一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TalkOP情报员

[海贼活动] TalkOP年末有奖盖楼活动之“我看2016年海贼王”(实物抽奖结果公开!继续接受回帖)

流汗

海贼

2008年-2016年
    关于海贼王的一切可以说是已经成为了那个什么什么中的一部分了(有点羞涩)
    记得第一次看海贼是小时候在一位朋友家里,虽然现在已经很久没见面了。。。然后说什么好呢。就希望海贼的动画、漫画越来越好吧。
    好像说了一些跟活动规则都不相关的话啊,怎么办。。。50应该到了吧

评分

Robin-FH + 5

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

我也来水一波~~

2016的我对海贼王有了重新的认知,以前都是随便看看随便聊聊,没有走心过
    2016发现了TalkOP海贼王论坛真是发现了新大陆,让我重拾了对海贼王的炽热之心,认识各位大神让我对海贼王更深一步了解,原来除了看动漫还能挖掘很多的新鲜事,真的太棒了。感谢TalkOP。还有在我什么都不懂的时候加入论坛,谢谢各位版主们不嫌弃不抛弃对我的栽培,我会努力做得更好的~~

2016的剧情发展也是我很喜欢的,各种大人物陆续出场,各种新技能爆发,各种激动人心。然后治治年,治治们也是一大亮点,都成了今年必聊话题了。期待明年更劲爆的剧情吧~希望山治早日回归草帽团。期待大妈的孩子能出完,80多个娃耶,想想都激动,要是哪次答题活动来个大妈专栏把大妈孩子都问个遍应该很多人崩溃吧~哇咔咔咔
    也期待玉手箱爆炸,场面应该很劲爆的咧~~还有甚平没有缺胳膊少腿的加入草帽团!!
    哟西~就这样,水完就跑~~

哈哈哈哈 多好啊 方便大家记住更多(忍住笑)  发表于 2016-12-7 02:09
    真要把大妈孩子问个遍,我会崩溃的!  发表于 2016-12-7 02:00

评分

天尊 + 7

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

2016年,怎么说呢,是对我影响颇深的一年。感觉在写年终总结。

二月偶然加入talkop群,三月成为论坛的版主,转眼大半年过去了,此时的我已经回想不出当初的我是什么模样了。
    希望能一直陪着talkop成长,希望能获得更多更多的徽章。

这一年,真是发生了很多事呐,一言难尽。
    还好有我的幸运女神@饭团在这 一直在身边(称呼从男票变成了女神这中间到底发生了什么hhhhh)(你们才猜不到我女神做的饭有多好次!诶嘿)
    真的很感激,在talkop遇到的许多好友,对我影响颇深。
    大家非常优秀!我喜欢的人一定都hin优秀!
    强势表白!

对海贼的总结,我不太会,但是今年能在电影院看到剧场版真的非常开心呐~嘿嘿
    对各位的表白就不一一说了,你们懂~

一定要提一下,随口开的玩笑要成立喵喵魔教,面条榴莲蔬菜罐头还一直陪我玩喊我教主~开森!!
    喵喵魔教万岁hiahiahia~

我的心意,无须多言,你们一定能感受得到。

为什么漫画的感受一点都没有,哈哈,喵喵你真是标新立异啊  发表于 2016-12-7 20:00
    完全感受不到 doge/  发表于 2016-12-7 09:27

评分

天尊 + 6

收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

冷漠

海贼

不是很会写这个东西拉,2016年就快过去了,又和海贼王走过了一个年头,山治在今年上线了,但是总觉得索隆是不是没续费又开始掉线了,忘了从什么时候开始各位就没一起在甲板上跳舞了,进入新世界还真是忙。最近的漫画剧情还真是很虐阿,期待后续的发展。除去剧情上,今年最大的应该是剧场版上映了,真是开心,和朋友一起去了,后来还认识了一个海米,以后参加海贼活动又能多带一个了,真是开心,希望以后咱们国内的活动能多点,最好能来下成都,哈哈~

