一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明、

[海贼活动] 第一届TalkOP论坛海贼王全角色人气大投票活动(中奖坛友和最终结果均已公布) ...

火... [复制链接]

冒泡

1、波特卡斯·D·艾斯
2、香克斯
3、妮可罗宾
4、罗罗诺亚索隆
5、布鲁克
6、甚平
7、安布里奥·伊万科夫
8、波雅汉考克
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

TalkOP汉化组

猜图之星(优秀奖)路飞梦寐以求的铜像2018年度OP王铜奖罗的纹身变身后的路奇奥哈拉博士第一剑豪的野望

QQ

1.蒙奇 D 路飞
    主角光环下的路飞一路成长的故事,也是吸引我持续跟进海贼王的主要原因。路飞对于伙伴和梦想的诠释,在我看的诸多漫画中感觉是非常到位的。不管是从刚出海时的懵懵懂懂,到后期逐渐成熟,路飞给人的那种胡闹中有着坚定目标的感觉总是十分深刻。也许就是路飞这个“一筋”的地方最牵动人吧。尾田寄托在主人公上的梦想,或许也是影射了他自己年少时的憧憬吧,一路而来的羁绊,伴随着主角,使故事越发丰满,也使我们的路飞的魅力日益增加。期待前方有更精彩的冒险等着路飞~
    2.索隆
    之所以将索隆排在第二位,正是因为他是伴随在路飞身边最久的一位伙伴。如果说艾斯和萨博的亲人羁绊促使路飞能够有勇气出海,那么我觉得索隆的友情羁绊才是让路飞毫无后顾之忧前行的保障。从加入路飞的半推半就,到一步步的认清路飞的为人处世,到坚定不移的完成分内之事,到为了约定向宿敌低头拜师,这一切的一切都是因为索隆对这个船长的肯定和信任。共患难的友情是值得称赞的,互相信任的友情更是无可挑剔的,加上索隆对自己的梦想也是十分坚定,这也使得索隆是路飞身边最理解他的一个人。在为了各自梦想奋斗的路上,有一位志同道合的朋友一同前行,再没有比这更让人觉得心安的了。
    3.乌索普
    作为一个最接近现实普通人的角色,乌索普被尾田描绘的有血有肉,面临强大敌人展示的胆怯,为了自己想要保护的人豁出性命,坚定船长的梦想不容他人诋毁,发生分歧时的固执己见,幡然醒悟后的道歉,虽然变强了但仍插科打诨的性格,这一切都向我们展示了一个趋于真实人物的特点。漫画毕竟有超现实的东西,其中有这样一个人物的存在真的是恰到好处,既调剂了日常航海,也使得近乎超人的战斗中存在一丝现实感,所以每每出现乌索普的时候,都会有一种感同身受的感觉,毕竟每个人看漫画都希望能看到自己的影子嘛,不管是从哪个方面来讲。
    4.娜美
    作为草帽海贼团第一个入团的女性角色,娜美背后的故事更让我觉得饱满。一个为了村庄而忍辱负重的小姑娘,承受着各种压力一个人努力,看着她趴在桌上睡觉的样子,真的很让人心疼,独自一个人的她多么希望早日能够摆脱厄运,过上原来那种日子,可是眼看要实现目标了却遭到算计,心里的不甘和这么多年的辛苦都涌上来。这段故事的描述让我对路飞有了进一步的认识,而娜美的敞开心扉也是遇到路飞之后,这样一个情节安排,是那么的顺其自然顺理成章。娜美多年的付出,最终得到了回报,我想在贝尔梅尔坟前的她才是最终卸下担子的时候吧。
    5.罗宾
    其实罗宾这个角色的经历让我觉得尾田的安排有一点过分,过分在于时间太久了,比起娜美的还要久。当然这也让我看到了另一方面的罗宾。经历了20多年的孤独旅程,终于遇到了当年出海时萨乌龙说的伙伴,罗宾的内心应该是软下来了,同时她也是懦弱的,因为她不敢奢求这样的待遇,所以只有选择放弃自己的生命,来救助自己的伙伴。在阿拉巴斯坦她就已经放弃过一次生命,那是因为梦想的遥不可及;到了司法岛,面对不顾一切前来救援的伙伴,她才幡然醒悟。20多年前的那句话,终于还是让她验证了。她的苦尽甘来比娜美要久一些,但是正是这种20多年的生活才能让人明白,人心再硬也终会软下来的,前面20多年孤独而来,后面的路至少有同行的伙伴了,那么自己承受的也没有什么了。
    6.薇薇
    第一个大篇章的故事主角,看到薇薇在塔楼上声嘶力竭的喊着不要再打了的那一幕,真的特别的让人揪心。一个国家的公主,为了寻找真相潜入敌军搜索情报,这份胆量在一个女孩子身上真的挺难能可贵的,何况她还是个公主。就算是叛军她也心系他们的安危,用忧国忧民来形容她不为过,这份传统也是其家族得以延续至今的关键所在。主角的战斗都是围绕着薇薇救国展开的,我蛮佩服薇薇在这种情况下的冷静和判断。当然这个篇章的胜利不是她一个人换来的,但是她起到的作用,真的是决定性的。最后尾田没有让她上船,我觉得也是恰到好处的设定,毕竟,薇薇,本质还是一个公主啊,她还有一个国家要去爱的。
    7.梅丽
    之所以会把梅丽放在这里,是因为我比较喜欢尾田安排这艘船载路飞一行进入伟大航路,载着他们上天入地,载着他们逃脱海军包围的这些情节。船的使命就是带船员驶向目的地。能够与路飞一行产生如此深厚的情谊,说实话我是没有想到的,最后梅丽海葬那一段,不管看多少遍都是热泪盈眶。他虽然是一艘船,但不只是一艘船啊。
    8.山治
    其实我对于山治这个角色一开始是不太喜欢的,因为他对自己的心不诚实。虽然有自己的梦想,但是却被其他事情所牵绊。随着故事逐渐展开,也没有真正意义上的描述他的过去,除了不踢女人的骑士道和为了路飞甘于献身的觉悟。但是目前漫画描述的就是他的篇章,让我更加了解了这个角色的过去和其性格的优柔的缘由。与之战斗的干脆利落相比,他那有些过头的善良其实还是挺让人头疼的。希望随着剧情的发展,山治能够带来更多的惊喜吧。
    9.爱德华 纽盖特
    顶上战争一个大篇章描述了白胡子整个海贼团,让我充分理解了这个异类海贼的内心。他是个渴望家庭的海贼,至于大海的辽阔,我觉得都不及他心胸的辽阔。对于家人,他永远都是一副包容的爱的姿态。所以他会不顾一切来救艾斯,所以他才对艾斯的做法没有一丝怨言。所谓言传身教,说的就是这样的人物吧。一个有原则努力建造有爱家庭的海贼,无论如何都会爱上的吧。可惜时不予他,这个时代确实没有了他的容身之所了,所以他选择豪壮的离开,艾斯的离开确实让人意外,但是反观白胡子的离开却是那么的顺理成章,再反过来一想,确实艾斯也不会离开自己的老爹吧。白胡子用生命谱写的伟大海贼的模样,永远也不会消失在人们的记忆中的。
    10.布鲁克
    最后我还是选择了布鲁克。我没有选择罗,没有选择韦伯,没有选择罗兰度,没有选择卡普,没有选择弗兰克和乔巴,因为布鲁克这个角色的悲情程度实在太让人动容了。支撑他活下来的仅仅是当初与一条鲸鱼的约定,说实话,这是何其荒诞但又不可嘲笑的理由啊!在眼看着同伴死去,孤身一人漂流海上的这段漫长岁月中,那份孤独我想无论谁都不能理解吧,所以这个悲情的角色适时的遇到了路飞,当他弹着钢琴说出加入路飞那一句话的时候,心里重燃希望的那份激动,真的是太自然了。那个画面,让我觉得悲情至极。比起他为了路飞修炼的理由,我倒觉得,路飞其实已经成了布鲁克另一种精神寄托。

