一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[剧情交流] 超新星,最恶世代这个原本是亮点的角色们现在看来是不是败笔?

花痴

出海

我还挺喜欢超新星这个设定的,居然有人觉得是败笔啊……
    收起回复
    • 像索隆一样困:人数太多了,尾田把控不来,作为新时代搅动风云的弄潮儿,在和之国这种大篇章就接连崩了几个,塑造得扁平拉胯
      2022-01-06 17:54 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

TwoSouls 发表于 2021-12-24 15:46
    霍金斯是真的失望。。两年前赏金前五,夏琪点过名的超新星,两年后赏金涨幅很小,金额还被阿普反超,抽卡算 ...

霍金斯的设定难道不是很好吗?他的塔牌决定了他无法上升宿命。
    如果一切都在计算之中就不是热血漫画了,还有什么意思。
    收起回复
    • 像索隆一样困:打错字,“战胜强敌会让角色给人变强的观感”
      2022-01-06 18:08 举报回复
    • 像索隆一样困:问题是尾田连他的能力本质都没交待清楚,占卜能力跟稻草果实要强行挂钩吗?现实里稻草人是有诅咒色彩的故事,但跟占卜又没多大关系。占卜准确率有多少?也不清楚吧?两年前遇到茶胡子,说他面露死相,结果茶胡子也没死。遇到黄猿占卜,战斗败北率100%,他也依旧选择战斗。也就是说他本身没有百分百依据占卜行动的设定。这个篇章不就是强行把他画得这么拉胯的吗?稻草人这种诡异色彩的能力设定表现得只是多了几条替死的命而已。跟基拉的战斗全程占不到上风,最后还拿出威胁这种下三滥的招式。更不要说身为同盟连基德断手都不知道,强行人偶就藏在被砍断的手臂里。可以说一无是处了。战败强敌会让角色给人超强的观感,战败一个low比对手观感只会大打折扣。就好像一开始路飞打吧唧,索隆打卡巴基,会有人觉得他们战胜了强敌吗?不会,因为吧唧那俩整天耍一些下三滥的招式。霍金斯连当基拉垫脚石都做不到。可不就是塑造失败吗?
      2022-01-06 18:07 举报回复

吃惊

海贼

QQ
    我全看完了    和之国后我对基拉其实更喜欢  而且他的没带面具的外形和和之国的服装 我觉的很帅
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

麻烦别在楼中楼回啊?找都找不到回的地方

1,战斗服无门槛,这跟实力提升幅度没半毛钱关系,这就是句废话。除了说山智“狗屎运好”“白嫖”了个新装备,说什么都靠光环也无所谓,这能证明索隆拿阎魔提升幅度比山智小啊?凭啥德岛飞空斩击没法砍匹卡,到了鬼岛楼顶能用“飞龙火焰”一个近战技打出远程效果、砍掉骷髅头的角?凭阎魔这个提升道具啊。

2. 说了:德岛篇山智没参加大决战,万国篇是逃亡戏只有路飞拿人头。没人头≠弱,ok?
       例子给你举了,罗宾参加德岛都没人头,鬼岛拿下4.8亿,前面没人头=弱?
       合着我每个篇章敌人的数量和情况给你举出来了,你还不认啊?还明眼人,有点可笑了,除了那个云啥的没看过漫画的,你只能从粪坑贴吧找这种“明眼人”吧,明的还是屁眼正常人都知道没碰上适合山智发挥打架能力的篇章罢了。你可以说“待遇不好,尾田没考虑过给山智表现实力的机会”,但因为缺少表现机会能证明实力弱?