评分

天尊 + 6

收起回复

流汗

海贼

QQ
        “人的梦想,是不会结束的”,虽说今年是山治年,但我最看好的还是索大。两年的磨练还好不只是换来了左眼的失明,也带来了强大的剑术,反正还没看到他两年后用尽全力的样子,呐呐,真是期待明年的和之国呢。
       今年刚加talkop论坛,也开始了自己对海贼王漫画的分析,但由于自己的一些私事消失了一段时间,再回来时感到开心还有不少的懊悔和嫉妒。开心的是大家还都记得我,嫉妒的是你们对论坛的奉献和追求op道路上的成长,懊悔自己没有好好的坚持而失去了与大家分享漫画的美好日子,以及错过的难得在大陆上映的op第十三部剧场版。
       最后,期望海贼王的二十周年更加红红火火,也祝愿talkop海贼王论坛越办越好!梦想还在继续,奋力起航追求自己的op吧,敏娜桑!best wishes

评分

天尊 + 7

收起回复
    哟嚯嚯~这位小姐,能让我欣赏一下你的内裤吗?

冷漠

超新星

漫畫劇情方面
    這一年開始是相當期待三記的表現,拿出三大戰力的樣子
    結果三記年過了幾個月才出場,
    然後一路憋屈,
    這三記年都已經過去了,看到他只是在花園裡采采花,勉強地笑笑,
    簡直看不下去

然後,蛋糕島篇章的各種設計絕對非常贊,很喜歡。人物設計豐富多彩,場景設計也充滿想像力。從這點上說這一年眼福不淺。

最後就是敘事節奏和路數的變換,實在不適應。到現在還沒適應。。。
    但願尾田能掌控好吧。

動畫方面
    就是劇場版 OP Gold 了。 感覺電影做得不好,沒達到期待。周邊消息倒是源源不斷。

评分

天尊 + 6

收起回复

冒泡

也没有什么太感人的话,就是作为一个普通的读者很感谢有这么一个负责的翻译平台可以让我们看到海贼的更新,
    脑洞大开的象岛, 有爱的世纪喵星人大战汪星人 ,历史正文的展开,桃之助的身世,为了等待雷藏几乎灭岛(这个是今年最震撼的),2016的厨子年,
    所有的所有经过反复翻看仍会不断拍手称奇
    从大一开始看海贼 已经快要8年了,追星换了一波又一波,只有山治是我一辈子的老公啊 2333333

评分

天尊 + 5

收起回复

开心

海贼

我看2016年海贼王

2016年,对于我来说算是一个很平静的一年,生活,工作一如既往的机械,重复。

“能不能来点热血刺激的东西”,我给同事说的一句话,结果给我说的是,赶紧去看《海贼王》,会让你热血沸腾,生活更加激情。

《海贼王》,是非常熟悉的一个名字,我身边的朋友,家人都有提到,但是我始终没有看过,原因连载(其他的其实我也没有看过),比较熬人。

十月一加班,看到同事朋友圈各种晒图happy!于是我看了 《海贼王》第一集,第二集。。。。。越是后面,越是让我心潮澎湃,一个国庆假期,没日没夜的我看完了近700多集,目前我认知的阶段:有理想,有伙伴情谊,不放弃不抛弃,更重要的是路飞对一切事情的乐观,积极向上,对我受益匪浅。

TalkOP海贼王论坛,是我在一个月之前,无意在贴吧中找到的,这是我接触的论坛中最为专业,负责的,每位论坛成员很是负责,每天都能看到《海贼王》不一样的知识和内容。

《海贼王》,今年才接触到,感受与理解方面对于我们论坛十几年的海迷们层次是不一样的,也感谢你们为我们刚接触的海迷带来的精彩的分析与内容。

真心祝愿:TalkOP海贼王论坛是世界最好的,不是之一,是唯一~~~

评分

天尊 + 7

收起回复

傲娇

超新星

路飞梦寐以求的铜像第一剑豪的野望

我看2016年海贼王
    去年的年末,我在微博里和基友们一起跨年,今年的年末又认识新的朋友,然后写着这份年终总结。说实话,刚刚才论坛不久,不太会分析,不太会画画,文写的还是很一般,继续仰望着各路大神。首先在写有关OP的感想之前,先谢日和带我进了分析群,谢谢分析群分部杀人游戏群的各位可爱的朋友不嫌弃我带我玩。
    回到正题。2016年是山治年,微博首页的各位厨子粉满怀期待的等着山治精彩的表现,却没想到,尾田给了我们一个超大的“惊喜”。山治身世终于明了,不仅是名副其实的王子,而且他还是失败的人造人。说实话,当这个情报出来的时候,我是不太愿意的相信的,很难接受的一个事实,有点残酷。更难接受的是,山治的家人的种种表现(除了他的姐姐)。真心希望路飞他们能狠狠的揍文斯莫克那帮家伙。
    2016年,海贼王的电影也终于在大陆上映了。很荣幸去参加了首映,也如愿见到了草帽海贼团主力成员声优——矢尾一树先生。首映那一天,可以说我2016年内最幸福、最兴奋、最难忘的一天。矢尾先生也非常努力的宣传电影,和我们互动。大家一起唱歌,抽签名海报等等……中间还有田中小姐的视频。真的是福利满满。在此,恭喜我海的电影突破1亿大关!
    明年就是二十周年了,期待论坛里各种新活动~【比心