海贼人物数以百计,选出10个最爱真的很难,基于我对羁绊的理解,排出以上顺序,个人喜好,不喜勿喷,谢谢。

投票贴可以看到这么一篇真是幸运 感谢活动 说出了好多我潜意识里清楚但无法言表的观点 理性分析 细致入微 真是至情至理 布里克这里看哭了  发表于 2017-5-2 02:11
    艾斯不死,后面没法描写失去老爹的艾斯。没法引出萨博。只能说是剧情需要。但是却揪了我们每一个人的心  发表于 2017-4-5 08:33
    竟然评了那么多 再给你加点分!  发表于 2017-4-4 20:36
    如此认真的大官人给我来一打~~  发表于 2017-4-3 18:25
    大官人写的那么认真,好赞啊。  发表于 2017-4-2 01:17

评分

鹰目 + 4 再加点
    钢铁侠吃蔬菜 + 12

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 3 0

冷漠

版主

不是教科书的小明

烧烧果实贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 第一剑豪的野望

1、妮可·罗宾
    如此气质的罗宾酱~是我的菜~

2、娜美

如此活力的娜美酱~是我的爱~

3、唐吉坷德·多佛朗明哥

从早期最神秘角色之一到后面的人设故事我都很喜欢

4、佩德罗

向往的信念加勇敢的战士!

