一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ASL喵喵

[水区活动] TalkOP告白墙PART.5——“唱着歌儿的那个人”

开心

超新星

我想对陈奕迅说:你的歌,让我有了前进的动力
    收起回复
    我是要成为赏金王的男人!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

我想对陈奕迅 张学友 说:“你们唱歌真的好棒啊!!虽然现在的你们没有出什么新歌,但是以前那些老歌 每首都让我回味无穷啊!~~

+1再+1  发表于 2017-2-27 22:59
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

先对 孙燕姿 说,那个 阳光暴满的高中年代, 你就是全程的 背景乐。奔,直来直往,同类,反过来走走,这一刻 等等等等,从02年开始的各专辑,都超级棒。你的歌,让高中这三年更缤纷多彩,成为了其一部分。很美好。
    其实同期的 周杰伦,蔡依林,水木年华 什么的 也都还不错,但与这段时间刻在一起的,只有孙燕姿了。

原来外婆的道理早就唱给我听,下雨了快快回家去  发表于 2016-9-29 11:47
    大爱绿光,还有冰红茶的年轻无极限。还有当年入坑仙境传说也因为燕姿的代言~~~  发表于 2016-9-29 08:28
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧
    回复 1 0

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    我对林志炫说:!!!我从没离开过!!

恩恩,真的喜欢林志炫!!  发表于 2016-9-29 16:50
    蓦然回首,才发现你在等我,没离开过  发表于 2016-9-29 11:47
    林志炫一直也是超赞啊 鸡尾酒的嗓音真是赞的不行  发表于 2016-9-29 08:51
    收起回复
    错就错在太爱了!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

我想对林俊杰说,

不知不觉已经九年了,从不懂事到现在仍不懂事,居然已经九年了。
    我会再爱你九年,再九年,再九年...不管多少个九年,你都是我唯一深爱的歌手。
    当然了,于我而言,你不只是一个歌手而已。

不开心的时候只要看你微博就会高兴起来,看到你皂片就不自觉笑起来,在街上听到你的歌就觉得周身温暖。
    你有你的“后宫们”,还有你的林太太。
    hahaha写着你,脑子里也是你,嘴角扬起因为你,这种感觉非常幸福。
    今年没钱入林距离了(泪),等宝宝有钱了一定再来!不知道“每日一笑”有没有继续呐。

真的非常非常喜欢你阿。傻傻地笑着的你,跳着舞唱着歌的你,即使音乐断了也要坚持唱完的你,我最喜欢了。
    写着写着就听到对面超市放着你的歌“我们连接了,穿越天空银河”,阿你的声音,真是好听。
    呐,林二,快点找到另一半吧,小林二一定也很可爱。
    我爱你喔。

想要说 任他们说他们看我都不管 我只要宣布爱你的人就是我 对没有错就是要 简简单单就是我爱你爱我 不需要啰嗦  发表于 2016-9-29 11:16
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

海贼

我想对TECH N9NE说:机缘巧合下听到你的歌,恨不逢时。要是再早几年,我可能会选择一个更符合我心意的路。情绪低迷的时候,你简直就是一颗嗨药。
    收起回复
    我爱爆炸头。

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

G-Dragon ,love you my man ,thx for your burning ,and thx god im here too
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

QQ

吃着火锅唱着歌。。。

Bon Jovi,个人心目中的摇滚之王,单张CD700万的销量,当之无愧。
    每次去KTV都要吼上两首,彻底的抒情啊!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

想对 信 说:狂风里拥抱吧,死了都要爱~~
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

To 杰伦:

哎哟,果然只能选一个人的话,还是只有你。
            高中的时候,跟好朋友一起喜欢着你,所有的歌听着都几乎不腻。手写的歌词,书店买来的海报,那时候的年纪,喜欢你喜欢的透着一股矫情,坚持认为你就是很帅,除了你的歌,别人的都只是偶尔随便听下。上自习做题时最喜欢躲着老师,偷偷单耳塞着耳机听广播,广播里每放起你的歌,总觉得特别开心。
            后来毕业了,大学时身边也不再有一起那么狂热追逐你的闺蜜,我也不再像中学时那么幼稚将喜欢挂在嘴里。但仍然一直想着,让我什么时候见见你,远远地瞅一眼多好,要是能跟你做朋友,那就真的真的是再幸运无比。因为你,台湾在我心里一直透着一股美好的气息。
            再后来终于和好朋友一起看了场你的演唱会,距离看台很遥远的位置,需要望远镜才能看清真人的距离?那时候我已经不能再熟练背住你新歌的歌词,但后来当你唱起歌,当身边的观众们都站起来跟着唱的时候,心里还是觉得很触动。
            你结婚了,娶了年轻的昆凌,你在美丽的城堡办了美好的婚礼,兑现了自己36岁之前要结婚的期许。当初你们刚在一起,我还取消你的品位,可后来小周周出生了,我真的觉得很感谢昆凌,她在21岁的年纪就愿意为你结婚生子,换我来其实真的未必愿意。你们的消息其实并不很多,但看到的照片总还是十分甜蜜,昆凌也十分懂事让大家都很欢喜。嗯呐,真心的祝福你们。你的脊柱不好,希望疼的时候她能好好照顾你。
            你参加综艺了,我看了直播,像神经病一样,看到有人唱你的歌,看到你拥抱别的女生,心里竟然还莫名地有点小情绪。你看,我果然是神经兮兮。但今年我没看呢,偶尔电视上看到片段,看到你总是想笑,你真的一如既往地傲娇。
            今年发新专辑的时候,先发了前世情人的MV,单曲循环了好多天。就像大家说的,看到作曲栏上第一次不只是你自己,而是加了那个名字Hathway,真的感动到极点。这首歌是小周周四个月大的时候随手弹得一段旋律,你把他谱成了曲。浪漫到无以复加,小周周有你这样一个前世情人,真的是幸福无比。新专辑的歌好几首都还蛮喜欢,MV也超级赞。真的觉得你还依然保有着你在音乐上的魔力。
            也曾经花痴追过别的帅哥男团,但都像过眼云烟,只有你,一直在那里。就像闺蜜说,你是不一样的,有再多的人里,在心里不会改变的只有你。
            啊,总之,希望你幸福,平安,健康,快乐。愿好运赠予你和你爱的人们。

写于2016.10.18

我也是啊,超级浪漫又感动  发表于 2016-10-20 11:12
    前世情人单曲循环了好久呢我(*¯︶¯*)  发表于 2016-10-19 15:13
    收起回复
    嘿~    我是一只驯鹿啊~~~