一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【sop作战】决战地“玩具工厂”【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

弗兰兰度可以再研究一下规则哦,有地方说的不对。

感觉现在可能性太多了,想不出个所以然来。也不知道这个一人出局究竟是好事还是坏事。o>_<o
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

Hentai

※赛尼奥尔※ 发表于 2019-1-21 10:50
你还不止外表变态,想法也变态

哟嚯,这几天怎么这么多人在夸我。
你穿成这样子倒也和我同样变态嘛,看来是同道中人,我们或许会成为很好的朋友,或是对手。
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

尖椒大叔目前看不来有什么身份,再往后看看吧。

杀手不是只有一刀么?我不相信毒杀、杀雷第一晚就凭着第一个白天的信息就出手
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

看完上面人的发言,我对于几张身份牌的界定跟大家分享一下:
我觉得好人是罗宾,原因是她连几个神几个狼都没搞清楚,这张牌显然像是一张好人牌,说白了最像一张民牌,当然除非罗宾姐属于奥斯卡级的演技炸裂派故意这么盘来迷惑我们,这样我觉得太做作,所以我觉得罗宾身份偏好。
我觉得最不好的是哈库,哈库到目前为止有两件事情让我不能满意:
1、他的第二段发言在研究老蔡是不是个平民,我觉得好人不需要去研究这个,昨晚单死,从各位情况盘下去老蔡是好人的概率几乎是百分之百,只有杀手才去关心他们刀的是神还是民,好人只要知道老蔡是好人就行了;
2、老蔡是好人的前提下,老蔡踩了两个人,一个是青椒,一个是哈库,对比两个人的发言,哈库并没有表水的动作,不管怎么讲,老蔡都是好人,一个明好人怀疑了你,我们去关注你的发言,怀疑你的身份是有道理的,一个明好人怀疑你,你要是好人要做的就是表水,让大家相信你,但是你没有任何表水的动作,甚至连我是个好人这句话都没有说出来,所以这点不能让我满意。
到目前为止,我这里偏好的是罗宾,偏差的是哈库,后面再看吧,单死的情况确实比较复杂,我觉得好人在现阶段还不需要考虑独杀进没进组,这一轮我们的首要目的是要去找杀手,至于杀队会师没会师,没有必要在这个阶段讨论。
其余发过言的人在我这里都是X,需要听后面发言来判断,我这里一张好人牌,老蔡没有保错我,请大家放心。
收起回复
比我消极的人。。。现在还没有生出来呢!
回复 1 0

海贼王杀人游戏

Hentai

※雷欧※ 发表于 2019-1-21 11:06
弗兰兰度可以再研究一下规则哦,有地方说的不对。

感觉现在可能性太多了,想不出个所以然来。也不知道这个 ...

啊,是本大爷头脑发热了,竟然看错了我们长鼻子的技能,失态失态……嗯?有谁叫我?
谢谢雷欧提醒啊
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

※赛尼奥尔※ 发表于 2019-1-21 10:56
问我的意见,你这个娘娘腔还是挺有眼光的。本硬汉没有特指哪种情况。只死一个的情况很多,黏黏大叔进组只 ...

喂,你说谁是娘娘腔!
收起回复

海贼王杀人游戏

※乌索普※ 发表于 2019-1-21 11:26
看完上面人的发言,我对于几张身份牌的界定跟大家分享一下:
我觉得好人是罗宾,原因是她连几个神几个狼都 ...

我来解释一下。
1,我的第一段发言就是在表水,只是觉得没有必要直白去说那句“我是个好人”。我分析了老蔡为啥可能会踩我,质疑了青椒为啥会踩我。我的心态就是这样。
2,根据局势分析,我相信老蔡是好人,也只是直接说了自己的看法。前面记得也有别人说了老蔡是民,为啥别人可以说我说就是在分辨是人是神?
3,前面对我质疑的人里,我最不看好国王,毫无任何理由地说也怀疑我。
乌索普对我的质疑点我认真解释了下,希望你看看,我是觉得你虽然质疑了我但是心态是好的。
收起回复

海贼王杀人游戏

所以我现在需要明确地说一句?我是个好人??
我也认为老蔡是好人,但是他给我抛的水包原因是觉得青椒身份不好,怀疑青椒和哈库有团队,而不是直接说哈库哪里哪里不好。
青椒接着表水后又踩我说没什么原因就是气味不对。
接着国王任何理由都没有说地跟风踩我。
乌索普对我的质疑为什么我会认真回应并说觉得他心态好,因为他说了自己认为的理由,不是因为跟风。
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡布※ 发表于 2019-1-21 11:23
尖椒大叔目前看不来有什么身份,再往后看看吧。

杀手不是只有一刀么?我不相信毒杀、杀雷第一晚就凭着第一 ...

老哥你再去看看规则
收起回复

海贼王杀人游戏

来呀,这个鱼人看来是不怕众人集火呢哦,还各种拉对立面呢?我不喜欢说理由,怎么地,我就不看好你了,怎么地吧,有本事来对拳啊,就你那点小拳头,还想低过我的王者之拳?真是不自量力!
你表你的水嘛,本身就是水里的,还想拉人下水么?小样,你还是太嫩了!
收起回复