一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃花源

[海贼活动] 【5月路飞庆生活动】前路漫漫,一飞冲天留言活动

花痴

海贼

嘿,你知道吗?
    我看见风拂过绿浪般的草地,
    路边的肥啾歪头打量着行人,
    飞起的蒲公英停歇在柳树稍,
    生生不息。
    日旭风和的下午最适合小憩,
    快活的日子似乎永远享不尽,
    乐曲飘出耳机耳机融入夜里,
    哟,你在我心底。
    我最爱的船长,我很高兴今年的情敌也是如此的多w众生皆苦你是肉味的,想要抱着你咬一口也是情有可原吧?谢谢你和你的伙伴无数次在屏幕那头拯救了我,我的小嫩葱竟然成为五皇了,时光荏苒,但还好我在你身边。七年倾心未曾改,见君一笑如春生。请让我们陪你走过最漫长的路,作为对你最长情的告白

写的真好!  发表于 2018-5-5 08:48

评分

桃花源 + 6 很给力!

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

第一剑豪的野望

写了小剧场,祝直率可爱的萌路生日快乐~~~嗯,我喜欢你,萌路...

木木:欢迎大家收看“前路漫漫 一飞冲天”专题采访节目,我是主持人木木。现在我们有请直率可爱的五皇路飞前辈上台…

台下迷弟迷妹:路飞前辈~路飞前辈~路飞前辈~

萌路: (接过鲜花,一脸憋屈)吵死了…明明只是尝了一小口冰箱里的肉,还特地跑去厨房给那帮家伙做饭,结果被他们赶出来了…还说做不好这期节目就不给吃山治做的饭,肚子好饿...

木木: (光明正大地拿出几盘肉)路飞前辈…想请教您几个问题…

萌路: (边吃边应)嗯?泥索...

木木:请问,路飞前辈,您对五皇有什么看法?

萌路:  (思考状,皱眉)嗯~~~嗯~~~想不粗来…(继续埋头吃肉)

木木:那路飞前辈,您最近最开心的事是什么?

萌路: (一脸开心)布鲁克说我的悬赏金是15亿...(再一脸放心)还好不是1亿5000万...

木木:五皇嘛,没这点悬赏金是不行的...对了,路飞前辈...

萌路: (一脸迷茫)嗯?

木木: (两眼放光冲上去,捏路飞脸)今天是5月5号,生日快乐~~~

萌路:不要影响我吃肉...

木木: (贼笑,亮出一座山的肉)路飞前辈,我们开吃肉宴会吧…

可爱!  发表于 2018-5-5 08:49

评分

桃花源 + 6 赞一个!

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

海贼

真的很久很久没登陆论坛了,有小半年吧,想不到18年第一次登陆回论坛就恰巧遇到5.5,路飞的生日
    首先祝福这个二次元的小伙子生日快乐,还有9天也恰好是我三十而立的生日,也提前祝自己生日快乐,嘻嘻
    喜爱海贼16年,无悔
    作为热血漫画,路飞这个角色背负的东西不算沉淀,是一个非常自由的角色,路飞身上有很多傻劲儿,对船员友情也重视
    看着路飞的一路成长,也期待路飞越来越成熟,毕竟30看海贼的心态,已经不是14岁看海贼的心态了
    路飞最终的对手胡子哥说了句话:人的梦想,是永远不会终结的,太赞了,也期待又大了一岁的路飞,也有一天能说出一些不是什么大道理
    但也能让我们这类老男人早已不再热血的的心忽然重新如死火山喷发的燥热之言。
    最后看楼主说也可以发发与路飞相关的东西,因为人在外出差,手头与路飞相关的玩意也就是一个之前日本东京塔带回来的路飞的钥匙扣了
    每日随身携带,最后再说一句,生快,路飞,久违了,TALKOP论坛,我胡汉三,又回来了!
    路飞-钥匙串 (1).JPG 路飞-钥匙串 (2).JPG

提前祝生日快乐~30而立 祝更好~  发表于 2018-5-5 22:33
    生日快乐  发表于 2018-5-5 11:16
    提前对你说一句生日快乐,海贼果然是能唤醒心里少年的那个存在啊  发表于 2018-5-5 09:48
    希望今后你不要离开论坛~!  发表于 2018-5-5 08:49

评分

桃花源 + 6 赞一个!

收起回复
    回复 1 0

奋斗

海贼

我之前是火影迷,火影結束後我抱著試試的心態接觸了海賊王,從此一發不可收拾愛上了它,熱血,樂觀,有趣,無不打動我,我追漫畫的歲月和激情得以延續,希望海賊王不要這麼快結束,繼續航行下去吧,帶著我們這幫海迷一起,永不分離。祝路飛生日快樂!

评分

桃花源 + 5 赞一个!

收起回复

开心

超新星

路飞是赤子,尾田塑造出来最成功的人物。在他的作品中你能感受到世界的复杂,假如换成其他小说作家,主角可能就是个非常复杂的人物,参考冰与火之歌。对现实不妥协,饱有理想,这是海贼王带给我的意义,路飞就是承载者。海贼王与别的作品区别之处,可能就在于暗线的复杂与明线的单纯,路飞,谢谢你。生日快乐。

评分

收起回复

慵懒

超新星

贝尔梅尔的橘子

我最最喜欢路飞的笑容,不设防且纯粹。路飞好像有一种很特别的“识人”的能力,他每次都能戳到别人心里最柔软的那块地方,他总能在紧急关头时做出重要决策,伙伴的梦想他一定支持,他的梦想他一直在努力完成,从没有后悔过从没有犹豫过,那就是找到最好的伙伴做海上最自由的男人。不受任何人摆布不受任何人影响,目标明确并努力完成,和伙伴们在一起的日常也是非常爆笑又温馨的,对伙伴之间的无条件信任支持,拥有一颗赤子之心,拥有不凡的气度,这就是我认识的路飞。你陪伴了我的这些年,我也在和你一起成长,我不论开心或是失意你都在,你真的很厉害啊,在屏幕外的我,也被你轻易戳中心里最柔软的地方。路飞,我愿你能实现梦想,我愿你永远是那个路飞。生日快乐!