告诉你吧,你认为山智的增强幅度大,原因有二:① 你看扁了山智在获得战斗服前的战斗力;② 你高看了索隆在获得阎魔前的战斗力;两条因素加一起给了你索隆远强于山智的错觉

3. 山智衬托路飞索隆?拜托,山智的实力只衬托过路飞,从没衬托过索隆山智的思想和路飞索隆不一样,这是两种方向,没有高下、更妄论衬托。你巴拉蒂篇看过没啊?
       山智和路飞索隆的区别就是——山智可以为了他想要报恩的人,舍弃心中理想(不想离开餐厅)以及性命(被打也不去还手)。山智为了不让鬼人阿银打伤哲夫,自己挨了多少打?路飞说的是好听,“如果人家让你活下来,你为什么送死”,可山智回的“那你还有什么解决办法”又何错之有?最后是鬼人阿银受感化而放人这种纯巧合型事件,说是“主角光环”都不为过,回去看下59话路飞说“都在我计划中”时的表情?

4. 实力和语气有关联吗?索隆的人设当然让他不能明着说“他好强我打不过”。索隆德岛还一脸凶相抢着想打藤虎呢,打得过不嘛?路飞都怕是打不过吧。人设和实力有何关联?实力强者可以自信调侃“超新星都好可怕呢”,实力弱者也可以头铁“把船靠过去”

5. 不是我跟你说的,是尾田用大篇幅跟你说的。我列举了这么半天,你一两句断章取义曲解一下你就成对的了?尾田怎么非要让索隆跟一个“弱者”半天纠缠不休啊?不是早就甩远了吗?还是说索隆在你看来是气量狭小之人? 你要反驳我,麻烦解释下尾田为什么要这么画,我列举了不下十条吧?还是说你能列举一个比我多的说明索隆山智差距很大?

6. 豹藏是太阳海贼团前辈简直笑死人,你给的设定啊。豹藏也就剑术比一个100话不到的敌方小干部强。
       鱼人岛一群弱到不像话的角色还成标杆了?为何山智甚平分绵津见的人头你要平分,那请问路飞打一个和平主义者、索隆山智分一个和平主义者人头,我是不是得算成 路飞 = 索隆 + 山智 啊?在我心中他仨一人秒一个都不成问题。→ 那这跟绵津见的情况是不是一模一样?无论山智还是甚平单人吃下绵津见都完全没问题。那还能比出高下吗?那是对手太弱,怎么打都ok。

7. 索隆能参与楼顶多打一轮,和下来以后只能打个烬有何关系么(当然了,这个“只”字是烬相对于凯多大妈)?难道你觉得索隆下来实力下降了?分明就是参与楼顶大战的战斗力没你想象中那么高罢了
       尾田说了,他想画的是5个超新星vs2个四皇;可是他早就定好了索隆在和之国的对手是烬,所以才会有下来嗑“仙豆”这么“强行”的设定。

8. 别意淫山智上屋顶,山智的技能流派没有专门用于破防的,凯多大妈作为boss有“护甲高”的特点,挑这个说是真是无趣,换成常人体质的另外几个四皇,就完全不存在破不了防这种问题。这就好比我在讨论基德和索隆实力时说“他们对打时基德克制索隆”一样(别跟我说基德克制不了,基德的觉醒技大妈的拿破仑都得乖乖被缴械),这种因为一方的某个独特技能因素而无法“公平”比较的情况,能作为对比出孰强孰弱的案例吗?反正我不会这么比。你可以说索隆的“应用范围广,碰上护甲值高的敌人也能打”,但这跟实力强弱无关,就好比我还能说“碰上脚程快的人显然山智能追,但索隆会被放风筝”。

9. 首先,什么红皮书,那叫资料书红本
       其次,就知道你看得也不仔细。路飞索隆6格,山智5格,乌索普乔巴2格,娜美1格。你怕是只捡着自己想看的路飞索隆山智对比,其他人不看吧?这不就是断章取义么。我就问,乌索普这个“力”超过娜美,怎么阿龙公园是娜美能先手戳乌索普(虽然戳了自己,但选择权在娜美吧)?而你又要说是实力,乌索普能甩开娜美然后跟乔巴比吗?这是早期不完备的设定,当然不能作为依据,怎么说的好像是我刻意不认似的?我是看了全部,然后做出了这个判断;你是没看完全部,断章取义。你就自己拿出去问问娜美是不是小于乌索普。

