一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【罗格镇风云2】闪电【第三幕】白天轮

海贼王杀人游戏

※汉葛※ 发表于 2017-3-27 15:18
小民是镇上老老实实的生意人,不做那等杀人谋命之事。既然小哥你如此磊落,我就先信你吧
来,送件披风给 ...

哇!衣架头!你是个好人!

啊!对了!你会做铜像吗?披风还给你!英雄才穿这东西!我不要当英雄!嘻嘻嘻嘻!

我要吃肉!
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2017-3-27 15:28
你意思是晚上要杀我吗?你知道的东西很多哦

索隆!我今天怎么突然不认识你了!

来打一架吧!如果你有新的同伴了,一起叫来!我要打十个!

晚上我还要睡觉的!

你不说清楚,不许回来睡觉!
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2017-3-27 15:28
你意思是晚上要杀我吗?你知道的东西很多哦

哇啊,拿三把刀的哥哥好凶啊……人家好害怕……

那个,绿头发哥哥,你不是和那个草帽哥哥一起来镇子的么?所以你们应该是好朋友呀,不要吵架了好不好嘛?有什么误会大家和和气气的说,如果你觉得草帽哥哥说的不对的地方,你就指出来嘛,虽然我还小,搞不清楚,但是哥哥姐姐还有叔叔们都是很厉害的人,他们肯定能听明白的。

草帽哥哥说他爷爷是海军,所以他能换位去想海军的思路,其实我觉得这个做法是有必要啊,如果海军真的是大坏蛋的话,我们要想过平平安安的生活,就要想想他们会怎么做,我们才能相应的去避免可怕的事情发生嘛。
不过你们都说草帽哥哥也可能是坏人在装好人?诶诶诶,这个世界这么复杂的么……我……我不懂了……

所以最好的办法还是,如果有不同的想法,指出来,让他们来解释,昨天上课的时候老师说的“真理越辩越明”嘛,要让人家说话的呀。当然,自己也要说话的。不说话让别人把你从有疑惑的人直接给当做坏人了,那多不好呀~

我们还是好好找那些坏人,才能继续开心的吃冰淇淋~
(呜,我的冰淇淋又要重新买了)
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※小悠※ 发表于 2017-3-27 15:45
哇啊,拿三把刀的哥哥好凶啊……人家好害怕……

那个,绿头发哥哥,你不是和那个草帽哥哥一起来镇子的么 ...

小妹妹,跟索隆说这么多,你真是费心啦!

别看他凶巴巴的,他很喜欢小孩子呢!

如果他不是海军,他会给你再买一个冰淇淋的!

娜美不给我钱。。。我只能买半个球。。。

喂索隆!你的回应我不接受!我今天要投你一票!

喂娜美!我要吃冰淇淋!不给我钱我就再投你一票!
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-27 14:11
什么!妖刀?难道那个海贼把妖刀偷走了么!

啊咧?索隆说是你送给他的啊!你们俩谁在撒谎?
收起回复
海贼王!我当定了!

海贼王杀人游戏

※路飞※ 发表于 2017-3-27 15:57
小妹妹,跟索隆说这么多,你真是费心啦!

别看他凶巴巴的,他很喜欢小孩子呢!

是这个样子的啊,谢谢草帽哥哥的解释。

嗯,冰淇淋的话我正准备重新去买一个呢,那我分你一个球吧~草帽哥哥别难过了,跟老板叔叔说买半个球他是不会给你好吃的冰淇淋的。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※一本松※ 发表于 2017-3-27 15:12
回答你啥

我问你晚上为什么投了票?你回答我没有为啥,不是等于没回答嘛?
收起回复

海贼王杀人游戏

※乌索普※ 发表于 2017-3-27 16:11
我问你晚上为什么投了票?你回答我没有为啥,不是等于没回答嘛?

我回答你了啊,他俩都要强买强卖我的剑。。我不乐意啊,我的剑我想卖就卖
收起回复

海贼王杀人游戏

※路飞※ 发表于 2017-3-27 16:01
啊咧?索隆说是你送给他的啊!你们俩谁在撒谎?

一定是他!他昨天跟那个女大佐想要那把刀,但是我不卖。。哦不,我要回家去看看,他什么时候拿走的!我要报警了
收起回复

海贼王杀人游戏

※小悠※ 发表于 2017-3-27 16:05
是这个样子的啊,谢谢草帽哥哥的解释。

嗯,冰淇淋的话我正准备重新去买一个呢,那我分你一个球吧~草帽 ...

啊!可以吗?小妹妹你真是个好人!
收起回复
海贼王!我当定了!