一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【Prison Break】黑胡子【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

杀手和杀雷会不会深水?
我觉得是有可能的,前两天的局面都比较混乱,大家票数也都很分散,不管是好身份或者坏身份都在分成几组互相怼。
从我自己的角度来说,如果我是好身份,谁怼我第一次我可以解释,第二次我也可以解释。接二连三的怼我就会很怀疑对方的身份了。
在不确定票谁靠谱的情况下,但是一定要选一个的话,比起深水玩家我会更想票一个劲怼我的人。
个人觉得这算是一种本能上的趋利避害,无关于理性。

一点个人想法,毕竟我自己逻辑都一团糟局面看不清,投票时候也理性不起来了。

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

这是哀家今天第十三条发言了,既然是最后一条,那我把我的分析说一说:
在冯克雷今天carry全场的时候,好人们基本都认可他的发言,毕竟有理有据
那么我们来对现在还活着的人来一个梳理,这个梳理是建立在假设已走了一个越狱犯的前提下
目前身份做好的是麦哲伦、汉尼拔、甚平、冯克雷和老三
目前这几个人的发言在我看来也确实没啥漏洞,发言的心态也很阳光。
有的人说我坐山观虎斗……我作为一个闭眼玩家我啥信息都不知道,我只能通过大家的发言来分析到底谁的身份更做好
你与其说我坐山观虎斗,不如我来说我自己是骑驴看唱本,我不能贸然的就去支持谁,去踩谁,这完完全全就是好人心态
接着说下我昨天的状态,游戏开始之后我这几天都很忙,为了保证我这个好人不要去无畏的淹死,所以我的发言比较水
因为我没时间去逐条看你们每个人的发言,所以在你们看起来就是随便说说,感觉就是浑水摸鱼
在昨天黑胡子说要票我的时候,又说是排弱水,如果换做是现在活着的各位,你们怎么说?
据理力争?我之前比较水,我现在突然积极起来,这要不扣我一个杀手自保我估计都是轻的
我希望各位不要票我,无外乎就是两种心态,第一,好人方不能再无故减员,这样只会无形中缩小了那帮越狱犯的猜人范围
从而对我们好人方大为不利,第二,我们的票是应该去投给越狱犯的,这是唯一能让我们好人获胜的办法
下面说说我觉得怀疑面比较大的:
闪电,他的原因大家都分析过了,我这里不多说了。
我说说黑胡子,你既然怀疑我,那么我也来怀疑怀疑你
我自己的身份我自己是清楚的,你可以认为我发言水,但我发言的漏洞你也可以抓,但你一直强调我水
如果真按你所说的,我是杀手,那我说够5条我不淹死就OK,我何必要发言这么多来给自己徒增怀疑呢?
再有,我的身份做不做好,可以通过发言来看,你这么执着的咬我,如果按你的逻辑大家被你带队票走我
我是好人,那么你的嫌疑岂不是最大么?如果你不是第一次玩版杀这个道理你应该懂吧
越狱犯他们几个的逻辑无外乎是通过咱们的发言来判断谁可能是下一层的钥匙人,冯克雷今天的策略非常棒
所以我今天会配合他说够这13条,现在如果票不走真的越狱犯,对好人来说只能让形势更为的不利
那么我假设大家被你带队,投走了我,这估计应该是杀手方最喜欢看到的局面,因为他们对好人的排查又可以缩小范围
就算大家没有全听你的,那么又会出现掰票的局面,同样票不走真的杀手,这对杀手还是有利的。
而且我觉得最大的问题是,冯克雷的信息是建立在他花时间和精力去分析这些东西得来的,而且是大家比较认可的
这些可不是睁眼玩家就去做到的,而你现在说你只认麦哲伦是好人,其他的你一概不相信
那么我假设你是好人,你出于自保的心态你不愿去相信任何人这我可以理解,但你一味的死踩我,然后强行归票
我感觉你拿不起好人的身份,而且不排除你有泼我脏水的嫌疑。如果你是越狱犯,那么你的做法无可厚非。
如果你是好人方,你的做法真的挺没劲的。这种变相帮越狱犯只会让你被无端怀疑。
最后说一句,好人们我们也同样需要配合,这样才能最大限度的自保,如果只是单纯的靠直觉去玩,那么真的呵呵了就
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※汉尼拔※ 发表于 2016-12-13 13:25
不过我昨天弃票了,实在是不敢确定。不过昨天没人出局有没有可能是汉库克是钥匙人?如果她不在越狱犯的团队 ...

