一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【海贼VS僵尸】夜色深邃【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

呵啰呵啰呵啰~睡醒爬了个楼~娜美和库玛西分析的已经很清楚了。
希尔顿和龙马同一阵营,但希尔顿自己不知道自己是哪方的医生。龙马如果不是船长或魔人就也不知道自己阵营。
两个杀手和另一个医生出手对象都是自己不同阵营的人。
船长和魔人验人结果不知如何。
昨天后来的投票我都没有太关注了,就看到治五郎投了娜美,后来出局的却是治五郎,看爬楼情况难道是狗企鹅号召大家投票守护了娜美?我等会再去爬下昨天的楼好了~
水民一个~昨天投的弃票,不知自己阵营,其实并不想投人出局的。
看大家基本都投票了,那昨天只出局一人,说明至少被票最高的第2名和第3名是平票,或者更多人平票。
呵啰呵啰呵啰~本公主只想先安安静静地跟库玛西和动物军团玩一会…
等后面发言吧~这次不同以往,不知阵营反而很难去根据什么线索找到杀手或警察。
呵啰呵啰呵啰~消极幽灵们去探查下情况吧,然后速速回报给我~去吧!皮卡丘!啊不,是去吧!Ghost!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※库玛西※ 发表于 2016-10-25 22:55
.......................................................
(我投的是佩罗娜大人)

库玛西!呵啰呵啰呵啰呵啰…你竟然投本公主,亏我那么喜欢你!
好吧,为了让你可以跟人辩解,允许你在心里偷偷讲话好了…呵啰呵啰呵啰本公主就是这么可爱善良~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

Hentai

※佩罗娜※ 发表于 2016-10-26 08:21
呵啰呵啰呵啰~睡醒爬了个楼~娜美和库玛西分析的已经很清楚了。
希尔顿和龙马同一阵营,但希尔顿自己不知 ...

┗|`O′|┛ 嗷~~~~这种混乱的场景大家来痛苦地互相伤害吧!!小姑娘~你要用那个轻飘飘的长舌头幽灵进入/穿过本大(bian)爷(tai)的身体吗?

┗|`O′|┛ 嗷~~~~本周的我真是太废柴了!
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

※弗兰奇※ 发表于 2016-10-26 08:19
然后晚上就刀人咯?

我就是一个不知道阵营的平民  
你嘞? 不先先说说你投的谁吗
收起回复

海贼王杀人游戏

※佩罗娜※ 发表于 2016-10-26 08:21
希尔顿和龙马同一阵营,但希尔顿自己不知 ...

还有一种情况就是  第二高的人是船长或者魔人
收起回复

海贼王杀人游戏

Hentai

※阿布萨罗姆※ 发表于 2016-10-26 08:30
我就是一个不知道阵营的平民  
你嘞? 不先先说说你投的谁吗

不用强调身份啦~
本大爷投票可厉害了!就是草帽团两位美女!!
目的就是为了不让她们被你这色狼乱摸!要摸就摸我吧!┗|`O′|┛ 嗷~~!
奶头灯 biubiubiu
收起回复
Welcome to Franky Family Secret Fashion Show!

海贼王杀人游戏

龙马不一定是那个蝙蝠同阵营的吧 有可能是那个啥 对方阵营的船长魔人啥的 船长?我要打飞他!
收起回复

海贼王杀人游戏

※弗兰奇※ 发表于 2016-10-26 08:30
┗|`O′|┛ 嗷~~~~这种混乱的场景大家来痛苦地互相伤害吧!!小姑娘~你要用那个轻飘飘的长舌头幽灵进入/ ...

啊噢,看样子我的Ghost已经对你出手咯~消极消极,悲观悲观,呵啰呵啰呵啰…
(话说hentai是什么,嗯?这个人长的不可爱,霍古来改造他一下吧)
收起回复

海贼王杀人游戏

Hentai

※奥兹※ 发表于 2016-10-26 08:38
龙马不一定是那个蝙蝠同阵营的吧 有可能是那个啥 对方阵营的船长魔人啥的 船长?我要打飞他! ...

魔人船长加油!看好你哟~~
收起回复

海贼王杀人游戏

Hentai

※阿布萨罗姆※ 发表于 2016-10-26 08:38
还有一种情况就是  第二高的人是船长或者魔人

所以船长一定要浪啊!!带节奏啊,在这点上娜美就做得很好了。

被动技能——强壮躯体:
无法在白天轮被票出

治五郎这个笨蛋,不知底细就带节奏,被炮灰了,两位船长们看这里看这里,快来带节奏,啊咧?我现在在带节奏?不服你怼我呀
收起回复