一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【sop作战】决战地“玩具工厂”【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

Hentai

在目前这种混乱的论坛版面里对战真是辛苦大家了,嗷呜!
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

※伊利扎贝罗※ 发表于 2019-1-21 13:57
身为普罗甸斯国王,我还怕你一个区区小鱼人?让我来告诉你为什么你的身份会被这么多人怀疑且又不做好
1,死 ...

我来逐条回复你,国王你气死鱼人了
1,你篡改我的发言,我从来没有怀疑过死者老蔡的好身份,我的发言是试图分析他为什么会踩我。而我质疑青椒的理由是因为他说不接受被跟风遗言踩,却把这样的行为施加于我。但他是第一个踩我的,比你国王跟风的性质轻太太太多了!
2,我受到质疑,我也同样可以去指出自己怀疑的对象,而且我没有模棱两可,我说了对踩我的人的不同看法,包括罗宾弗兰奇的看法。被踩的人难道就没有怀疑别人的权利???
3,你又篡改我发言,我第二天早上发言就是分析了可能性,但是我看大家都没详细说,就只说了我的结论。你污蔑我没有一条分析。
4,你问我有什么立场还是底牌给我的勇气去质疑别人?我从我好人的心态去质疑的别人。
5,最可怕的一点,你说除非有警察跳出来愿意保我否则不认我。这个心态太太可怕了吧?请问你是给警察安排验我?还是让警察跳出来保我??你是什么心态?????
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※卡布※ 发表于 2019-1-21 12:22
截至目前:托雷波尔、砂糖 、士兵先生、甘乔、比安,5人没有说话。有身份的人(group)负责说话的只有一个 ...

我觉得这样说不对哦
不管大家是什么身份 都应该多多发言表达想法 而不是说有队友就只需要一个人发言
有队友的人没时间还可以让队友帮忙发言呢

你想成为玩具嘛~

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

鱼人对国王的看法很不好,他质疑我的原因不是在篡改我的发言,就是在强行踩,还让警察跳出来保我,安的什么心?鱼人很生气!
收起回复

海贼王杀人游戏

※哈库※ 发表于 2019-1-21 15:05
我来逐条回复你,国王你气死鱼人了
1,你篡改我的发言,我从来没有怀疑过死者老蔡的好身份,我的发言是试 ...

我从来都是尊重底牌的发言,你要么亮身份,要么就顺应局势,没有一丝论据还说我篡改发言,我篡改发言之后呢?你把我怼出去?你来怼我,有本事你今天就把我是坏人的面一五一十的分析给大家,我看看有几个支持你的,有本事你就跟我一直刚到底!
用你的鱼人拳法来证明一下自己,是不是能抵得过我的王者之拳!
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡文迪许※ 发表于 2019-1-21 14:29
听说小人族都是很诚实的,不会说谎,卡布先生坚持相信哈库是好人,还说不信走着瞧?卡布先生是知道哈库的身 ...

我不认得卡布老哥,不知道他是怎么确认我是好人的,我目前先谢谢这份信任,对老哥我会再观察,但至少他身份在我这里比国王好很多。
收起回复

海贼王杀人游戏

※哈库※ 发表于 2019-1-21 15:06
鱼人对国王的看法很不好,他质疑我的原因不是在篡改我的发言,就是在强行踩,还让警察跳出来保我,安的什么 ...

没关系,咱们正面刚,用你的身份说话,来跟我刚,有本事你就把我来刚出局,跟我一样每一条都列出个12345来,不然我只能当你是个鱼人在玩水,成不了大气!
收起回复

海贼王杀人游戏

今天你这条鱼人但凡要扯到别人的疑点就是混淆视听,你就跟我刚到底,用你的论点把我推翻,让在座的人来分辨究竟谁立脚点稳!
收起回复

海贼王杀人游戏

今天想要推出去两个人是完全不可能的,所以鱼人你今天的任务就是把我刚出去,因为我一定要把你推出去,没有别的目的,我就是站起来刚,我一界国王,难道还能怕了你一介鱼人?
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡布※ 发表于 2019-1-21 13:42
【他回复我完的确稍有打动我】你看看你也不忍心否认没有被打动。他回复你的质疑我是完全被打动,这完全就 ...

原因很单间,首先你理解错了,并不是说说了我是好人就一定是好人,问题得关键在于:
当我们拿到一张好人牌时,我们更倾向于诉说自己得身份是好人,更愿意让别人相信你,所以在发言得时候往往会潜移默化得说出我是好人之类的话语,反而是杀手,由于他的身份并非好人,所以发言时往往会交代身份,也就是我说的他并没有说出我是好人这句话。
这个只是一个参考,是我们揣测别人发言态度与观点、身份得一个参考,我对哈库得怀疑并非是因为这点怀疑他,这只是我由于怀疑了他去看他发言有不满意得地方。
这就是为什么当老蔡怀疑青椒和哈库时,我得重点在哈库而非青椒
收起回复
比我消极的人。。。现在还没有生出来呢!