一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【磁鼓岛动荡2】阴霾【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2017-6-8 16:08
我说下我的心路历程吧~我是铁站边多尔顿的~所以路飞和娜美在我这边大概率是两个杀手。娜美在证明自己的发言 ...

所以你不是警察咯?
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※薇薇※ 发表于 2017-6-8 16:08
我说下我的心路历程吧~我是铁站边多尔顿的~所以路飞和娜美在我这边大概率是两个杀手。娜美在证明自己的发言 ...

你的判断有一定道理,但是我不建议这轮出娜美,可以晚上验她,确定了再出。只出路飞一人,其他的都根据发言观望。如果警队出了一个人,娜美的心思我们暂且别猜,万一猜错了,警队死俩,真难玩了。反正现在路飞的身份要么民,要么杀手。票出去没啥。完了警队爆今晚的验人情况,我建议验娜美,充分利用已知信息,推测往后慢慢考察,不要着急下定论。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

多尔顿警察可能性最高,在倾向于多尔顿警察的前提下,今天真警察肯定不会再跳出来了。而大家最大的疑惑就是多尔顿的真实身份!最合理的方案就是票路飞!票出去就知道多尔顿是什么身份了。大家自己的推测可以保留意见,因为毕竟还有杀雷的!所以不要轻举妄动。
归票路飞一个人!
这样会尽量降低无谓的伤亡,同时有助于我们明朗局势!警队加油观察,看好你们晚上的验人对象!医生不用救我,我就一个平民,提警察挡刀义不容辞!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※瓦波尔※ 发表于 2017-6-8 16:17
你的判断有一定道理,但是我不建议这轮出娜美,可以晚上验她,确定了再出。只出路飞一人,其他的都根据发 ...

你的逻辑简直混乱到我都无言以对。。。
你在让谁去验娜美?!!!!娜美跳警察的人,你让别人去验他?!!!!

我只想请其他的闭眼民们好好看看,想一想,看一看站边多尔顿的 薇薇 瓦波尔都什么发言都什么逻辑。

娜美警队已经表态非常明确,如果有对跳的,他们敢于警队所有人一起跳出来,反观你们这几个所谓的 多尔顿 方呢?! 你们有任何一点拿出来像警察的样子吗?! 一个连遗言都乱七八糟,警队该有的基本信息都没有的人,就这样让你们一个个死心塌地义无反顾去站边?!
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

然后我为什么要跳警呢~首先我认为我可以做一名警察,( • ̀ω•́ )✧其次我认为我是站对边的,(~ ̄▽ ̄)~ 那么我的跳警对于好人阵营就没有任何坏处了~因为我一没有乱报验人,二没有乱打煽动,如果我在警队,那么我就是随便浪一浪演一演,如果我不在警队,那么我就是站对边的表水好人,而且,既然我站了死警的边,那我不可能作成一个杀雷,谁见过杀雷去打倒钩的?没有吧,哈哈~关键在于,我是推荐大家跟着多尔顿走的,而不是号召大家跟我走,这两点存在本质上的不同,大家一定要看清楚哦~
收起回复

海贼王杀人游戏

总而言之嘛~我跳警,烦恼的不会是好人,只会是杀手~~好人只要明确我在为好人做事就行了~~我到底是不是警察,该不该刀掉,只有杀手才会烦恼这个问题~~你觉得我是警察,我就是警察,你觉得我不是,那我就不是,娜美你说我说得对嘛~
收起回复

海贼王杀人游戏

※瓦波尔※ 发表于 2017-6-8 16:22
多尔顿警察可能性最高,在倾向于多尔顿警察的前提下,今天真警察肯定不会再跳出来了。而大家最大的疑惑就是 ...

在所谓的多尔顿警察方眼里,我跟娜美已经出来两个“铁杀”,还真警察肯定不会跳出来?!!!只要多尔顿方有1个人出来对跳,娜美方就敢再暴露一个队友出来怼,你还告诉我真警察这时候全窝着?要警察是干嘛的?嗯?
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※瓦波尔※ 发表于 2017-6-8 16:17
你的判断有一定道理,但是我不建议这轮出娜美,可以晚上验她,确定了再出。只出路飞一人,其他的都根据发 ...

嗯嗯,我同意~
收起回复

海贼王杀人游戏

※路飞※ 发表于 2017-6-8 16:26
在所谓的多尔顿警察方眼里,我跟娜美已经出来两个“铁杀”,还真警察肯定不会跳出来?!!!只要多尔顿方 ...

你是一个民你这么跳干什么?票你出去怎么了?娜美挺你你就跟娜美了?你自己不也是个闭眼吗?激动啥
收起回复

海贼王杀人游戏

※瓦波尔※ 发表于 2017-6-8 16:28
你是一个民你这么跳干什么?票你出去怎么了?娜美挺你你就跟娜美了?你自己不也是个闭眼吗?激动啥
...

你可真逗!!逗的我都无言反驳。。。
这游戏是要7个民玩家参与玩的,你让我一个民被查杀就默默认出?!!!!票我出去怎么了?你真的是来玩游戏的咩?不是来秀下限的?
我是闭眼民啊,但我脑子没闭上啊,一个发我一个民查杀,一个发我一个民金水,你选择信谁还需要什么理由吗?!!!
收起回复
海贼王!我当定了!