一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上未央

[单话分析] 1031话分析 山治或许遭遇“乌龙”

无聊

超新星

说的好棒! 我也一直看尾田那种“打了几天几夜”的说法不爽很久了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

出海

大妈那真的难处理。本身我也不认同基德罗直接干翻大妈,理由和楼主一样的,战力就崩了。但是变成现在这样就很难受,给我的感觉像是,大妈很久没受伤了,结果被打了一套真伤,自己恼了,buff全开一波。那接下来问题是怎么处理这样的大妈了,感觉目前闲着的人有点不够用了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 1

冷漠

海贼

感谢分享
    收起回复

冷漠

海贼

我要看狮子。。。
    收起回复

奋斗

超新星

分析得不错。
    收起回复

开心

超新星

虎蓝当家 发表于 2021-11-7 12:12
    毕竟直接骂影响不好,版主的面子也还是要给的。
    是罗的原话,类似的,路飞的四挡真空期不会用霸气很致命 ...

第一句,你上周就已经骂了,就别扯什么影响不好,别立什么牌坊。
       第二句,知道是罗原话就好,其他不解释。
       第三句,你知道第二句是罗的原话就行,罗自己说了九死一生的时候会用。你知道这是罗说的就行,我只看内容,这就是罗的原话,别脑补。顺便给你科普一下什么叫做继续增强吧。上一话基德与罗表示二人的果实已经觉醒了,这个叫做展露实力,与索隆用九刀流,罗宾用空手道一样。而路飞战斗中学会霸王色缠绕,这个叫增强。

第四句比较经典,什么叫“所谓的致命只是烘托?”,这不就是你自己的理解吗?怎么,别人的分析就是乱讲,就是脑补,就是意淫,你说的就是真理是吧?你又是怎么知道这句话就只是烘托?这所谓的烘托会不会只是你的脑补?你的主观理解就是事实就得强加给别人接受?我艹,你这句太经典了!
      big mom有武器为什么要赤手空拳战斗?说的好,说的好像没说一样。请问是霸王色不能缠绕在刀上了还是武装色放在刀上不变黑了?没用武装色,霸王色与她用不用刀有什么关系?
       第五句第六句更是典中典“我不过说了路飞一晚上干掉凯多”,确实,我也只不过说了路飞不是一个人一晚上干掉凯多。怎么了?哪里说错了?正因为路飞也不是一晚上就单挑干掉凯多,所以我才认为基罗一晚上干掉big mom可能性不大。有问题吗?你拿路飞单挑与基罗联手对应,我总得指出来之前凯多还受了哪些伤吧?

“你不能接受基德罗还没使用全力”,没办法,基德罗自己表示的“不能一举成功就会很致命”,别脑补,别乱加东西,你就说这句话是不是罗亲口说的吧?罗自己亲口说的,这关我什么事?哦,罗还有上帝视角,懂的欺骗读者是吧?

索隆这块我确实得道歉,确实有歧义。亡者戏是即御田之后二十年来第一次再次给凯多留疤,留疤。当然你要是认为这个就是刮痧那咱也没办法,反正九侠造成的伤害你都认为是刮痧,经典没死就刮痧呗。

“不基于这个新世界篇的主流去分析剧情走向去分析剧情,只会被打脸”。谢谢澳,从我的第一篇分析开始,内奸在勘十郎小忍二人中诞生,索隆砍龙,索隆vs烬,山治得升一波级,用的就是觉醒血统因子,九侠注定是炮灰,鬼岛vs凯多团的主力还得是路飞一伙。我已经预测对不少东西了,很满足了;当然,打脸的次数也多,不差这一次。倒是你这理论是你自己编的还是尾田告诉你的?什么勾八优越感?你的主观理解就是事实就得强加给别人接受?梅开二度了铁铁。

第六句我直接笑了,“不可能遇上”,这是你的原话吧?然后来一句“我可没否定你,别给我扣帽子啊”。自娱自乐可真好玩,要不你先把你的回复改一下?

再强调一遍,我这只是分析,发表的也只是我个人观点。两次反驳也只是列出剧情中的内容与强调分析的可能性。你有不同观点尽管提,别拿着自己猜想去否定别人的猜想OK?你的主观理解就是事实就得强加给别人接受?我可没说,我只是发表了我的观点,以往评论区里有不同声音你大有人在,我也没说他们一定是错的吧?倒是你还真是死咬着不放啊?怎么?你的主观理解就是事实就得强加给别人接受?

这么敏感?说个呵呵,发个论坛有的表情就是骂人啊,你挺会定标准的。 那你还能解释啥?原话你都不理解。 你看了原话,然后就脑补出他们用完技能就是死,这不就是意淫?尾田告诉你没事继续打,你说不合理?不用你科普  详情 回复 发表于 2021-11-7 15:53
    收起回复

开心

海贼

QQ
    山治又不是第一次乌龙
    收起回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

陌上未央 发表于 2021-11-7 13:43
    第一句,你上周就已经骂了,就别扯什么影响不好,别立什么牌坊。
       第二句,知道是罗原话就好,其他不解 ...

