一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【穿越香波地】两年后【第一幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※野狐狸※ 发表于 2017-5-5 18:36
今晚验谁?

目前能够确认要验的人就是阿普,其他的还不能够说出来哦,抱歉!

哎哟哟哟哟哟~~~你们今晚不是要验我,而是要杀我吧?!那大家就都骑驴看唱本咯!我死了,你就是海军,这一点,海贼们有意见吗?!船医千万千万不要给我扎针,船医信我的话,请你给长鼻子扎针!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※阿普※ 发表于 2017-5-5 19:40
哎哟哟哟哟哟~~~你们今晚不是要验我,而是要杀我吧?!那大家就都骑驴看唱本咯!我死了,你就是海军, ...

你死了我就是海军?

哈哈哈哈,一炸就炸出来了。话说我这是回复的大熊不是你把?

同时,我之前回复你之后,你也没有再进一步的质疑我了啊!我也并没有把你踩死吧。我只是对你进行了两次警告而已。你不要这么着急上火啊!

你是对乌索普比较力挺的人,而且看得出来,没有完全看完我们的发言就在做判断,所以决定在今晚查你!

没想到又炸出来一个海军 ,哈哈哈哈哈!不要这样好吗?!

海军方是悍跳失败,自暴自弃了吗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

还有10几分钟,身为狙击之王的我想要再分析一下:今天长鼻子有提到一句 说他们同伙拿到了彩蛋的技能,刚刚爬楼看到他指出了我团弃狐同意弃票的行为不可取,这是一种逆向思维,说实话,第一天我也是想弃票的,票数不过半,谁也出不了局,就变成和以前普通的对决一样,第二个白天轮开始正式对峙,因为有了夜间死人信息和验人信息。这次角色多,所以票数不过半的几率很大,这里也是我认为长鼻子敢于如此激进的理由,他不惜暴露了自己的同阵营机器人,还说出了自己队友拿到了彩蛋技能,这一切在向我说明了一点,就是他们有恃无恐,所以今晚他们很有可能是能够刀中一名超新星出局的,相反,今天白天轮如果他们没有人或者只有1人被归出去,他们都是赚到的,因为后面无论如何超新星验人是少了的,也就是说追不上海军的刀。这点是我通过爬楼所发现的,也给各位海贼同胞参考。同时,超新星必须要合理对应海军的战略,目前他们还不过暴露了2个人而已,而且不是同一个玩家的两个角色,也就是说,归不出去2个人,他们今晚还是刀4人,而且很有可能将超新星的一名玩家直接刀走,海军是大大赚到的,今晚验人相当重要,请超新星仔细讨论。战机的决定权掌握在你们手里。毕竟作为一名狙击之王,我只能在海贼中间保持一点点清醒而已,站队,说实话都是承受很大压力的,第一天,没有任何信息,全凭你们的发言来推人,如果不是角色多,我真想不到海军怎会如此明目张胆,有恃无恐了。
一点私见,仅供参考。
收起回复

海贼王杀人游戏

※马温布鲁顿※ 发表于 2017-5-5 19:49
还有10几分钟,身为狙击之王的我想要再分析一下:今天长鼻子有提到一句 说他们同伙拿到了彩蛋的技能,刚刚 ...

感谢你的建议和分析!!我们会好好考虑的! 如果今晚投出去 乌索普和弗兰奇,他们只能够刀3个人了!所以这也是属于优势累积!而且,阿普也站出来说话了。主观性太强,百分之99就是另一枚海军!
你的投票已经投了吗??
收起回复