一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云】 “希望”【第五章】(白天轮)

海贼王杀人游戏

遗言出来了,请大家尽快投票吧,不要给海军任何喘息的机会了!!!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

为乌索普默哀吼!一路走好吼!乌索普遗言也怀疑巴基,摩奇,达斯琪吼!看来没错了吼!先把巴基和摩奇投出去吼!医生也要继续发力吼!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

巴基摩奇没跑了,先投这俩!
收起回复

海贼王杀人游戏

依然是巴基 摩奇

收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

各位前辈!小弟的票已投出呗!【巴基和摩奇】!【巴基和摩奇】!【巴基和摩奇】!在这儿谢过各位海贼前辈了呗!!!成败在此一举呗!!!投票不容有失呗!!!
收起回复

海贼王杀人游戏

已投
收起回复

海贼王杀人游戏

我先表面我是医生,不管巴托说的什么,我在最后这个最关键的时刻(我自己认为的),我必须站出来!!鼓掌!!!其实前几天我本人一直在我们奔跑着,没有很多时间来玩这个游戏,保证自己没有被淹死,对于解释其实我也没怎么做解释!!现在我好好的为各位分析一下,我靠,写海贼王都没有这么人!!因为本游戏不给贴图,所以麻烦各位按照我说的去找一下!!辛苦了
     到这里我要申明的是我是第一次玩这个游戏,也选到了喜欢的角色,怀着第一次的兴奋我登了平台,在论坛上面聊也是为了感受一下情况,想着积极回复没什么错,然而大家都剑指我?我郁闷了!!第一轮我什么都没有做,什么都不知道的情况下我就达到了最高票!!

