一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】失踪【第七幕】白天轮

海贼王杀人游戏

哎,我还是听听沙皮的分析吧,毕竟是铁金水,你觉得是投龙还是投斯摩格还是投汉葛呢?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※乌索普※ 发表于 2017-3-29 12:55
哎,我还是听听沙皮的分析吧,毕竟是铁金水,你觉得是投龙还是投斯摩格还是投汉葛呢? ...

不对,应该是投龙还是投汉葛,斯摩格的发言踩人还有投票还是能说明他应该是好人身份的。虽然汉葛之前有质疑狮子投票时间的问题,但这个也有可能是放出的烟雾弹。至于我,全场最开始怀疑一本松的人就是我了,然后在巴托出局后也是铁定站在死警小悠这边的,应该可以表明好身份吧。我应该就在龙和汉葛之间投了,大概率投龙。我再等等发言和后面分析。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

各位,我打鱼回来了,今天回来的晚主要是因为昨晚出海遇上风暴了啊!毕竟我去打深海鱼,多少还是冒一些风险,能够安全回来也算是万幸了!不禁感慨海贼真的难当啊,虽然我也是另一个层面上的海上的男儿,但是遇到风暴也是会吓尿啊…不过最后还算是收获满满了,今天应该有不错的收入啦~

没想到一个上午居然有这么多发言啊,我整理鱼的时候看了一下,基本上就是草帽爹,卖衣服的,烟鬼和乌索普中寻找线索了,各位表现也不错,一个上午也算是发了很多言。不过各位怎么说着说着就把归票交给我这个打鱼的了呢?尤其是草帽爹和卖衣服的啊。

先说下我的思路,我这里排除了烟鬼的嫌疑,通过前几轮的发言和表现,以及投票时间。首先投卖刀的和平头绿藻头的时间其实说明了一切,他的目的也能够理解到,再者他也将自己的意图解释清楚了。我这里认烟鬼好人。给你一条金鱼吧。

再说乌索普,其实我并没有多留意到此人,存在感太低吗?还是没来找我买鱼?现在才想找我啊,我要坐地起价了啊!哈哈哈,不要怕,虽然这么说,不过你的身份我保了。你也解释了自己的心路历程,没有漏洞,可以信任了。

那么最后焦点就是草帽爹和卖衣服的了。说实话我没有怀疑到草帽爹身上。前两天我怀疑的对象分别是冰激凌妹妹,烟鬼,狮子和卖衣服的。前面的身份一一证明了。但是这轮我看了卖衣服的发言,首先你没有看清卷眉毛的遗言,这不应该。再者你的发言一直再说烟鬼的好人面,并没有把自己的身份说清楚。并没有让我特别信服。我希望你能再多说一些,我要结合你的发言再看一下。

草帽爹的发言比较让我不满意的是他一上来没有从自身角度出发,直接列举了一堆烟鬼做不成好人的推理。在我这里没有什么太大说服力。最关键的点就是你没有聊清楚自己。

而且你前面还是认了烟鬼好身份,前后发言有些矛盾。后面你来了句你尽力了,你们爱咋玩咋玩,这句话最不好。首先你要是好人,你被全场误会你都不能放弃一点机会去辩解,要作为好人作出相应的努力才对。场外与否先不管,你做好自己本分的事情就会有相应的结果,真的没有必要这样说。所以,千万不要这样说,只会把身份做坏。

昨天打回了新品种的鱼-冷静鱼,配上我的明目鱼,大家尝一下,很好的组合呢。好,有截止目前的分析就是这样,大家吃了我的鱼再来继续发一轮言吧。尤其关注点在草帽爹和卖衣服的。你们不要指望我,把自己聊清楚比什么都重要,我的鱼也会助你一臂之力。另外深海三思鱼我也抓到了,秘警可以看准时机找我来拿啦~现在的形式应该只有1个海军了,这轮至关重要,所以一定要看准时机哦~
收起回复

海贼王杀人游戏

卖衣服的又来啦。首先对没有看清楚卷眉毛小哥的用词跟大家道歉,当时沉浸在只剩一个坏人的畅想里太兴奋了。
其次,我解释了自己的相对两个好人面,一个是之前第一个对狮子投票说辞的时间点质疑,再一个是昨天各位都在聊烟雾上校开脑洞身份不做好的时候,我提出了他前一天的改票投票行为是偏好的。如果我是海军,没有必要去踩狮子的漏洞而是会尽快提醒他改掉或做出应对,而去捞一个被大家怀疑的烟雾上校,而不是顺水推舟踩他出局,我自认这也是好人的行为。
收起回复

海贼王杀人游戏

场上只有一个坏人了,所以今天的局势对海军来说应该是尽力不让自己出局。大家可以看我和刀疤男被质疑之后的反应,我很坦然地愿意接受大家的质疑,也没有去随意攀咬别人制造混乱。刀疤男呢,却是先说烟雾上校身份偏好,又开了一个巨大的脑洞要踩他是海军留的一张王牌。我对烟雾上校的辩解,也是因为相信烟雾上校的好人面,才替他辩解。
收起回复

海贼王杀人游戏

如果我是海军,我的希望应该是场面越混乱越好,不会去把焦点拉回到我和烟雾上校身上。
收起回复

海贼王杀人游戏

好啦~我相信卖鱼的吃了那么多明目鱼,能看到我的诚恳。如果还有什么问题或疑问,你们提出来,我会回答。
收起回复

海贼王杀人游戏

说等卖鱼的回来不是要跟你的票,而是看看你对局势的看法。
收起回复

海贼王杀人游戏

卖衣服的先去进一批布料,等会回来给你们量体裁衣。
收起回复

海贼王杀人游戏

付吸
抱歉,烟抽的多了,容易暴躁

偏向于投 汉葛

回到昨天轮
首先,在昨天轮的下午四点多之前,汉葛从没有表态要投谁,要信谁。
      开始,说要审问 索隆,没对一本松表态。
      在昨天早上,我提出小悠自刀 这个后 被其他人踩的时候,先给我发了个好人卡,依然没有表态 要投谁。
      在一本松出来跳警后,
      “信息量有点大?小悠不是警???还是金水??隔壁卖刀的,你肯定是海军或革命军一员,可以的话,详细说下你跟巴托共事时的过程,包括革命军昨天的想法和最后跟索隆的对跳。索隆肯定是杀无疑了,但是你是海军被小悠查杀自保还是革命军恰巧被民小悠误查杀这是个问题”   这我可以理解为在引导大家 考虑 一本松 为真的可能吗?
       之后一直没有选定立场,还有在问 其他人的态度 理由? 我可以理解为在评估 一本松所得到的信任吗?
       之后到四点多钟,说是在看了 山治的发言后,结合小悠和达斯琪的遗言,恍然大悟,选定了立场,投给了 索隆和一本松。
       再之后,针对汉葛和龙态度 的暧昧,我踩了他们,无回复。

其次,在一本松的跳警整个发言、逻辑里,一丝一毫没有提到过 汉葛。
在一本松开始阶段的跳警里
山治是查杀,乌索普是打煽动的海军。利基和龙是 跟风,要验一出一。
娜美和我斯摩格是被发的好人卡。
沙皮是头一天的金水,又不断发水。
从来就没提到过 汉葛。 是打算给汉葛一个可以起跳的余地吗?当然,也可能是故意污汉葛。

好纠结啊,汉葛,你再好好聊聊好不...这些都是正反逻辑都讲的通,太纠结了。

收起回复