一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【七水疑云2】消失的伙伴【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※卡莉法※ 发表于 2019-4-26 12:21
不用着急,方块姐妹自然会出现,毕竟其中一个已经跟我对峙这么久了,你的判断依据要给出来,这样才能获得 ...

你去看下她70#的发言
她说冰山大概率是好身份,理由是她认为冰山不会自刀作身份
首先冰山是不是好身份我持保留意见
其次昨晚死的是路奇和弗兰奇,冰山根本没吃刀
最后这局的船医晚上是不知道谁中刀的,没有自刀作身份的条件
红背心姐姐的发言根本没过脑,你觉得她像是有团队的CP9吗?
至少老朽觉得不像
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※卡库※ 发表于 2019-4-26 11:52
老朽觉得路奇在第一轮没有特殊剧情出发的情况下告知我们冰山被寻的信息没有什么不妥。我承认这样的做法是 ...

这个算法不太对哦,月步查人只能知道是不是有特殊剧情身份,杀手显然会更偏向刀没有剧情的人。路奇暴露了市长先生没有剧情,在我看来这不仅仅是帮忙排除月步对象,还给市长先生带来了杀机。
当然,以上是建立在冰山不是cp9的前提下~但目前为止我感觉市长先生好像不是坏人~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 12:21
船员们都不知躲哪去了,不知道是忙还是另有隐情。
尽管不愿意相信,但我确实也没法保证是不是有cp9混入… ...

嗯 我觉得需要持续观察
收起回复
专业秘书加vkalifa_0423

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 12:38
这个算法不太对哦,月步查人只能知道是不是有特殊剧情身份,杀手显然会更偏向刀没有剧情的人。路奇暴露了 ...

冰山晚上值得吃一验,并给他留个针眼。即是保护也是制约
收起回复

海贼王杀人游戏

※基维※ 发表于 2019-4-26 12:28
我们说的不在一个频道,大姐,我说的是,今天白天轮没有触发剧情,说明昨天晚上没有人验到或者月步到船精 ...

那你跟我在聊什么?不在一个频道你还能聊?
收起回复

海贼王杀人游戏

※基维※ 发表于 2019-4-26 12:30
我呸,你这叫我拍身份,是什么意思,刚才冰山还在说,大家不要暴露身份,你这样是找不到我身份什么意思。 ...

我的意思是你要用实际行动说明自己没问题,你自己说拍身份我才借势说的,我什么意思,你要么就拍身份打死我,要么就老老实实的解释自己不就完了,我啥意思,我怀疑你身份不好,我啥意思,我还能有啥意思,我要是觉得你身份好 我花费那么多时间回复你干什么?我去找其他人不行吗?
我身为市长的秘书,去合理怀疑所有对七水之都有威胁的人,难道我哪一点说的不对了?
你觉得我哪句话是在CP9玩你可以讲出来,你觉得我哪一句话是在混乱形势你也可以讲出来,气急败坏没有什么帮助。
我再次建议你,你有的是时间组织语言,可以不用急着回复我的质疑,我一个人的质疑也不代表全场的意见,我们的船匠一直在帮你说话 你都没有看在眼里吗?
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡库※ 发表于 2019-4-26 12:37
你去看下她70#的发言
首先冰山是不是好身份我 ...

那位姐姐的意思是想说,路奇自刀给冰山发好身份
虽然这个逻辑很无厘头但好歹也算是个逻辑……
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡莉法※ 发表于 2019-4-26 12:47
我的意思是你要用实际行动说明自己没问题,你自己说拍身份我才借势说的,我什么意思,你要么就拍身份打死 ...

就你在质疑我,难道我不回复你,去质疑别人么(微笑)
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡库※ 发表于 2019-4-26 12:37
你去看下她70#的发言
首先冰山是不是好身份我 ...

每一句发言我都看过了,我已经说了她的逻辑出发点不对,考虑自刀通过看投票人数就行了,何来判断一个船工寻人的人是好人呢?这在我这里不成立,如果在你那里成立,请告诉我你的出发点,我来理一下我的逻辑。
既然你也觉得她说话不过脑,那你觉得通过盘团队来确定她的身份合理吗?
是不是我也可以用我说话过脑来证明我是没有团队的人呢?
我已经不止一次说了,她有的是时间组织语言,不用急着发言,请问这样的情况下还要着急的发不过脑的话是什么意思?请问我哪句话里有说她是CP9了还是怎么了?我提出我的质疑和点出她说得不对的点有问题吗?
今天本身就是找嫌疑的局面,隐患我都说了,局势都清楚,废话她都不愿意说,就跟我情绪发言,难道你还能觉得她身份好?至少我没有这样认为,我已经三番五次说了,不要着急说话,组织好语言再说,她还是气急败坏的说话,试问孰对孰错你应该有一些判断了吧。
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 12:53
那位姐姐的意思是想说,路奇自刀给冰山发好身份
虽然这个逻辑很无厘头但好歹也算是个逻辑…… ...

今天可以投两票 路奇自刀?
收起回复