我一个人就拿了四票,可是我呢?懵懂的我选了放弃(我一下从懵懂变懵逼好吗?ok?),因为我真的不知道什么情报,所以我果断投了放弃票,
然而舆论却跟着走,大家依旧认为我是海军,我害怕了,难道我第一轮要死了吗?于是我给了自己一针!!!(我怂)
但是我没想到海军没有杀我反而是诬陷我!!我一直被推为最佳人选!!看到死了龙、路飞、还有我的斯摩格中将的遗言,我发现龙跟斯摩格也是怀疑我,我不明白为什么,
在这里斯摩格宣称他是革命军,怀疑娜美、达斯琪、巴基、一本松,我身为一个医生真的是没什么情报,我不知道另外三位的身份,但我不是啊,然而你们发现了没有,巴托发他是革命军,但答案中根本没娜美!!什么鬼!!一个说娜美是,一个说不是?什么情况?谁是真的革命军呢?另外我要告诉大家的是,第一轮是可以死一个海军的,4个海军死一个还剩3个根据四舍五入,还是可以杀两个人的!!你们懂吗??说说龙,他的遗言可以说根本没什么营养,他纯属猜测就,就说我跟索隆!!两个都弹枪!!无语!!而我们的船长路飞确实为我说话,我很意外
立志要做海贼王的我还没进入伟大航路就被搞死了!这次不是因为我弱,是有卑鄙小人背后插刀!所以弱者也有弱者的战斗方式!!娜美小悠!弱者不可怕,但是你们不磊落的手段真让我不齿!以及塔斯琪和亚尔丽塔,等你们懂得舍生取义的道理,自然会过来同我唱这支歌!
到这里其实我都没有头绪,然而娜美被投死,我却因为索隆的失误幸存了!!我想这是缘分,(我真的认为上天是要我赢的,不准笑!搞笑我们是认真的)
以上是我辩解我不是海军是医生的证据,由于我是孤身一人,不能跟真正的革命军联系,也不能知道谁是海贼!!
我来理清一下目前的状况,海军依然活着3位,我推测是巴托、山治、另一位我能力有限不知道!!斯摩格已经死了,他们成功的陷害了娜美,杀了乌索普,然而今天他们杀的另一位没有死是因为我保了他,还发现了他居然是革命军,此人我不能说出ID,为了保护他(其实我也是随便一救的,没想到啊!!),另外我要吐槽一下利基,我暗示你那么久我是医生,你真的不懂?你好好看下我跟你的聊天,我脑子里就没有医生这个角色?我服了!!大家也可以去看下,我说论坛大家都看得到,我说我是医生,海军肯定会想着杀玩的,这一轮我没有死,或许他们也很意外吧!!我希望大家不要给巴托误导!!什么现在有人说医就是装的!!欺负我前两天没怎么有空?现在大局被海军控制,大家醒悟,现在巴托恨不得早点结束,我觉得海军们抓住了这几天大家玩这个游戏很累,想要早点结束,在这个关键时刻,他给了众多的名单,大家也是为了应付就投了,我希望大家坚持一下,好好分析一下,我有没有说错!!
另外,据巴托所言,他的根据是这一次的投票来说事的
山治  21:42 巴基 摩奇
巴基 11:40 娜美 乌索普
一本松 14:22 卡巴基 娜美
达斯琪 15:02 索隆 娜美
摩奇 15:35 山治 娜美
巴托洛米奥 16:19 娜美 达斯琪
乌索普 17:57 娜美 达斯琪
利基 18 10 娜美 达斯琪
小悠 18:15 娜美 达斯琪(原16:29 巴基 利基)
娜美 18:50 山治 巴基
卡巴吉  18:51 娜美 达斯琪
亚尔丽塔 18:57 娜美 达斯琪
的确我们可以发现,在四点前的(大家细心观察一下,下午四点后是大家较为活跃讨论的时间点)选票比较分散,但娜美是主流!!巴托借此说这以上的是海军?因为票分散?我想说的是,其实这几个人反而是由于工作什么的找机会投的,因为我就是,我投娜美的确是 跟风的,(我错了娜美酱)而索隆我是以为他说跟我没有关系我气了投的,也是属于义气用事,加上的确之前我在忙,没怎么想就投了!!
在四点后,特别是六点那段时间,大家都是因为时间紧急了跟风投的吧。。。海军才有怎么快的反应速度,因为他们从一开始就在计划着杀掉我们,在乌索普死不久,巴托就很快把事情说清楚,而且是那么的坚决,况且他们人多有组织,我们海贼和医生没有(海贼们都在观望着所以才很晚投),在这里大家都会说为什么革命军没什么反应呢,他们也是有组织的,大家还记得我上问提到,我和一个革命军私底下接通了,就是今天晚上幸免于难的那位,他告诉我很不幸,革命军的死很多同伴(为了游戏公平,我们不能互通太多信息!!),而且刚好也是没怎么上心!!我希望大家在这一轮必须要搞死巴托和山治,另一位海军,我们的革命军战士会好好查验真身!!
写到一半,乌索普先生的遗言出来了,让我更加验证了我的想法,乌索普说:这里我要跟娜美说声对不起,今天投票完全是奔着你和达斯琪而去,乌索普虽然怀疑我,因为他没有看到我这一段话,这样导致了我们相互撕咬,让海军得逞!!虽然你投了我,我一定要扳回局势!!挽救大家的!!罗格镇我来守护!!突然来劲跟海军较量了(我都忘了我这两天在外面奔跑的的劳累)。。。
晚了,洗澡了!!明天星期一我要上班,大家要稳住啊!!!

收起回复

海贼王杀人游戏

死绿藻哈哈看下我发的!!!
收起回复

海贼王杀人游戏

※利基※ 发表于 2016-4-17 22:21
为乌索普默哀吼!一路走好吼!乌索普遗言也怀疑巴基,摩奇,达斯琪吼!看来没错了吼!先把巴基和摩奇投出去 ...

你真的是笨啊。。。好好看看我发的!!
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡巴吉※ 发表于 2016-4-17 22:15
遗言出来了,请大家尽快投票吧,不要给海军任何喘息的机会了!!!

好好看我写的!!我希望你改观,成败在此了
!!
收起回复