10. 最可笑莫过于认为索隆天天撸铁,到头来跟厨子差不多,就是在说他废物。尾田可没这么想过,这么想是你强加的事
        而且,一到路飞这儿,就找“果实开发”这种理由,山智的恶魔风脚不也是异常能力的开发么?再者路飞打贝拉密是用果实了还怎么地?搞得跟路飞除了果实,肌肉力量啥的不用增强一样你要说话就别把路飞摘出来只在那儿针对山智,找了个完全不合适的理由强掰,说明你自己也知道自己逻辑不通,赶紧把路飞也拉上——编理由又累、结论还是个错的,你说你讲这话图了个啥?
        索隆是战斗员,除了拿人头、除了修炼,他的专业性该如何体现?尾田的目的在于给每个人独特的特点,平时在船上其他人也撸铁那索隆还剩啥啊?光睡觉吗?桑尼号上的健身房又不是索隆一个人的,就跟书架不光是罗宾一个人的一样——但画出来基本只有罗宾在阅读,就跟画出来基本只有索隆在锻炼一样。别把其他船员当成不懂得提升自我的不上进之人。尾田画索隆锻炼,才不是你想象的那样,什么其他人(路飞山智)不锻炼都能超过索隆、追上索隆,真是狭隘。

最后,第一个想说的:
    你如果觉得我在那个人那里回不相关主题的回复,那我告诉你:是那个人在别人的帖子下玻璃心一样认为别人是什么“索黑”,又不敢自己开一贴单独讲,我怎么能在其他人帖子下大肆跟这个人辩论?不得找他的帖子回复?所以才有了那个回复。结果你看他回了个啥?

第二个想说的:
    关于你这个贴的主题内容:
    1. 超新星在尾田心中本来就是参差不齐,在涂鸦角留言中,尾田说了他“认为他们会有一半都熬不过去”,在后面补充“结果他们都活下来了啊”。当时,超新星毫无疑问都活了下来,可是如今,超新星继续按照尾田说“熬不过去”的来画了,没啥毛病吧?

2. “蛋糕岛卡彭塑造很好,但是战力表现不行,觉得靠武器能暗杀失智大妈,蛋糕城倒塌就能让大妈团全军覆没,相信当时这段剧情拉低了不少人对卡彭的评价吧?”——你怎么看出来贝基评价不行?在我看来在那种情况还为了自己杀人计划可能实现而大放厥词,极其符合他黑帮老大的风格。当然了,“相信不少人”,说明你也没依据,这只是你个人、或是少数人的判断,别拿出来代表别人。
    收起回复
    • 醉彻星霄:回复像索隆一样困:你光是首页的2,4,5,6,7,9,10就跟你不同意见,怎么你觉得自己很众啊?还谁众谁独,真是搞笑,你去贴吧找你的众,你去火影找你的众,海贼论坛你就是个菜鸟,事实就在楼上,还能不要脸到装作没发生过,下来跟我反问一句“谁清醒”?
      2022-01-26 03:33 举报回复
    • 醉彻星霄:回复像索隆一样困:笑死了,多大了,骂人还用pig。【悬赏金从两年前都知道不能用来评判标准】,废话,空岛在天上司法岛是政府的莫利亚是七武海,没悬赏啊?巴洛克赏金、阿龙团赏金全是生命卡公布的,谁能拿赏金论事?可现在大型海贼团出现了,四皇团高级干部赏金都给了,然后你依据前面的七武海篇章说四皇赏金不作数?真是扯啊,你尽管自己出去再开一贴,说四皇团赏金不能拿来对比,看看有多少支持你的便罢。不过你可能在这贴已经发现自己各种被怼,怂了,不过嘴巴很硬,就像你喜欢的新鱼人海贼团的泽奥一样。话说不比赏金比道力某些人更不认吧?
      2022-01-26 03:18 举报回复
    • 像索隆一样困:回复醉彻星霄:悬赏金能用来当角色的强弱评判标准,你蠢得跟猪一样还在这里长篇大论反驳,八岁罗宾7900万可以虐杀两千万悬赏的阿龙。你尽管可以拿对位给山治当遮羞布
      2022-01-26 01:32 举报回复
    • 像索隆一样困:回复醉彻星霄:你瞎到q塑造得跟个谐星一样表现差看不出来,悬赏金从两年前都知道不能用来评判标准到现在你还拿来当救命稻草,真是可笑到了极点
      2022-01-26 01:30 举报回复
    • 像索隆一样困:回复醉彻星霄:谁是众谁是独?你可真搞笑,你每一点我另开一层都反驳了,你慢慢开
      2022-01-26 01:28 举报回复

