一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: genius0506

[漫画讨论] 罗绝对不可能上草帽团的船!!

超新星

@onepiece2017 的:
    你喜欢罗,你可以坚持自己的看法,你可以发帖阐述你的看法,但凡事要有个度,你已经太过了这个度了,所以引起了很多人的反感。
    首先,你太过坚持自己的看法,在很多人和你讨论的时候你一点让步的口气都没有,而且很多时候都在强行扯对你自己的理由以及各种脑补,对自己不利的理由视而不见。
    好吧,我想说的其实不是这点,想说的是:其次,你已经发了一个帖了,在之前的辩论帖里也有充分的阐述了,这就够了,而你在其他人的帖里只要楼主有提到新伙伴问题就经常见你跑去传教一样的说你的看法,然后长篇大论的和人争,我认为你这样很不尊重楼主,你可以提出你不认可楼主的看法并阐明理由,但你去阐述你的看法而且长篇大论的和人撕,你是想把帖变成你的主场么?别人楼主发帖都希望讨论他在讨论的问题,你去把话题岔开,整个楼里都在密密麻麻的讨论罗是不是上船别人心里会怎么想?如果在你的帖里讨论和你说的不相干的事你会怎么想?论坛是大家的,没人想整天打开论坛就看到一个人在论坛里到处宣传他的想法,别人也有别人的想法,如果随便打开一个帖子都能看到一个人在那里说一个想法,那那个人就是在破坏论坛环境,在给别人洗脑,所以这方面还请你适可而止,有什么新的观点欢迎讨论,阐述过的观点就不要重复说了,给别人点发表看法的空间

不好意思占用了楼主的楼说了点题外话,不过实际上上次在另外一帖里就想说了,因为某些原因没有发
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

hiroshi 发表于 2018-3-28 17:41
    给@onepiece2017 的:
    你喜欢罗,你可以坚持自己的看法,你可以发帖阐述你的看法,但凡事要有个度,你已经 ...

其實其他候選人的支持者也在其他帖發表他們的看法,我這個做法和他們沒有分別。
    寫那麼長,也是因為羅上船的條件實在太多,只是有部分人選擇性無視。
    回覆也是因為想好好解釋漫畫的細節以及尾田的暗示,實際上很多人都沒有好好理解漫畫,沒有深入思考第十人的意義。
    你自己去看看吧,很多人還說甚平才是第十人。
    收起回复

超新星

onepiece2017 发表于 2018-3-28 22:59
    其實其他候選人的支持者也在其他帖發表他們的看法,我這個做法和他們沒有分別。
    寫那麼長,也是因為羅上 ...

你随意,论坛那么多人都在讨论自己心里上船的候选,但只有你被那么多人骂,一两个也就算了,和你打过交道的都觉得你不可理喻,自己好好想想,别整天找理由,被骂的是你,我已经和你说的很清楚了,你还不懂的话别说你在这个论坛,你跑出去工作也要栽跟头,说话做事空気読め

还有,不用回我了,我要说的已经说完了,不打算在楼主的帖里过多说题外话
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

hiroshi 发表于 2018-3-28 23:33
    你随意,论坛那么多人都在讨论自己心里上船的候选,但只有你被那么多人骂,一两个也就算了,和你打过交道 ...

我只是堅持自己相信的事,這沒有錯啊!
    沒有人能得到所有人的認可,我只是理性討論,別人有什麼想法我控制不了。
    他們不能接受不同的聲音,喜歡罵人,我也沒意見,這可能是他們的作風。
    至少我不同意他們,我也不會罵他們,我個人主張和而不同。
    而且這件事還沒有定論,說不定他們是對的呢!
    來論壇,當然是在自己有興趣的議題討論,有想法不發表,那麼來論壇幹嘛?
    至於現實工作?不同的事,做事態度都不一樣的,很難混在一起談及吧?!

ps.希望你多包容,如果到時羅真的上船的話,可以看開一點,又或者趁現在就好好想想羅究竟有什麼有利條件上船,而不是先入為主,從單一角度看事情,導致無法接受羅上船的可能性。
    收起回复

开心

超新星

QQ
    onepiece2017 发表于 2018-3-29 00:04
    我只是堅持自己相信的事,這沒有錯啊!
    沒有人能得到所有人的認可,我只是理性討論,別人有什麼想法我控 ...

个人意见,其实我觉得没必要想方设法要说服别人。提出了自己的观点和论据之后,如果别人有不同的意见,说明了在这个问题上他们的思路是不同的,说了再多别人也不会改变他们的想法啊,既然这样的话又何必一直反复强调呢,我觉得这个相当于无用功。
    论坛的讨论就是这样的,每个人提出自己的观点,求同存异嘛,大家可以从别人的观点中得到不同的思考和启发,再融合自己原本的思路,但是最终每个人的想法归根结底也是不同的!你说服不了别人,别人也说服不了你,我觉得过多针对相同话题的争论实在没有什么意义了。
    有时候看你的回帖会给我种感觉:你认为和你观点不一样的是他们看漫画不仔细、是他们不懂尾田、他们大概率是错的。
    我觉得这样是会让别人有点不舒服的,大家都对OP爱的很深也都有自己的想法,肯定不希望被强行洗脑的。
    我也不是说你肯定就是这么想的,如果有冒犯的地方我先道歉一下,只是我个人的一点想法,我希望你在论坛尽情发表意见的时候也能够稍微体谅一下别人可能会有的意见,毕竟论坛是公共的地方嘛!
    收起回复
    蓬海三千皆种玉,绛楼十二不飞尘。

傲娇

七武海

一麦 发表于 2018-3-29 00:28
    个人意见,其实我觉得没必要想方设法要说服别人。提出了自己的观点和论据之后,如果别人有不同的意见,说 ...

感謝提點!
    你這樣說,我也是很認同的。
    我也不是存心想說服對方,那麼多人也不可能全部說服,又不是要傳教,本來就只是想提出一下自己的觀點。
    不過,有時看到有些很不可思議的觀點,就忍不住提出一些自己的看法。
    然後就是有人回覆我,那麼禮貌上我也得回覆他,大家交流交流。
    其實我也就在很有興趣,很熟悉的話題上才會這樣熱心討論的,換個不熟悉的人物,我也不會有太多想法。
    收起回复

无聊

超新星

年轻真好

坚持自己有成功有失败,古今中外有坚持自己而造福世界的,也有坚持自己而为祸苍生的,即便非本心所愿。
    收起回复

无聊

海贼

罗的尿性来说,我赌上不了,作为独立的外援更好
    收起回复

开心

海贼

罗就是战略合作伙伴的设定,很清楚啊
    收起回复

生气

TalkOP汉化组

罗上船的前提是路飞邀请吧,问题是路飞会邀请一个他明知道是船长并且对方还有20名船员的同盟船长上船吗?

不可能的

在佐乌的鲸鱼之森里面就很明显了——路飞,罗,雷藏(这个是特别的“忍者”类别),桃子他们一起举手结盟的,他们都是对等的存在。

路飞不至于邀请自己的同盟。
    收起回复
    生于石湖,此湖不冻。长七八尺,形如鲤而赤,昼在水中,夜化为人。刺之不入,煮之不死。