5、克比

最初不是很喜欢到顶上的勇敢呐喊出内心!
    加油!少年!

6、爱德华·纽盖特

咕啦啦啦~来做我的儿子吧~
    老爹这么有气概的海贼,能不爱吗!

7、瓦夷帕

很喜欢坚强的角色!很喜欢瓦夷帕这样的坚强信念的角色!

8、青雉

很欣赏的角色--很期待的角色...

9、蒙奇·D·路飞

如此欢乐多的主角,不爱都不行!

10、马歇尔·D蒂奇

并没有把黑胡子当做反派看待,很喜欢这一个为梦想努力的人!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 5

收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

1、波特卡斯·D·艾斯
    2、特拉法尔加·罗
    3、唐吉诃德.罗西南迪
    4、梅丽号
    5、爱德华·纽盖特
    6、冯克雷
    7、费舍·泰格
    8、加洛特
    9、青雉
    10、艾斯巴古

第一竟然不是罗吗?  发表于 2017-5-29 08:38
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

傲娇

超新星

1、蒙奇·D·路飞
    船长虽然日常逗比,可认真起来比谁都更有决心和毅力~
    (“781话 夙愿”,决心揍飞明哥的坚定眼神)

2、山治
    正如布鲁克所言:山治很善良,正因为善良过头,当他决定牺牲时沒人能阻止!
    (“855话 咕噜噜噜噜噜”,找到路飞的喜悦和感动)

3、乌索普
    面对托雷波尔应援咚塔塔以及见闻色觉醒那一刻简直帅炸!
    (“741话 大骗子乌索兰度”,面对强对手的大无畏)

4、冯·克雷
    人生难得一知己,千古知音最难觅~
    (“536话 LV5极寒地狱”,“小草帽,奴家来帮你了,以友情的名义!”)

5、香克斯
    “你们拿食物或就倒我头上或者朝我吐口水,我都能一笑置之,不管什么理由,凡是伤害我朋友的人,我就不会放过他!”
    (“1话 ROMANCE DAWN 冒险的黎明”,看到山贼欺负路飞的香克斯说出这句话)

6、巴索洛谬·熊
    回想起来,那句“我们再也不会再见”让人心疼~
    (“512话 索隆 音信消失”,表面拍飞草帽一伙,实则拯救了他们)

7、薇薇
    一位公主为了自己的国家踏上冒险的征途需要多大的勇气?
    (“815话扉页”,2年后的薇薇依然美好~)

8、一笑
    在藤虎身上看到了真正为了人民的正义!
    (“735话 藤虎的打算”,对着明哥毫不客气地说出废除七武海的打算)

9、赛尼奥尔·皮克
    戴着婴儿帽,叼着奶嘴,怀着对露西安的爱意~
    (“775话 怀着对露西安的爱意”,因为变成植物人的妻子的微笑,一直婴儿打扮)

10、唐吉诃德·罗西南迪
    在厌恶的环境中生存,假装欺负让小孩远离明戈,并守护着罗,能做到如此忍辱负重着实难得!
    (“767话 柯拉先生”,赴死前对罗爱的宣言)

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 8

收起回复
    回复 1 0

花痴

海贼

贝尔梅尔的橘子

1.娜美
    女神啊,必须第一哈哈哈
    2.索隆
    不管什么时候都是霸气侧漏啊,除了有点小路痴哈哈,用大震撼的时候简直帅爆了!!
    3.香克斯
    成熟的男人
    4.卡普
    海军英雄啊!!!有趣而又热血的老爷爷
    5.泽法
    纵然有点走歪了路,可当海军镇魂曲想起的时候真的感动!!当年哭的那叫个稀里哗啦
    6.薇薇
    算是准伙伴了吧,世界会议期待你的表现哦
    7.青雉
    相比赤犬,我更认同青雉这种“懒散的正义”,这是个有思想的美男子
    8.萨博
    二哥二哥,只有十个名额啊,原谅我没把嫂子算进去,实在太少了!!
    9.艾斯
    也是为你流过很多泪,安心吧,你的弟弟有一群可以信赖的伙伴,二哥也拿到了你的烧烧果实,你要好好看着他们接下来的冒险啊
    10.爱德华·纽盖特
    新世界没有能载我的船!!