认为汉库克会是雷的,请说说理由吧,否则我有理由怀疑你是同伙。
同时,请假设下,如果你自己是雷,被踩会是什么样,会爆出认出的言论吗?如果你不会,那汉库克就不可能是雷。

更多的理由昨天今天讲了几次了,难道没加粗没上色就看不到吗?

在总结前几天状况的情况下,更要做的不是 找越狱犯吗?什么时候全场都成好人了。

发言指标都所剩无几,请珍惜吧

就没人觉得汉库克是借雷自保?!
收起回复

海贼王杀人游戏

再次提醒,截止到本层的发言次数:

加尔蒂诺 8
本萨姆 8
甚平 4
闪电 7
女帝 13
麦哲伦 4
鼯鼠 9
蒂奇 12
汉尼拔 7
萨鲁戴斯 0
小萨帝 1

a组成员:小萨帝、萨鲁戴斯、鼯鼠、甚平、闪电
b组成员:本萨姆、黑胡子、女帝、汉尼拔、加尔蒂诺

特殊成员:麦哲伦
对a组成员的发言次数暂定为9条,b组成员为13条,麦哲伦的发言定为11条(来自小汉尼拔的建议)请大家自觉遵守,发言都要满足自己所在组的要求次数喔!

再说一个很多人提到刀法的问题,奴家认为除了有越狱犯在两人组所以不去刀两人组这个可能之外,还有一个原因就是,一旦刀出去两人组中的一个人并且这个人不是钥匙人,就会直接坐实该组另外一个人的好身份,所以选择了三人组。
而三人组有两个,为什么选择了卡普组而不是黑胡子组呢?
奴家的想法是,黑胡子三人组有越狱犯,而卡普组没有。事实证明卡普组的确都是好人,那么越狱犯刀卡普的好处很明显就是缩小钥匙人范围,使他们眼中不再存在“三人组”,而是全都是“二人组”。也就是说,奴家认为黑胡子组中至少有一个越狱犯。此外,从第三幕大家的发言可以推断,三人组中出局一人,另外两人就会遭到怀疑,那么对于越狱犯而言选择卡普组刀是再好不过了。

黑胡子三人组的成员是:黑胡子,甚平,萨鲁戴斯。这三个人中甚平是我认的好身份,虽然存在感很低,但是看他的发言,一直是在为好人考虑。至于黑胡子和萨鲁戴斯,萨鲁戴斯已经水到银河了,快被淹死了,奴家反而认为他不太可能是越狱犯,倒有可能是友情的伙伴。那么奴家的关注点就停留在黑胡子身上了。
当奴家关注黑胡子的发言时,奴家发现他是从第五幕开始攻击性变强,踩准汉库克不松。小伦昨天说,越狱犯没有进展怎么就不急呢?奴家一想,黑胡子不就是在着急吗?!
奴家越想越觉得黑胡子他就是个越狱犯呐!有没有同胞和奴家有一样的感觉呢??奴家实在想不出谁会是越狱犯了

收起回复
人妖的告别,不需要语言。再见了大家。

海贼王杀人游戏

噗!容我先飚一口万年老血!

剩余观众请好好品味下先、、发表下看法、、、、

我太过于震惊而暂时不知道该说啥!

这是我的最后一楼了吗、、、会不会被淹没在流沙中!
我觉得汉库克,本萨姆,闪电,就是三越狱犯!
友情的伙伴 可能出在 鼯鼠 身上!

请看到的大伙,思考下这种可能性!

