一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【海贼VS僵尸】大熊现身【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-10-28 16:59
罗宾是僵尸军团的,辛多莉是草帽一伙,那么我和山治就是未知水民咯?

讲道理。。我现在什么都不信了。。。
收起回复
没人会嫁给你的。

海贼王杀人游戏

唠叨几句吧
其实现在这种3:3局面,我是觉得挺难赢的。
就拿草帽阵营的我来说,要同时达成以下的条件才能赢:
1.今天白天轮 不能有草帽方的被票出去
2.今天夜间轮,我要招募到一个活着的小伙伴
3.明天白天轮,要保证我的小伙伴不被票走

出于对我阵营玩家的负责,尽管昨晚已经知道面临的这种难赢局面,我也没想过放弃,并且确实构想了一些坏点子希望能达成胜利。
但是可能我谎言太多了吧,走到了现在这样的局面,23333

前面几天,我作为草帽阵营的船长作为信息优势方吧,从自己的角度,带领着草帽阵营走到了现在,那今天呢,草帽这艘船,就交给你们了,罗宾,辛朵莉,山治,索隆,其中的两位草帽阵营,以及另外两位辛苦玩到现在的僵尸阵营小伙伴,以及独自作战至今的魔人库马西、、

如果还想为自己阵营争取更大的胜率,那么我的建议是 今天不出人,全体弃票,我会弃票的
如果想战斗大概率在今天完结,那我们就随意票~怎么顺眼怎么来~     
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

嘛,这也可行
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

再唠叨几句,假设今天不出人,今晚可能发生的情况以及明天的情况

假设今天不出人

1。结合自己的刀人结果、验人信息,以及夜间轮结束后的死者信息,我船长 和 魔人 库马西 是大概率能够掌握场上 幸存玩家的 阵营信息的。 而不是像今天这样大家所认为的我比库马西掌握了更多的信息
2。夜间轮船长以及魔人,大概率都是会冲着招募队友这一目标去刀的。 也就是说,剩下的4位玩家,明天是可以通过被招募 这一明确信息 来得知自己的阵营的,而不是像今天这样,通过别人的验人信息来得知。
那么被招募的玩家,可以更投入更明确的来 参与进来,在明天的白天轮,为自己阵营的胜利而努力!

事实上在我看来,这次版杀,真正的战斗,就是应该发生在 明天这个白天轮!在除了我跟库马西以外,有另外的玩家 明确得知自己的阵营,并参与进来,才可以称之为真正的版杀之战!

因此我真切希望,还有战斗欲念的大家,可以认真考虑下!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼王杀人游戏

(看娜美纠结 我也挺难受的 谁都希望自己的阵营获胜 这是很正常的 我也一样 这几天辛苦你了 娜美)
    (希望大家也能理解她 作为带队的人 作为信息最多的人 表面上她说谎话做坏事 但无一不是在为自己的阵营着想 兵不厌诈嘛 谁都会用点小计谋)
    (然后 我跟狗企鹅道个歉 同是僵尸 是佩罗娜大人的手下 我却和你相爱相杀 昨天的确对你咄咄逼人 今天早上也是 其实我理解你是出于对自己阵营的人的考虑才隐瞒了关于阿布萨罗姆的事 我的目的只是想给草帽方压力给娜美心理压力 让娜美说真话把验人说出来 其实并没有生气 也没有怪罪你们的意思 对于我的过激言论 给你们道歉 对不起)
    (现在看来我的心理战术其实是没用的 因为娜美的话我现在一个字都不敢相信了 哈哈哈哈)
    (然后 罗宾 索隆 山治 辛朵莉 你们没有投票的话 集中投票到我和娜美头上吧 因为山治已经投了索隆和罗宾 其他人都弃票的话 这两个人就出局了 你们只有把娜美和我的票冲到前面 才能保护自己)
    收起回复
    自动签名好烦

海贼王杀人游戏

本来是一脸懵比,现在是完全懵比

开撕吧,赶紧结束得了,早死早超生!!!!!!!!!!!!!!!
    收起回复
    唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

结束之后集体怼冷炎,搞了一场这么变态的懵圈版杀!
    收起回复

海贼王杀人游戏

我反正投了索隆和罗宾,想跟我票的随意,我如果背锅我也认了

想弃票的也抓紧吧,别淹死了连分都没得拿,那可真傻了
    收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-10-28 17:43
    再唠叨几句,假设今天不出人,今晚可能发生的情况以及明天的情况

假设今天不出人

贼猫女士你又想诱拐那些无辜的纯情的少男少女么?
    收起回复

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2016-10-28 18:38
    贼猫女士你又想诱拐那些无辜的纯情的少男少女么?

拐你啊
    收起回复