是台词又是近距离贴贴又是房间裸奔被看光又是剪头发的……这但凡是个网飞原创故事他俩绝对已经开磕 (doge)奈何这是op,而且索隆多的是大热门cp,这对就显得很冷门以至于邪门(…所以我确实算邪门cp爱好者)
      2023-09-11 11:24 举报回复

还有4条回复,展开/收起

开心

海贼

这江湖经验,路飞赞她话术高明求入伙,非常理解。

双马尾好可爱啊!如意棒也用得很6()
    收起回复

开心

海贼

本剧福利甚好,有身材的男演员都露了两点()

之前说过,憨批少爷像那种在古代玄幻剧里登基三天就死的傻比王子。
    而少爷的爹以为自己是士兵76

这位的还原度也超高了,直接从漫画里走出来的纸片人。上世纪五六十年代的美国私家侦探。

这一集的最后,巴基演绎值得99分!扣一分是鞋子太帅气,我偏好鞋尖高高翘起的经典马戏团款。

(最后那个惊悚又充满戏剧性的巴皇BGM已经深深刻入脑海了——噌噌噌噌噌噌噌噌!噌噌噌噌噌噌噌噌!还夹杂着癫狂的笑)
    收起回复
    • RouZenMeimDen:期待一下梅伯后期的马尾长发,也许就是指环王的精灵王子同款呢wwww
      2023-09-14 00:40 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:而且变帅了之后还要从妹妹头换回原来的长的假发!
      2023-09-13 19:15 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:啊啊借你吉言,能有戏份最好了(泪目)
      2023-09-11 18:51 举报回复
    • 一个内酱越悲怆:回复RouZenMeimDen:我不这么认为哦!!我感觉梅伯和克比的强化后的形象在第二季的末尾搞不好就能出来!!!!
      2023-09-11 18:10 举报回复
    • RouZenMeimDen:回复一个内酱越悲怆:很希望了,虽然我跟同好们聊时都觉得他俩的戏份在第一季被基本透支光了(指原作到七水之都)接下来真人剧第二部乃至可能的第三部很大概率没他俩,sad
      2023-09-11 16:40 举报回复

还有4条回复,展开/收起

慵懒

超新星

桶装可乐

QQ
    就剧情而言还是可圈可点的,就是人物选角上不太符合预期,毕竟兼顾还原度和演技确实要求太高了
    收起回复

开心

海贼

前面都说了福利甚好,有身材的男演员都露了两点()
    第一个露的是克鲁梅伯(还和索隆有奇怪的cp感)
    第二个露的,是卡巴吉

和索隆当然也有CP感啦~

我就不明白,为什么男角色露点这个属性一定要和索隆的CP感捆绑 笑死
    收起回复
    • 一个内酱越悲怆:卡巴吉演员也是个好身材大帅哥来的,看训练独轮车甚至还能做到同时杂耍,为这份专业精神鼓掌
      2023-09-12 01:26 举报回复