第三次更新
看到麦哲伦的发言,又去掉我几升血!
讲道理我现在并不怕被票,我觉得我大概率是钥匙人,是不是坐等白天轮结束坐看被*&比较爽、、、

1.汉库克的问题 我不知道你们都怎么看待,昨天的爆炸发言(稍后我把昨天的发言复制过来?),今天的画风突变,在我眼中他肯定拿不起一个好人身份。昨天,通过演一个友情的伙伴来保命,今天转变画风,出长分析,还认我是好人,不好意思,我还是会踩你。
2.不少人觉得汉库克可能是友情的伙伴,我自问假设我是友情的伙伴,我不可能在被踩后直接爆 认出的言论,直接消极辩驳,直接能让场上多数人来觉得我是雷!我之前也说过,请大伙也假设下自己如果是雷,会不会这样玩、、、如果你不会,那汉库克是雷的话那也不会是这样玩,那他就不是雷,那只 能是借雷身份来自保。
3.先不说本萨姆你踩我,想先问下 自认领队的 本萨姆,如何看待 汉库克 的身份?
4.在我刚踩完 汉库克,然后汉库克发长文辩驳,然后再在我刚指出会有悍跳预言家的情况下,本萨姆 直接撇开对 汉库克的看法,直接来标记我是 越狱犯?请问,你跟汉库克 是不是认识的?
5.大伙请看下 本萨姆踩我的逻辑!基础是在第一天的5组钥匙人信息里,越狱犯为什么没有从我所在这一组下手!(归根到底还是越狱犯的分布问题,跟闪电一直的坚持简直如出一辙)
   第一晚从5组里选择的问题,已经讨论过多少次,是在一定信息上,结合随机而刀的!那你们从第一天开始怀疑 与卡普同组的 多米诺,逻辑基础是 越狱犯分布问题!当时我就指出说这个逻辑根本没基础,结果多米诺是个好人!
   然后到今天,还能用这套逻辑来打我?来把我打进越狱犯坑?
   然后另外一个点是说我攻击性强?我一直讲了多少遍,白天轮的投票是好人唯一的武器,唯一的武器!
    白天轮不归票,坐等三个越狱犯冲票?!
    白天轮不踩自认为的越狱犯,等着越狱犯来带队出好人?
    你说我攻击性强,你连我攻击的目标 汉库克 一句评论都没有? 那你是觉得汉库克是好人?
   在我看来这些完全是为了踩我而编的逻辑!
6.发言楼数的设定,我会遵守,因为这确实是最能减少钥匙人信息的方法。所以,大概率,我以后所以的发言,都会在这一楼更新。但如果会被淹没,我会新开楼,其他人请跟上吧。
7.本萨姆今天的行为。
   首先,他的发言,盘了一大堆逻辑,做了一大堆功课,总结了前几天发生的事以及目前的情况。事实上,这有什么意义?!这对于找出越狱犯有什么意义?目前在我看来,这些行为唯一的意义就是坐实你好人的身份!然后你可以随意归票?
   事实上,在昨晚刚开幕的时候,我就已经发言,说了多米诺大概率是一楼钥匙人,麦哲伦是二楼钥匙人,等等等等,包括伊万科夫是不是好人等。
   然后,再一步设定发言楼,来坐实自己好人身份。
   再然后,在发言楼数快到的时候,来归一个人,来抗推一个人,让这个人连辩驳的楼层都没有。。。
收起回复

海贼王杀人游戏

※马歇尔·D·蒂奇※ 发表于 2016-12-13 13:48

各位不好意思,今天特殊,开会一直在,偷偷回一句!今天保证水满不死,对不住了
收起回复

海贼王杀人游戏

※马歇尔·D·蒂奇※ 发表于 2016-12-13 13:48

剩余观众请好好品味下先、、发表下看法、、、、

来个人帮我断楼先呗
收起回复

海贼王杀人游戏

奴家先帮小萨帝断个楼 等下再编辑新内容 小萨帝你记得看奴家之前的发言阿 很重要阿
收起回复
人妖的告别,不需要语言。再见了大家。

海贼王杀人游戏

※鼯鼠※ 发表于 2016-12-13 13:25
我什么时候质疑了请你先找出来好吗?对你这种发言都不仔细看的,我言尽于此。不多说了。 ...

你9#的发言

“还有希望有人统计下是不是和多米诺麦哲伦发言差相同的只有这一组”

这不是质疑吗?
收起回复

海贼王杀人游戏

※本萨姆※ 发表于 2016-12-13 13:54
奴家先帮小萨帝断个楼 等下再编辑新内容 小萨帝你记得看奴家之前的发言阿 很重要阿 ...

好,谢谢,我发言九条是吧
收起回复