还有3条回复,展开/收起

ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!

出海

2.万国篇逃亡戏没拿人头不是山治弱?人头没拿可以,他在逃亡过程有什么高光表现?蛋糕?“我有一计”?路飞击倒卡二之后的逃亡,原本以为他能一路护持着路飞逃出重围,结果需要他哥来救,甚至是速度方面被比下去了。杰尔玛这几个刻画得有很强吗?除了参与小国战争欺负一些杂鱼
    高看与否,低看与否那是角色甚至角色的对手给出的表现挂钩的,而不是你所有拿来当依据的定位,跟索隆打二三把手就是跟索隆差不多。索隆没得到阎魔之前能让我高看,那是因为之前他没有表现出实力上下限。山治???更何况何谓高看?认为比山治强就是高看?搞笑
    3.山治衬托路索与否,你认为只衬托路飞,可以。那为什么不拿索隆衬托路飞?这不就是区别吗?随着剧情进展,主角团跟面临的对手实力的飞跃提升,谁能想象阿龙这种水平的对手就能让路索产生“不是一个次元的对手”这种想法?莫利亚篇,熊之冲击过后索隆还有一击之力,山治呢?你喜欢谈定位是吗?
    海上餐厅阿银拿哲夫拿威胁山治,路飞选择直接破坏船掀桌子有问题?当然以路飞的性格不会向那么多弯弯绕,但是这一招就是很有效。不然呢?像山治那样委曲求全能换来什么?路飞说的话对与错你不看哲夫是什么态度?他要山治蹉跎一生报答他吗?

2,搞笑么?逃亡要高光?逃亡就是只打挡路的,不打追杀的。你可能连顶上战争都没看过,不知道逃跑时回头打人是多么要不得的事。 “我有一计”是民间汉化意淫错翻,还能拿出来说可见你对海贼圈的关注度有多低。 我  详情 回复 发表于 2022-1-26 01:50
    收起回复