评分

天尊 + 7

收起回复
    (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

花痴

海贼

【我看海贼王的2016】
    首先作为一个厨子粉,当尾田仔在jump节上宣布2016是sanji年的时候,我无比的期待着2016年的到来。
    从2016开始的象岛后半部分和四皇大妈篇章,毋庸置疑是相当精彩的篇章。我曾经在其他的地方讲过,虽然很多人不喜欢海贼的两年后的剧情,但是对我来说两年后剧情还是很有看点的,除了鱼人岛和德雷斯罗萨之外的PH岛、象岛还有现在的蛋糕岛,一直都秉承着冒险的气氛。我最爱的就是尾田给我们带来的一个个崭新的岛屿,一个个热血与感情并存的故事~人与人之间相处的友情,远远比战斗更能引起我的共鸣。就像双十一上映的GOLD一样,我深深喜欢这卡丽娜和娜美的友情,细腻而深入……
    先说下象岛吧~象岛虽然短,却是信息量超级大的一个篇章,历史正文什么的。但是真正撼动我的,是这些皮毛族们齐心协力去守护一个人,即便为了这个人去欺骗,甚至丢掉国家丢掉性命。用网络的话来讲,全员影帝,这是我真正喜欢象岛的原因。
    蛋糕岛,老实讲,从初进入蛋糕岛篇章,我就感受到了怀念——没错,是怀念,两年前的剧情的气息,冒险的味道!很久没有这种心跳的感觉了,整个岛屿就是一场大冒险,甜品、童话,各种神奇的设定。终于摆脱了鱼人岛的冗繁、德岛的战争风格,回归到冒险的本质!唯一的遗憾就是船员不齐……
    再来说下感受吧。总的来说,2016年起起落落,从厨子的身份曝光就随着剧情一路虐了下来,也在漫画之外看到了形形色色的言论。不过在我看来,厨子一直都是这样的,一个永远把别人的性命放在自己之前的人,一个拥有着近乎毁灭自己的牺牲癖的人。不论是巴拉蒂让金把枪指向自己时那种淡定,还是磁鼓岛雪崩之时将路飞和娜美扔出去的温柔,抑或是空岛上踢走乌索普承受雷击的决然,甚至是面对熊的强大颤颤巍巍站在zoro前面的悲壮……他一直是这样的,牺牲自己可以换来珍爱的人平安的话,他会义无反顾——
    其实抛开八岁前的回忆,厨子和路飞的经历应该是很像的,哲夫用自己战斗用的脚换来了厨子的性命,红发用自己的常用手换来了路飞的平安。路飞的梦想是传说中的one piece,厨子的梦想是不知是否存在的all blue,所以路飞懂他,才会在巴拉蒂对他说“他救你不是要你用死来报恩的!”我也衷心希望厨子在蛋糕岛这一篇章能够真正理解路飞的这番话,能意识到对他重要的人们也是一样珍爱着他的~
    最后来说下剧场版吧~第一次引进大陆的GOLD,虽然我个人对他的情节有那么一丢丢不满意,但是总体来说这部电影的剧情设计上很用心,尤其是卡丽娜和娜美的友情!但是很遗憾的是,我在上映期间由于突发性的耳聋,没有达成我自己十刷的目标,医生要求早点休息也没能去刷零点首映……虽然安利了很多同事去支持票房,自己也在尽可能的时间里达成四刷,但依旧留下了不小的遗憾……
    一不小心说的有点多,最后说一句,期待今年的JUMP节,期待尾田带给我们的2017年全新的冒险,2017是我们大海贼之年~

评分

天尊 + 10

收起回复