一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【顶上之战】交火【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2017-3-6 12:32
本少爷就喜欢恐怖的事情,来说说吧

淹死的是七武海,三个七武海里有两个是假的,反正概率太小了,还是不想了
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

然后是剩下的几个人中,我自己铁好身份。
倾向于甚平没有说谎,克洛克达尔好身份。
女帝汉库克乱嗨,偏好身份。
艾斯太水,没什么存在感,不好把握,印象中发言也很一般。
乔兹本来我觉得身份还可以,但是今天一直怼和平主义者不知道怎么想的,这么想让他出局?
米霍克感觉一直存在但是也没什么存在感的感觉,身份也不好把握。
战国以和平主义者的怼人理论来说身份偏好,但是除了这个,也没有帮好人做过什么好事,我不能认同他的好身份。

其实这么推算的话,黑胡子坑还是比较好推的,从发言和分析什么的,我这里的视角基本是从战国、米霍克、艾斯、乔兹中出黑胡子。其中最怀疑乔兹米霍克
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2分钟前
乔兹和战国你俩的对话老夫一会再去爬爬楼,看看能不能有什么新的发现

女帝,你不
   唉,所以我说,这个角色真不好cos。
白的终究是白的。
不需要用色诱还是什么来,自证身份。
我这轮大概率走战国。
收起回复

海贼王杀人游戏

厉害了 理念不同就被千夫所指!!
收起回复

海贼王杀人游戏

啊啊,想到了一个在意的事情,面对乔兹的质疑,和平主义者给我一种偏“软”的感觉,说了什么“不要出我啊,我还想为好人多做点事情。”应该是这样吧,大概吧,人老了记不住事了。这个态度让我觉得有点不舒服,如果你是好人的话,还带“预言家”功能,应该会强硬地怼回去吧?这个态度让我不理解。再看看发言吧,如果发言不好,直接推你也是很有可能的。 我不是说七武海在我这里就是好身份了。只是相对身份做好,如果让我抓到了小辫子本大将可不会手软哦。

嘛,总之好人们都积极起来吧!啊好困我先休息一会。。

收起回复

海贼王杀人游戏

真是打了这么多字绕这么多,不是跟我说的一样么
收起回复

海贼王杀人游戏

※战国※ 发表于 2017-3-6 13:01
真是打了这么多字绕这么多,不是跟我说的一样么

战国元帅,我竟无言以对
收起回复

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2017-3-6 12:38
刚才利用吃完午饭的功夫做了个小图

忽然想到个问题
六个人之中有两个是黑胡子
但是里面也有我们大队长。。。
也得考虑大队长的打法。。
不至于把大队长当成是黑胡子推出去
啊 真让人头大
收起回复

海贼王杀人游戏

※克洛克达尔※ 发表于 3分钟前
忽然想到个问题

六个人之中有两个是黑胡子

但是里面也有我们大队长。。。
   一起头大233333
收起回复

海贼王杀人游戏

老夫中午闲来无事
把第五幕又爬了一遍楼,希望下面的东西能对大家有所帮助
战国发言:
第五幕:
28.29.30连
库赞真是备受宠爱,老夫也忍不住想把元帅的位置让给你了
马尔科的遗言怎么像黑胡子一伙的在义愤填膺的质控海白两队,大概被愤怒冲昏头了吧
本帅第一天攻击卡普的孙子,后来格式错了改成路飞,大概你没注意到吧,库赞
32楼:老夫知道,老夫只是说给了一种这样的感觉
92楼:首先伊万老夫昨天没有怼你,大家攻击你是大家自己分析的主观,老夫虽顶着元帅的名但并不是那么有号召力的人,还

有一点点招黑,其次,我再去继续爬个楼
94.95.96三连
老夫昨天也说因为黑胡子方人少,所以他们或许不会躲躲藏藏,越大方越不容易中枪,但并不是水的就是好的,至少水的给我

方判断做出干扰,另外爬楼看发言的话多弗朗明哥比较正义吧,老夫个人观点
老沙很模糊啊,给人的感觉,所以一直没聊过,在我这里是搁置在一边有待观察
伊万还是继续怀疑,老夫会再爬楼好好想想
100楼
因为要找怀疑对象,大家首先是从发言多或者发言奇怪的人身上小,那些虽然有发言但都中规中矩,一副观战的心态有点轻松

的这种(大概是这种感觉)的人,本帅现在觉得你们是七武海,但是下局还是这种心态本帅就会严重怀疑了
101.102.103三连:
又去爬了昨天的楼,要收回之前觉得多弗朗明哥正义的话,今天感觉不错,但昨天感觉很中又不像七
本帅要怀疑怀疑你
【攻击】【伊万科夫】普通的一拳,目前还是觉得你最不好
146.147
老沙之前的分析本帅也挺赞同的,因为不敢互怼不敢声张,黑胡子面大,互怼容易出错,容易被攻击,所以看看今下午爆料,

(虽然我猜测不是大料),总之本帅投票大面从这点出发,并且也是不停爬楼决定的,攻击错的话只能抱歉了,本帅还有一次

攻击机会,看看有没有人能说服我
还有,如果黑胡子想假扮七武海,或者被招募的原身份是七武海,想顺着七武海的身份演下去,本帅希望真正的七武海们不要

在置身事外了,做出点行动,让他们没办法藏身之中
158楼:本来以为甚平只会爆料自己是七武海,没想到还有这么劲爆的,本帅要等等看pxn还有没有发言

乔兹发言:
第五幕:
34楼:大将果然有点厉害啊 从昨天的发言来看不像黑胡子 希望昨晚别被招募了!!
37楼:【攻击】【伊万科夫】闪耀撞击!!(开始攻击,事后证明伊万为好人)
49楼:小马哥是七武海 巴基肯定不是七武海 因为昨晚黑胡子暗杀失败了 说明他选的暗杀对象是和巴基同一阵营的较少方 所

以目前在不算七武海加入阵营的情况下 巴基阵营暂时比另一方少一人!!
54楼:如果被我发现你有异动 我不会放过你的。断臂之仇我先记下了,不是不报 日子未到...(COS)
59楼:不是黑胡子 暂时还没被招募 以后会不会不知道,只要你现在没被招募 那敌人的敌人暂时就能先合作下!!
61楼:票你的原因上个白天说过了 第一幕最后改票莫利亚 导致莫利亚直接出局 第三幕发言不好和稀泥 同为首日改票库赞发

言比你好 所以票你了!!你服不服,吃我一肘子!!
73楼:你的程序是谁写的啊 盗版的吧
76楼:明哥 我看出来了,你不生产规则 你只是规则的搬运工...
171楼:你既然认甚平是七武海,说明你身份不可能高于甚平!!
你只可能是七武海或黑胡子,如果要出甚平肯定得先出你!!
206楼:你先看懂规则再来分析好不好!!
黑胡子是只能刀剩余人最多的阵营,而不是只有刀了最少阵营的才有效!!
209楼:我问你 如果巴基是七武海 他们阵营只有4人 海军白胡子都还剩6人 巴基为什么会出局?
211楼:你装不懂规则有点过了吧
收起回复