出海

4.角色台词对于塑造角色性格,侧面表现实力无关?“超新星好可怕啊”,黄猿是什么表情什么口气在说这句话的?你自己都会说调侃还需要说什么?一脸沉重地说“不是一个次元的”又代表了什么需要说吗?这不就是明显缺少了强者心态吗?这不就是尾田没有把他定位高的体现吗?换言之,尾田可以在需要的时候拿他来当垫脚石衬托boss——庞岛骨裂,德岛被明哥戏耍(你别说只衬托路飞了,他都被拿来衬托罗了)。也可以在需要的时候,寥寥几笔,给他加强——战斗服,血统因子,有多少人觉得这个提升剧情写得好的?我可以很明确地说,山治就算到最后还能在第一梯队里也不会是最顶尖的那一批人。
    5.比索隆弱=弱者,你是什么逻辑?凯跟卡卡西也是永远的对手,代表他们没有强弱之分?所谓定位,你说的对位二三把手就是定位就是差不多,路索对位一二把手就不是定位了?两年前的剧情里,索隆永远比山治受伤更重,打的对手更强,还需要再举例什么?“受了那样的伤还能战斗,那家伙是不是疯了”,你说的山治只衬托路飞?那这句台词是什么?磁鼔王国,山治受伤可是直接下线,莫利亚篇,熊之冲击之后,索隆还能强撑着发起攻击,山治被索隆肘击直接倒下。这差别还不够大?两年后就更不要说了,但凡山治表现值得称道,就不会被人黑
    6.豹藏是不是太阳海贼团的前辈,麻烦自己回去看小八怎么劝说他的“当初明明拒绝了阿龙先生的邀请,现在为什么要听霍迪这种毛头小子的话”。身份的差异有什么不同,如果说没有任何意义,那把豹藏也一起写成霍迪同时代的有什么所谓?你说呢?我已经论述过了,不再贅诉
    7.索隆从屋顶下来实力有没有削弱都不妨碍索隆在这个篇章战斗含金量就是比山治高。如果你觉得超新星这个身份不值钱只是噱头,那尾田大可以在最初超新星对位双皇后,再画山治上去支援。这不是山粉当初在这段剧情的奢望吗?包括其他超新星。屋顶战水平不高真是笑死我了
    8.烬的脚程还不够快吗?索隆是被风筝了所以又如何呢?最后的胜利者是谁?强行区分开战斗类型简直无稽之谈。尾田明显没有这么画,山治可以被拿来衬托维尔戈明哥,这跟他适不适合打这个类型的boss有什么关系?上去打一轮凯多,下来重伤觉醒血统因子,修复身体,不比被奎因打有含金量?纯粹是尾田不需要这种冗余的剧情罢了。
    9.红皮书也好,资料书红本也罢,纠正称谓不能使你显得更有权威性。我缓存的就是叫这个名字。娜美是我记错了,但提醒你一句,这一本对应的剧情是阿拉巴斯坦时期,娜美才刚拿到天候棒被乌索普的宴会小道具坑了半死。对于武器她还不能运用自如所以低一点是可以理解的。而乌索普的狙击实力已经早有体现,在跟乔巴的组合战斗力他的智商也是处于主导地位。由此可见,这本资料书的可信度很高,就是可以拿来当依据。至于你还拿娜美村子连战斗觉悟都没做好的乌索普被娜美刺来说事,哪个更离谱不言而喻。
    10.太对了,山治准备一日三餐还要泡妞,他太上进了。恶魔风脚在没有霸气设定之前尾田强行拿摩擦起热来带过,到你这就是异常能力。但凡有一格画面是有画其他人在平日修行我也不会说这一句。罗宾的书架有其他人的书不正常?娜美没有看过书的剧情?弗兰奇乌索普搞研究的不用看书?布鲁克不用看乐谱,山治不用看食谱,乔巴不用看医书?路飞在为什么要摘出来说,因为在霸气以外,他的能力进阶是有明显的逻辑存在的,就是橡胶特性的延展。山治是什么异常能力?路飞也能摩擦起火在海底用了火拳铳,山治两年前不就是纯肉体进阶还没有修行表现?

4. 心态缺乏=实力定位不行?谁告诉你的?强加联系。能准确认识到差距,擅长观察、注意,所以山治更擅长见闻色,这个不懂么? 山治本来目标就不是扬名立万,他的战斗无论多不起眼都ok,因为山治没这方面需求,对名气  详情 回复 发表于 2022-1-26 03:01
    收起回复

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

像索隆一样困 发表于 2022-1-26 00:02
    2.万国篇逃亡戏没拿人头不是山治弱?人头没拿可以,他在逃亡过程有什么高光表现?蛋糕?“我有一计”?路飞 ...

2,搞笑么?逃亡要高光?逃亡就是只打挡路的,不打追杀的。你可能连顶上战争都没看过,不知道逃跑时回头打人是多么要不得的事。

“我有一计”是民间汉化意淫错翻,还能拿出来说可见你对海贼圈的关注度有多低。

我说了跟索隆打二三把手就是差不多?老子原文给你列了18条吧?瞎了吧?