濕人還行  发表于 2018-5-5 10:23

评分

收起回复
    回复 1 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

1万

四皇

2019年度OP王铜奖2020年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)2021年度OP王铜奖加洛特的胡萝卜2022年度OP王

傻傻的外表,单纯的内心,憨厚的傻笑,吃货的本质。但是这些都掩盖不了你坚定的意志,直率的性格,伙伴的信任,慑人的霸气。初看海贼的人都会觉得路飞傻、没脑子,但是越来越发现路飞其实是个目标坚定一眼能看穿一切的人,是个直达目的的人。希望路飞不忘初心,在成为海贼王的道路上可以永远开心,在大海上最自由的人就是海贼王!

评分

收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

嗨路飞,生日快乐!

想了半天,怎么下笔都觉得矫情,不符合你这么2的画风。那干脆来个路飞生日的文字cos小剧场吧!

乌索普:哟西!那现在我们来开Party吧!本大爷的八千名部下也会一起来参加的,他们还专门带了巨大金鱼的便便作为贺礼!好!现在我们先去考察场地吧…blablabla…

乔巴:哇!乌索普好厉害有八千名部下!星星眼!巨大金鱼是什么?
    乌索普:哦那是一段久远的故事了,那次我在海上blablabla…
    路飞:噢噢噢!我要吃肉!山治给我做巨大金鱼烧吧!山治~!

山治:嗨嗨嗨,我这就去准备料理,首先是娜美小姐的冰镇橘子汁~心心眼~娜美桑~~~接着是罗宾酱的咖啡点心~心心眼~罗宾酱~~~
    (路飞:喂山治!!我的呢!我要吃肉!)

索隆(睁开眼):吃什么肉啊,喂路飞,来喝酒。色河童给我拿点酒过来。
    山治:白痴绿藻头谁管你啊
    索隆:你说什么色河童?!
    (索隆山治开打)
    旁边路飞乌索普乔巴三人组勾肩:Party!Party!Party!肉!肉!肉!

娜美(走出来,给索隆山治两人各一顿暴击):吵到我泡澡了,再打把你们扔海里!
    索隆:切
    山治:心心眼,娜美桑~生气的娜美桑也是如此可爱!你刚刚说什么?泡…泡澡…啊……(喷鼻血不止)
    乔巴:啊啊啊啊啊山治,啊啊啊医生呢?医生在哪里?啊山治要死了,医生医生!啊咧?我好像就是医生…
    布鲁克:娜美桑,请问我可不可以看下你的内裤?
    娜美(冷眼暴击)
    乔巴:娜美好可怕娜美好可怕好可怕…

山治做好了巨大金鱼烧(请不要纠结为啥会突然有巨大金鱼),路飞乌索普乔巴3人吃着金鱼烧,去找弗兰奇。
    路飞:弗兰奇!Party上我们想看激光表演!Beam!!Beam!
    弗兰奇:好,本super弗兰奇将军马上出场!看我的乳头灯!(啊喂!谁要看变态表演啊)什么?你说我是变态?不要这么夸奖我啦!
    布鲁克:哟嚯哟嚯哟嚯嚯嚯,那么我也来一起表演吧,骷髅45度角!
    路飞乌索普乔巴:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

宴会终于开始啦!
    弗兰奇和乌索普放起了赶制的烟花,山治准备了很多好吃的料理,布鲁克弹钢琴伴奏,娜美用天候棒制作梦幻小泡泡,罗宾手滑缭乱来了一段手舞,索隆举起酒杯,乔巴推出来山治做的蛋糕。
    全员:生日快乐!船长!
    路飞咧嘴大笑。

某处,甚平看着天空,内心:生日快乐啊路飞,老夫很快去找你。

小剧场完。

嗯啊,以这种方式祝贺我们的船长生日快乐吧~路飞要一直这么开心和自由啊~

哇 小剧场  发表于 2018-5-5 23:26

评分

桃花源 + 7 很给力!

收起回复
    回复 1 0

流汗

出海

路飞生日快乐呀~
    你真的是最好的海贼,最好的伙伴,最好的船长~
    这么多年了,从当初那个驾着艘小船就敢扬帆的混小子,到现在纵横在新世界的新任第五皇,其实你一直都是那个单纯到不能再简单的傻小子~
    那么,傻小子,就请继续地。这样自由的、快乐的航行在大海之上吧~
    再说一次~
    生日快乐~

评分

收起回复

开心

海贼

首先自然是要祝路飞生日快乐。
    当初在东海闯荡的红衣少年,一晃眼居然成了五皇,但他依旧是那个热血沸腾的小子,脸上笑容永远不变。他单纯的笑容让我由衷想喊出:终身不悔入海贼。
    我超级中二!哈哈哈。
    几年过去,现在的自己和最开始追海贼时已经不一样了,也不可能一样。而路飞还是和以前一样,不忘初心。感觉他真是只能存在于二次元的人物啊哈哈哈。
    大海真是神奇又浪漫啊~满载梦想的船只正航向彼岸~梦想、信念、希望和勇气是可以从他们的二次元传递到三次元的。
    这些文字也许太矫情了哈哈哈。路五皇的生日当然是要吃大堆大堆的肉和之国还有人在等你!冒险继续!

少年终将成王,热血为你封疆。

评分

收起回复