一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【七水疑云2】消失的伙伴【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※基维※ 发表于 2019-4-26 11:42
弗兰奇只是丢个水包说我互动跟他比较多而已,我也解释了,你不信我有什么办法,我不能拍桌子告诉你我是什 ...

那你拍啊,你到底是沉得住气还是沉不住气,我这么踩你你不想着获取我的信任,动不动就跪是什么道理?
心平气和一点,你看看你的方块姐妹就没有你这样。
收起回复
专业秘书加vkalifa_0423

海贼王杀人游戏

※卡莉法※ 发表于 2019-4-26 10:36
目前出现双死的情况,这对于我们来说是一件好事,且剧情并未触发任何特殊剧情,存在一定的小隐患,请允许我 ...

这位姐姐说得很有道理~
弗兰奇的身份未知,还是比较像船工的。剩下3个船工,且无法商量排除人选,感觉要触发高剧情的难度高了许多。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 11:45
这位姐姐说得很有道理~
弗兰奇的身份未知,还是比较像船工的。剩下3个船工,且无法商量排除人选,感觉要 ...

好剧情,手癌了。请大家原谅美少女的失误~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 11:38
咋这么笨,死的人是船厂的人,现在谁还有空给我们修船?
找了凶手我们就是这个市的大恩人了,那不是随便 ...

你们一伙人来七水之都的目的虽然我们都知道,但是你们的船员好像都不怎么活跃啊,只有一个骚扰了我几次的黄头发比较跳跃而已。
为了我市的安宁,我可是一直都在尽责的找线索。
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 11:45
这位姐姐说得很有道理~
弗兰奇的身份未知,还是比较像船工的。剩下3个船工,且无法商量排除人选,感觉要 ...

这位海贼小姑娘说的很对,对于船工而言,触发剧情的几率更低了,所以对于我们好人而言隐患还是蛮大的
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡莉法※ 发表于 2019-4-26 10:36
目前出现双死的情况,这对于我们来说是一件好事,且剧情并未触发任何特殊剧情,存在一定的小隐患,请允许我 ...

老朽觉得路奇在第一轮没有特殊剧情出发的情况下告知我们冰山被寻的信息没有什么不妥。我承认这样的做法是在给CP9排水,但同时也是在给其他船工排水,CP9的月步是不会重复对同一人使用的,他们每轮稳定查3人杀2人。16-3-5假设冰山市长不是CP9再-1,那么他们现在未知的身份只有7人,今晚在查3杀2全场的身份基本就已经排干净了,但好人信息几乎还是为零。所以路奇把冰山信息报出来老朽觉得在没有特殊剧情触发的情况下也是可行的正常操作
收起回复

海贼王杀人游戏

※基维※ 发表于 2019-4-26 11:22
嗷!不好意思~我没有想要水的意思~早上比较忙,刚才看了一下,卡莉法的发言~真的是一点也不super~前面 ...

你的意思是觉得卡莉法说二弟子说得不对吗~有什么意见详细说一说呗
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2019-4-26 11:38
咋这么笨,死的人是船厂的人,现在谁还有空给我们修船?
找了凶手我们就是这个市的大恩人了,那不是随便 ...

昨晚我在阳台看着月色迷人,点了一根烟,心想我们可爱的娜美酱会不会在这个夜晚想喝上一杯红酒,感慨下人生,于是我到厨房亲手做了点宵夜,拿出了陈年红酒,送到我最爱的女神的房外,轻轻叩响房门,对您说道,今晚夜色很美。但是屋内却无人回应,于是本王子担心娜美酱有事(绝对不是想进门偷窥),就开门进去了,但是却发现我们的娜美酱不在房内,哦天哪,莫非在这个硬汉的国度,我的娜美找到了她要托付终身的男人,啊,我不要活了!
娜美小姐,昨晚你不在房间,到底去哪里了?
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡库※ 发表于 2019-4-26 11:52
老朽觉得路奇在第一轮没有特殊剧情出发的情况下告知我们冰山被寻的信息没有什么不妥。我承认这样的做法是 ...

从这个角度上来说确实是一个帮助,但整体来说对于CP9的排除帮助更大,所以我才说他的做法欠考虑,当然这只是我的一时想法,我们还是要综合考虑多种情况的。
在不好的事情中寻求好的解决方法是我作为秘书义不容辞的责任。
收起回复

海贼王杀人游戏

首先,第一天就是在cos,然后我的角色搭话的不就是弗兰奇跟莫滋么,再是弗兰奇一开始的互动,只回复了莫滋,没有回复我,我那时候觉得他是法官,然后就去猜彩蛋了,后面再看弗兰奇的发言。。。。。。。果断觉得自己猜错了。
然后就是对于2个死者我的看法:弗兰奇走的时候没有表身份,对于我们来说这是好事儿,不能给杀手过多信息。
路奇说他晚上验的冰山,今天也没有特殊剧情,大概率冰山是好人牌,我不认为第一天杀手就敢自刀来骗取一个队友的好身份。
还是卡莉法打我用cos来解释第一天的互动,我肯定是不认,如果这都不能成为互动的理由,那我不知道版杀该如何玩,第一天又该如何发言了。这是我生气的原因。
收起回复
回复 1 0