3,每次大boss索隆干掉了谁?还怎么不拿索隆衬托,说了“我不会再败了”你让尾田自己打自己脸?有点逼数得了,鳄鱼,艾尼路,路奇,明哥,卡二,有点水平的同期boss索隆打得过谁?没把索隆放到这几个人面前过招罢了。

阿龙这种你也能拿出来反复说,只能说明你没货了。阿龙除之后快除他的呗,除了阿龙霍迪,那个一把手把索隆当回事儿过?而且巧合的是,阿龙霍迪恰好是根本无法跟鳄鱼路奇等高级boss相提并论的菜鸡,你已经只能拿菜鸡的判断来说事儿了?这是我捡有利的说?你要不开个贴询问下大家鳄鱼路奇对比阿龙霍迪?

你跟很喜欢讨论鱼人嘛,阿龙霍迪豹藏。我还你的问题去哪儿了呢?山治甚平分绵津见有问题吗?

而且,是你自己瞎定敌方实力,嗑药变白就是强——那是建立在嗑药前他们实力一样。不好意思,他们无论是原本的还是后来的实力尾田都没给,道力没有、赏金没有,你就知道了,你比尾田厉害了是不?为啥索山给路飞开路,索隆挡的是多森(由乔巴ko),山治挡的是乌贼(由弗兰奇ko)?弗兰奇和乔巴实力情况难道和索山的对比一样?显然不是啊。是新鱼人海贼团菜到大部分成员随便交换对手都差不多

4,山治血条和防御没索隆高能证明什么?能证明综合战斗力差距很大么?

还爱说定位,你列个1条叫定位?数量呢?质量呢?就这还能自以为是?

5,无稽之谈,山治即使万国篇仍旧是不能放弃臭老头生命,这跟哲夫要山治怎么样有何关系?哲夫不想山治太为自己着想、山治不想因为自己而让恩人送命,这种超越血缘相互着想的佳话竟被你要拿来比出对错?而且有效个锤子,有效的是山治给阿银的饭吧,这看不懂的我建议直接去世。
    收起回复
    • 醉彻星霄:回复像索隆一样困:索隆力量专长怎么刚不过烬?还不得是霸王色后才可以。同理,山治速度专长也有缺陷,平地速度快到欧文看不清,但月布空中速度不够,还不得是基因觉醒后才可以。
      2022-01-26 02:20 举报回复
    • 醉彻星霄:回复像索隆一样困: 【为何不拿索隆来衬托】:我在“3”回了。【ph岛骨裂】:敌人总共3人,分两个等级,凯撒维尔高是boss,莫奈是干部(不服气你回德岛看),然而我方高级战斗力:路飞、罗、斯莫格、索隆、山治,5人,分3个人头,路飞罗船长拿敌方boss,索隆只能拿比路飞第一档次的莫奈,斯莫格68封面跟罗路站一起都没人头,你非要山治拿人头?尾田没说过么,山治身体被炸伤到娜美一拳击倒,山治还有心理活动“我怎么一拳就倒地”。【明哥】明哥是关底boss,山治打当然得输,甚至后面还补充了山治说“原来是线”,不知道敌方能力。而且你就别拿明哥说事了,明哥连白团三把手乔兹都能控制,请问山治在德岛打不过明哥正不正常?【路索两人对手跟其他人差异】:在“3”回了,没差异,霍迪豹藏两个垃圾,要不是设计豹藏拿剑,索隆都没理由从罗宾手里接手豹藏,豹藏人头将会是罗宾的。更不要说绵津见是飞翔海贼团,不是新鱼人海贼团,凭什么纳入你新鱼人海贼团战斗力系统?最最可笑的就是你在这儿谈豹藏什么前辈啥的,特么豹藏说阿龙没钱雇佣他所以他不跟,霍迪是拿钱雇佣的,一个雇佣兵咋还整的跟个大前辈一样?
      2022-01-26 02:16 举报回复
    • 像索隆一样困:需要什么悬赏金,需要什么道力,我说了霍迪豹藏实力差不多吗?我说的是路索两人的对手跟其他人的差异。你是理解能力有多低下,理解不了?你就回答我一句差异在哪,又是为何?你再扯别的,你回答我一下庞岛山治为啥会骨裂?德岛山治为什么被明哥戏耍?为什么拿山治来衬托别人,不拿索隆来衬托
      2022-01-26 01:58 举报回复
    • 像索隆一样困:太对了,逃亡只管逃,为啥需要他哥出来救?速度不是山治专长为什么也被比下去?我拿豹藏说事那是处于剧情编排,你回答一句,如果角色是什么身份都无所谓,为什么要给豹藏设置不同的身份。别的不会只会逼逼赖赖一句定位
      2022-01-26 01:56 举报回复
    • 像索隆一样困:你这种拿悬赏金出来说事的除了bb靠自己意淫出来的还会干什么?
      2022-01-26 01:54 举报回复

