一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】妹子【第五幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※汉葛※ 发表于 2017-3-28 16:43
卷眉毛小哥这一波我站你。我信你说的给医生发金水的问题。如果小姑娘是水民瞎懵发中的,那这概率我服。 ...

付吸
你现在的站边,已经有点晚了。你们之前是在犹豫要不要捞一本松吗?
况且你站边的理由,也太说不通了。遗言是昨晚就出来的,你,是怎么到了现在突然醒悟了咩
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※沙皮※ 发表于 2017-3-28 16:18
可以通过投票看阵型,总之今天的投票就是区别好人的手段之一了,看海军愿意不愿意冒险投别人了,投别人的 ...

付吸
我的沙,大概 海军是放弃 索隆和一本松 了,所以基本上是不可能出现异常票了。那么能看到的就只有投票的时间了,不过这个价值也不会多大
在所有好人,都一致信小悠的情况下,海军是不会再冒险出来捞一本松的,我的沙,你们站边站的太铁了,不给海军一丝露出马脚的机会
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 16:49
付吸
我的沙,大概 海军是放弃 索隆和一本松 了,所以基本上是不可能出现异常票了。那么能看到的就只有投 ...

目前只有这样,不然无法票出去他们了,他们也会选择隐藏,票型只是一种可能的手段,万一海军秀逗了呢,还是选择信卖刀的,然后明天来掰呢?对吧。
然后就是寄希望于今晚革命军验人了,当然秘警的作用还没有发挥,期待他有机会能够出来带一波。
总之我这里备好了鱼为我们好人庆祝胜利了!!
收起回复

海贼王杀人游戏

我最后说一次,医生这个问题我们昨天是不是讨论过了?杀手是不是要去追刀的?那小悠看到除了她以外的达斯琪死了,会不会觉得她是医生?如果我是个海军,我看不到小悠这个发言么?就算我看不到,我的所有匪同伴都看不到是么?
小悠是聪明,医生猜对了,跳警也很成功。。但是我们警队的这个战术正好怕她跳
我们现在很心累,也懒得再发了。昨天巴托要掰扯半天,今天我又要掰扯半天
反正我把查杀报给你们了,也给你们解释了,归票到索隆和山治我也说了。如果我出局了,希望秘警你好好斟酌下你的枪对准哪,因为明天我唯一的警同伴大概率不会跳,就自己玩生推去吧
收起回复

海贼王杀人游戏

付吸
本大将今天的行动代号叫做“钓鱼”,钓到的“鱼”就是汉葛 和 龙。
我就是一个闭眼玩家,昨天早早的发言完就投票完撤离了,没想到后面如此激烈,草草爬了下楼就改票了 路飞和巴托。
抱歉,没完全投入进来。
在我的视角里,身份不确定的 山治 乌索普 龙 汉葛 利基。出两个海军。我不知道革命军和秘警是不是也在这五个人里,如果是的话,还请评估下,尝试下沟通,别动到了自家人,也别验到了尸体。
继续在我的视角
在这个白天轮里,一本松还是发言了很多的,有过尝试自救,那么可以判断下 海军方大概是 没有完全放弃他们的。在此基础上,态度坚定票他们的乌索普 山治 大概好人
而反观汉葛、龙,态度稍显暧昧飘忽。利基稍偏好。
当然,也可能是海军套路了我,一开始就决定放弃掉 一本松,而故意态度坚决来扮演好人。
这些,就看 革命军和秘警 的判断了。

在我个人评估,今晚是决战轮的。可以挡刀的人选并不多,总人数也没多少了。我们好人方赢得机会,就在于今晚的秘警一枪,以及明天白天的投票。

再有就是,明天大概率是会出现对跳的。如果是  山治 乌索普 龙 汉葛 利基  这五个人里的两个对跳,其实倒挺不好区分的,不过这都是后话了,我们闭眼玩家能做的 只能看谁做的好事多,谁的发言好了,如果说海军伪装的 做了更多的好事,那也是没办法了。
好了,夜间轮见,不用验我哟,我免检

收起回复

海贼王杀人游戏

那事情是发生的很巧合,昨天索隆查杀到巴托,小悠信了巴托的话且猜对了医生。那你们民这么有主意,那你们就自己去猜吧
收起回复

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-28 17:10
我最后说一次,医生这个问题我们昨天是不是讨论过了?杀手是不是要去追刀的?那小悠看到除了她以外的达斯琪 ...

警队的战术?什么战术?为什么我只看到了海军的战术?
收起回复

海贼王杀人游戏

※斯摩格※ 发表于 2017-3-28 17:12
付吸
本大将今天的行动代号叫做“钓鱼”,钓到的“鱼”就是汉葛 和 龙。
我就是一个闭眼玩家,昨天早早的发 ...

你不是中将嘛?啥时候升级了?
收起回复

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-28 17:10
我最后说一次,医生这个问题我们昨天是不是讨论过了?杀手是不是要去追刀的?那小悠看到除了她以外的达斯琪 ...

我只有一个问题,冰激凌小妹妹跳死警的目的是为什么?你说她是民跳,好处呢?为了好人玩?还猜医生?还放查杀到你真的革命军身上?一个好人这样玩我跟你讲,游戏结束了她可能要千夫所指,我手里可是有箭鱼的。所以你说的就是一个天大的悖论, 我是完全不信你的这一套说辞的。
然后你说你们现在心很累?你如果是个好人心累什么?你应该要努力带队啊,你坚信你们还有一个警和一个秘警在场,那么此时应该是讨论如何进行下一步战术,而不是你说的两天都是奇葩的战术,而不是此时来说这样不负责任的话。作为一个好人的心态我一点也看不到,所以在我这里你根本做不起革命军的,你被误会了 发错查杀了应该是要努力掰扯的,这才是你作为好人应该做的事情,但是我没有看到你这样的心态。综上,我认准了你是海军的身份。
最后我还是要补充说明我怀疑的海军对象,一个是衣店老板,一个是烟鬼,供剩余的革命军和秘警思考吧
收起回复

海贼王杀人游戏

一本松说的有条有理啊,但是没用啊,就小悠跳警这一点就可以拍死你了,你说他是民跳警,可能吗,一个闭眼民会这样搅浑局势,跳警有什么用?

收起回复