一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】闪电【第三幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-27 18:54
反正从我的角度来看这个信息是要报出来的。。因为医生自救他今晚必死,你说不说不碍事。。如果医生没自救 ...

哪怕还有一线希望,革命军也要保护医生,不能帮杀手指刀。现在估计只有革命军和杀手知道医生是谁,而且目前焦点是在哪个是真假革命军这个话题上,这一轮好人不知道医生是谁并不会有影响吧,为何你这么迫切想让我说出医生是谁?我很怀疑你的动机,你这样的行为我们觉得有点不太好,是想晚上吃验吗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※沙皮※ 发表于 2017-3-27 19:13
不不不,我是先反在先的

现在接了?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※路飞※ 发表于 2017-3-27 19:02
大叔,你还是接着去烤你的脸吧,毕竟看我的发言累眼睛。

居然对拔拔出言不敬这么久,拔拔疼你有错吗?给时间你好好说话有错吗?现在回看你今天的整个发言情况,你身份确实很值得怀疑了
收起回复

海贼王杀人游戏

※达斯琪※ 发表于 2017-3-27 19:03
在经过我们革命军小组的讨论,我们决定今天选派本少跳出来,将两位杀手绳之以法(错了,应该是进行革命解放 ...

为什么选他出来,因为他的发言是他的队伍里最差的一个!所谓弃卒保帅都是贼喊捉贼!这恰恰是他们正在做的事情!

好好回想一下!

他今天的第一句发言就被我嗅到了不对的气味!

我对他的攻击在一天中不断增强!直到最后要归他出局!顺便还带上了娜美!

这时他们坐不住了!于是!才!跳出来报两个假查杀!

为什么报鸡冠头和我!

鸡冠头可能在他们看来像是革命军,虽然我看不出来!但他们选择我的原因也是如此!

并且!

我对于他们的威胁太大了!他们会觉得我必是革命军!可惜我不是!

为什么我要坚持投娜美!因为投索隆和娜美的决定发出之后,索隆才跳出来!

他们的悍跳不是主动出击!而是被逼无奈!所有好人睁大眼睛看好了!

所以索隆不是革命军!因为我的两票都给到了真的海军头上,所以他们会猜忌和恐惧!

他们会觉得自己是被双查杀的人!所以才报出一个双查杀来应对之后的未知情况!

并且他们自信我和鸡冠头就是两个革命军,可惜他们失算了!

然后我再盘一个逻辑,假如鸡冠头不是革命军,那么真的革命军就没有必要去查他了,他必是好人。
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

现在既然知道索隆是杀手了,那么昨天的投票里,只有三个人投票了,竟然有两个人投了索隆,娜美和一本松,你们能讲讲你们的投票思维吗。
收起回复

海贼王杀人游戏

首先 我说一下 对于2个人的心态,索隆是很浮夸,激动。
   巴托给的金水,有待疑问,虽然逻辑和我很像,但是有点附和我的意思。
然后就是索隆对于我给他的压力,他反应很激动,说明他不知道我的身份。
到底选谁 我也很纠结
收起回复

海贼王杀人游戏

今天还有哪位哥哥姐姐叔叔阿姨没有够数量的,现在快点出现啊。

另外,绿头发三把刀的哥哥,你说的那个哥哥好像在了,说是去爬楼,估计他要看的楼比较多吧。不着急出来也可能是发言够了。
收起回复

海贼王杀人游戏

※利基※ 发表于 2017-3-27 19:08
眼镜姐姐啊。。。。他说要出娜美啊。。。。。他这个心态什么鬼啊我去。。。。。
索隆和巴托俩人的发言。 ...

杀手被查杀 不去拍杀手 去拍个路人 是不是身份不好 你觉得杀手会这么做么
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2017-3-27 19:06
中午,昨天晚上太晚了周末,今天中午休息时间我们才集合讨论了一下,方案在早上就有想好了,不过到了中午 ...

我给你最后一次机会。索隆。

如果你是真的革命军,请说实话,你们昨晚验的到底是谁。

然后我跟着你投死鸡冠头。

如果你不答应,不好意思。再见。
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※龙※ 发表于 2017-3-27 19:16
居然对拔拔出言不敬这么久,拔拔疼你有错吗?给时间你好好说话有错吗?现在回看你今天的整个发言情况,你 ...

我的时间不是你给的。

我好好说的话比你说的多出十倍。营养多出二十倍。

你再无理取闹,我就真的不理你了。
收起回复
海贼王!我当定了!