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 3

收起回复
    只是喜欢海贼 而已

无聊

海贼

1.多弗朗明哥
    【我们家少主  完全背离了我当时的审美一眼看中的男人】
    【*喜欢强大的男人或者女人,狂妄但是有资本。做事心狠手辣但对家人又十分的关怀。】
    2.凯撒库朗
    【啊对这种涂着口红【看似】的美人最没有办法了】
    【*角色有特点,也算是心狠手辣的一种,对于更强大的角色却也唯唯诺诺。被夸奖的样子也很可爱啊~无论怎么努力头顶上都是有一个名叫做贝加庞克没办法超越,可能这就是被夸奖就会开心的原因吧,为了科学而狠毒却没办法成为最高。】
    3.霍名古圣
    【死前的镜头特别的美...真的想多蹂躏啊】
    【*少有的纯白的角色吧,虽然骂名很多,不顾及孩子的想法,没有保护家人,想法天真等等。最后也是在这个自己没有完全想到的世界下被折断的白色花朵。】
    4.克洛克达尔
    【顶上战争后突然变美了..穿衣服的搭配也好了不少】
    【*克洛克达尔的喜欢可能是看脸吧,虽然他在当时也是强大的男人,不过虽然势力很大野心也很大,还是不够强,因为过度的自信而玩弄着主角最后被干掉。不过顶上战争的时候表现不错,虽然看得出不是特别的强大但是有头脑分得清主次。】
    5.米霍克
    【强大的男人,又很有个性很性感】
    【*同理,我喜欢强大的人世界第一的剑豪啊。表面冷酷但还是有比较可爱的时候啊,因为相信自己的强大有时候做出的决定还真是觉得很任性啊。】
    6.斯摩格
    【大狗...喜欢...】
    【*斯摩格最开始的时候很强大。后期真是越打越弱势,但是性格不错,虽然粗鲁不圆滑,但是做事有自己的方式。认定的事做到底。】
    7.龙
    【可能是同人看多了】
    【*这个可能真的是同人看多了,不过从出场不多的地方还是能看出,他对路飞还是有些挂念,尽管父子都没有好好的见一面,尽管路飞都认不出他。】
    8.凯多
    【耍酒疯很可爱】
    【*真的强大!真的有野心!还有哭的时候超可爱!】
    9.贝拉米
    【忠犬,喜欢】
    【*贝拉米两年前的戏份来说,我即使喜欢他被抛弃了还要追上去的劲头,两年后来说同样的劲头还在但是也更加的成熟了】
    10.罗杰
    【可能同人看多了】
    【*罗杰啊,虽然说给艾斯的童年带来了不少的痛苦,甚至来说死也几乎有一部分原因是这个。不过他的性格和做法都是我喜欢的类型啊。虽然路飞和他很像,毕竟罗杰的年纪在那,也更为的成熟吧。对于了结死亡的方式来说也是很棒啊,与其痛苦与其垂死挣扎不如掀起一场风暴。】

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 7

收起回复

生气

出海

1、罗罗诺亚·索隆
    最喜欢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!快疯
    2、路飞
    如果在现实中见到 我会像巴托洛米奥一样的
    3、娜美
    羡慕身材
    4、达斯琪
    和索隆的狗粮
    5、诺其高
    送娜美手环 剧场版那段太感人了
    6、山治
    大妈章结束后 应该会比现在更喜欢
    7、鹰眼
    帅哒 与索隆不同的帅
    8、甚平
    重情
    9、一笑
    海军里最喜欢的一个人
    10、卡普
    希望自己有这样的爷爷

另:
    个人建议,应该除去路飞 因为是主角 绝对是第一的 多一个位置出来,像海贼王角色歌那样 路飞是非卖品 然后排名销量没有路飞 可以多出一个位置。

评分

钢铁侠吃蔬菜 + 2

收起回复

海贼

1、波特卡斯·D·艾斯
    2、希尔巴兹·雷利
    3、香克斯
    4、萨波
    5、克尔拉
    6、玛琪诺
    7、乔拉可尔·米霍克
    8、战国
    9、特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗
    10、麦哲伦
    收起回复

冒泡

1.蒙其·D·路飞
    2.罗罗诺亚·索隆
    3.波特卡斯·D·艾斯
    4.托拉法尔加·罗
    5.文斯莫克·山治
    6.爱德华·纽盖特
    7.妮可·罗宾
    8.波雅·汉库克
    9.唐吉可德·多弗朗明哥
    10.罗布·路奇
    喜欢就是一种感觉了,没什么理由的,大概是我做不了的事他/她们却得心应手,羡慕嫉妒却不恨
    收起回复