出海

连索隆干掉哪个boss都能拿出来说了,你是气急败坏到什么地步了?boss由主角干掉不是天经地义的?boss能高看一眼不比什么都强。是是是,阿龙霍迪不够格,凯多够格不?罗格镇斯摩格直接说山治是小喽啰就把他扔一边,索隆被悬赏,斯摩格说他有这个资格,说了山治没有?
    收起回复
    • 醉彻星霄:被boss评价一句就高潮?① boss评价者实力尚可,不等于boss没评价过的人实力弱。② 凯多评价杰克就强,标准没你想象中那么高。③ 烟鬼?他可得感谢他口中的小喽啰,在鳄鱼的地牢救了人,让他沾了这个小喽啰拯救同伴的光。山治在那时赏金、人气、知名度远远滞后于实力,有问题?
      2022-01-26 08:29 举报回复
    • 醉彻星霄:没看清楚就喷,真是喷子的一贯特性。【有点水平的同期boss索隆打得过谁】,再读一遍?我说了索隆抢路飞人头么?
      2022-01-26 02:13 举报回复

傲娇

1万

管理员

像索隆一样困 发表于 2022-1-26 01:27
    4.角色台词对于塑造角色性格,侧面表现实力无关?“超新星好可怕啊”,黄猿是什么表情什么口气在说这句话的 ...

4. 心态缺乏=实力定位不行?谁告诉你的?强加联系。能准确认识到差距,擅长观察、注意,所以山治更擅长见闻色,这个不懂么?

山治本来目标就不是扬名立万,他的战斗无论多不起眼都ok,因为山治没这方面需求,对名气有要求的人才会不断地给到他人视角评价。

5. 不谈火影。而且,鸣某人的修炼剧情真是无聊到家,还好尾田都是快速过,着眼于冒险。

6. 面对熊我说了,血条情况跟综合实力就是不能同日而语。再者,索山再有高低,站起来的是不是就他俩?我从来没有说索隆不如山治,也没有说索隆等于山治,我始终认为索隆略大于山治(相对于和路飞相比),随着赏金增加,差距当然会等比例放大,但这都在“略”的范围内。

7. 索隆永远比山治受更重的伤——然而其实只有鹰眼和熊让索隆战前受损;对打中打出的伤,比如mr.1打出的伤,这能叫带伤作战?

8. 两年后我怕是说了多少次了,篇章特征也列举了不少次了,你就自说自话,装作看不见。

9. 山粉奢望啥?贴吧看多了吧。我从一开始就认为山治打奎因呢,认为山治没有破防技就不回去打凯玲呢。

而且,索隆打完顶楼,下来发现烬也打不过,还得再升个级,怎么的,还沉浸在参与楼顶战就能甩开其他人一大截的梦里呢?

还什么上去重伤下来觉醒什么因子会更好,这种蹩脚剧情怎么说的出口?重伤还得嗑仙豆:一个从没铺垫过半点的东西;从上面下来还得恰巧落在友军身上 → 这种巧合过多的生硬情况,一个人用就够了吧,你还要山治再去玩一次,尴尬么?真当尾田江郎才尽,想不出不同剧情,让山治复刻索隆,当个实力不如索隆的索隆2号啊?