这么敏感?说个呵呵,发个论坛有的表情就是骂人啊,你挺会定标准的。
    那你还能解释啥?原话你都不理解。
    你看了原话,然后就脑补出他们用完技能就是死,这不就是意淫?尾田告诉你没事继续打,你说不合理?不用你科普,看来你又在我的原话上引申脑补了。
    难不成这话基德罗一点力气都没瘫地上等死了么?这不是事实还是你基于上一话的台词的意淫才是事实?都1031话了,你还在拿1030话的台词解读出个观点来改变1031的事实,确实经典。
    你问我哪里说错了?我说的原话和你所谓的我说的话是一个意思么?别睁眼说瞎话好吧。那你等着看日出的时候凯多倒不倒吧,真是笑死了。
    1031的画面有说服力还是1030的台词的解读有说服力?你自己理解错了就成了被欺骗了,这有点被迫害妄想啊。基德亲口说的没透露全部底牌是骗谁?基德罗和大妈继续对峙也是在演?还是说你看出他俩下一个镜头就都躺了?
    “索隆刮痧”,你又在给我加观点了。九侠的伤害路飞上去的时候你能看出来么?九侠是刮痧,紧接着“没死就是刮痧”,你又在给我加观点了。经典立靶子自己打。
    你可以“我艹”“勾八”,我发个呵呵就是骂人你就受不了了。可爱,居然开始数历史了。但不影响你囿于偏见看不出大方向。
    这波断章取义移花接木给我看傻了。我说乌索普和大和不可能遇上,你转头就把这句话安到布鲁克甚平这个话题上,自娱自乐确实好玩,你改回复不?
    不是一次两次了,看看你发过的贴,黑了多少次基德罗了,只允许你死咬着黑不能反驳了?
    我的主观理解当然不是事实,但尾田的高塔,这一话的继续对峙,基德承认没透露全部底牌,大妈的认可,都是事实。而你闭口不谈一些事实,抓着过去的一句话去脑补,说不同观点就直接炸毛,不是甩锅尾田就是甩锅有不同意见的人,真就都是全世界的错。
    收起回复
    • 虎蓝当家:回复陌上未央:上一篇给你呵呵已经够客气了,难不成我像你一样说这是什么勾八玩意?
      2021-11-07 16:57 举报回复
    • 虎蓝当家:回复陌上未央:发个呵呵就是炸毛,继续宽于律己严以待人。对罗基德大妈的分析整体就是带着偏见,难不成你希望有什么有价值的回复来对你这篇小脑补?大和在右侧B2我解释过了还放出图来,乌索普在一楼往左走,虚空相遇。你不停难道继续移花接木给我扣观点么?
      2021-11-07 16:52 举报回复
    • 虎蓝当家:回复陌上未央:还狡辩呢?说你是黑只是这一句么?自己翻翻发帖去?没有尾田高塔你都在意淫基德罗怎么输了不是么?什么罗不如三灾,只比无战斗服山治强,不如无阎魔索隆,底牌德岛透露完和之国有新招式就是开挂,好家伙,真能避重就轻甩锅。
      2021-11-07 16:47 举报回复
    • 陌上未央:有人一二三四五六七,咱们开始讲道理;有人七六五四三二一,我觉得你说的不行。但总有人在那,想的跟我不一样,你脑子有毛病吧?确实是有意思。“你不止一次黑基德和罗了”,然后我一看我怎么黑基德和罗了,好家伙,我说基德和罗不是和路飞一个水平的,这和你想的不一样,所以就是黑了。那我只能说你开心就好。我观点继续放在这里,截至目前,我仍旧不认为基德和罗中有任意一个能拼的过路飞,之后的所有分析里我都会提到这一点,你大可以不看,大可以直接发表为什么你不同意,但上来就阴阳的那就别在这立牌坊了。另外补充一点,高塔牌我在文首就提到了,所谓的基德没透露底牌应该也只是没透露了磁力能控制多久。上一篇分析刚一出来就“呵呵”以至于被版主警告,也不知道是谁炸毛了。大和是要去地下室的,乌索普是在一楼的,我觉得我解释的很清楚了,有相遇的可能的。非得讲的这么清楚吗?行了,我这边停了,您继续
      2021-11-07 16:38 举报回复
    回复 2 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

期待后续吧,山治速度快,放弃战斗服,保留部分实力,保留情感
    收起回复
    回复 1 0

出海

陌上未央 发表于 2021-11-7 13:43
       第二句,知道是罗原话就好,其他不解 ...

这货我之前跟他对线过,又双标有普信。他的推测就是有理有据客观真理,别人推测就是无根无据,太搞笑了
    收起回复
    回复 1 1