山治则是能够舍弃面子、当众求援,别人只知表面丢脸,实则换得两场决斗(黑玛、奎因)胜利,这才叫真正符合战场逻辑的绝佳操作,这才是山治的独特之处,全然不同与索隆的风格,不需要复刻索隆的场景。

10. 奎因再搞笑角色,不好意思,尾田把搞笑角色拿来跟你的正经角色烬相提并论呢,你惨不惨?

11. 红本里,娜美已经把miss双手指灭了。自己错了就别找补了,错上加错不尴尬么。你没资源吧?所以连确认下都做不到,一个劲猜,猜个卵,猜错了小老弟。跟我拉不下脸开不了口论坛多的是人,跟他们要,看完再来跟我辩ok?

12. 山治就是异常能力,跟索隆的九刀流一个道理吧?山治还是有个原理解释,索隆到现在都没有。烧烧果实狗都不吃梗怎么来的?就是因为一群人能在无对应果实情况下起火,山治就是其中之一,我说他这是异常能力有问题否?  路飞的二档、三档是果实开发,索隆的九刀流是异常的剑术开发,山治的起火是异常的体术开发。怎么不见路飞来个六臂流拳法、来个火焰档?火拳枪就一招,别跟山治一个状态提升技比。

13. 橡胶延展性……真扯啊,我问你路飞的橡胶能否增加路飞的肌肉?搞得跟路飞啥啥的全靠果实一样。

14. 我说的是大家都有不同程度的锻炼,只不过只有索隆放出来给你看。你在哪儿一个劲回别人看书怎么回事?废话么,除了路飞谁不看书?锻炼不是一样么,谁不锻炼?
    火影中毒了吧,谁告诉你有修炼场景的就牛逼?不好意思这是海贼。

15. 你把脚程当速度啊?我说的是匹卡,一个索隆无法单独追上的人。

收起回复
    • 像索隆一样困:太对了太对了,少年漫没有明确的修行系统。鸣某人的修行无趣,当然比不上宇智波天降开挂装逼的强,就好比山治的战斗服跟血统因子是吧?jump的三大口号都是放屁。龙珠大前辈也有老老实实的修行,都是垃圾是吧?东拉西扯就为了论证山治靠爹吃饭的正当性。尾田不就是认知到需要一个系统修炼过程才有霸气设定的产生?草帽团两年修行是假的?路飞兔碗修行是假的?你是什么嘴脸啊?要点脸吧
      2022-01-26 10:00 举报回复

冷漠

超新星

你年龄超过18岁吗?你的帖子仿佛让我打开了贴吧。
    不知道你是什么心态专门注册个账号,在这里怼这个怼哪个。别人不能和你唱反调?
    你懂什么叫各抒己见吗?尾田说过做好了5年观众换一批的准备,就是给你这种人说的。
    觉得不行不看就完了,非得死乞白赖骂着看着?
    看你的头像应该是火影粉丝吧,我也是先看火影后看海贼,羁绊,忍术,体术锻炼,最后都没用,就得看你是谁转世,
    你是不是也幻想你是因陀罗转世?你是救世主,别人都是小蚂蚁?
    顶上战争没画好?尼吗四次忍战是巅峰对吗?
    长篇连载就会出现你这种人,都一百卷了,一千多话,都看不明白海贼王到底讲的是什么。
    UFC,武林风战力一目了然,谁强谁弱很好分辨,你去看
    鸣人儿子不是也在更新,你去看
    你是小猪  
    收起回复
    • 像索隆一样困:回复isddt:可怜,你继续
      2022-01-26 10:28 举报回复
    • isddt:扣帽子扣帽子!你是小猪!!扣帽子
      2022-01-26 10:26 举报回复
    • 像索隆一样困:你是多可怜啊着急在这里扣帽子?顶上战争没画好是我一家之言吗?多角色蜜汁掉线不是事实?你幻想什么关我屁事。反驳没有论据,只会扣帽子趁早一边去
      2022-01-26 09:55 举报回复
    回复 1 0