一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【勇闯司法岛】护送【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※枭※ 发表于 2016-9-23 17:46
卡莉法我是一直觉得有问题,无论是弃票的言论,还是没有营养的发言都拿不起好人心态。票他我是赞成的。
...

杀手不管杀谁都是要杀人的,而CP9是普通水民而已,你做的不是积极挡枪而是害怕枪打出头鸟,那请问你是想让杀手去刀中将或者司令官吗?
另外你说今晚让中将炮轰你,我们中将剩的不多了,仅有的几炮为什么要浪费在好人身上,我们应该找坏人呀!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※加布拉※ 发表于 2016-9-23 17:44
今天大家这么团结一致我真是感动的泪牛满面...啊不是,泪狼满面...

谢谢各位兄弟的信任了,我票已投!!

本法官确实在犹豫,你今天归的是我昨天投的两个。哈哈哈,而且一呼百应,这个想想有点后怕,若他们是被抗推,那就是雪崩。不过,现在这局势只能孤注一掷了。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※巴斯卡比尔※ 发表于 2016-9-23 18:08
本法官确实在犹豫,你今天归的是我昨天投的两个。哈哈哈,而且一呼百应,这个想想有点后怕,若他们是被抗 ...

看见你出来投票了 我也去投了   今天我票 枭和卡莉法
收起回复
CP9最佳新人(见习版)

海贼王杀人游戏

你们都已经投票了,那我已经替杀手抗票了,再说什么也已经没有意义了。
收起回复

海贼王杀人游戏

※枭※ 发表于 2016-9-23 18:12
你们都已经投票了,那我已经替杀手抗票了,再说什么也已经没有意义了。

你这样心态什么身份都拿不起的兄弟
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡西※ 发表于 2016-9-23 18:24
你这样心态什么身份都拿不起的兄弟

我后面说他和卡莉法 都不出来反驳我  还是我存在感真的很低
收起回复
CP9最佳新人(见习版)

海贼王杀人游戏

※巴斯卡比尔※ 发表于 2016-9-23 18:08
本法官确实在犹豫,你今天归的是我昨天投的两个。哈哈哈,而且一呼百应,这个想想有点后怕,若他们是被抗 ...

这个我很同意,有没有一种对立面的感觉?狼狼对立面,做高狙击手身份?然后宣战使非常召集无效化达成杀手稳赢局面?
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡西※ 发表于 2016-9-23 18:26
这个我很同意,有没有一种对立面的感觉?狼狼对立面,做高狙击手身份?然后宣战使非常召集无效化达成杀手 ...

想想都觉得被支配的恐怖
收起回复

海贼王杀人游戏

枭这个我昨天就怀疑他了,没啥好说的了,关于卡莉法啊,以下是我个人观点了,我感觉我对卡莉法的态度好矛盾,一方面想着她赶紧被票死,一方面想着她可能是张被杀手做的抗推牌,其实在我心里还是比较认可抗推牌的,因为她的发言给我的感觉乱七八糟的一会天上一会地下,不像是有团队的感觉,因为他们在被怀疑后,发言会很谨慎的,说不定还会共同组织语言,所以不太像能说出很多很个人的话。。。但是也是因为她槽点多,所以太像杀手了,让我对这张抗推牌有质疑。。想多了真是头昏脑涨。。。反正我是给卡莉法上了一票,今天晚上就能知道结果不纠结了。然后还有一个我一直怀疑的斗犬,好像怀疑斗犬的人不多,反正我有一直针对斗犬,但是斗犬一直都没有正面回应我,按道理来说,怎么着也得给我回个话吧,毕竟我是怀疑你了,但是斗犬这个人,回别人的挺多的,回我的几乎没有,就一句:“为啥要票我,因为我投票你吗?我只是看着大腿抱,上一轮你被集火!所以”。问我为啥要票你,不过我好像也没说我为啥要票你。。。反正这句话我觉得不对劲。。,也不能百分百确定你是好身份或者杀手,反正是我的重点关注对象了。然后另外,对三头法官和奈罗保持质疑,三头法官我现在还没有特别有说服力的点说你是杀手,但是,隐约会觉得,枭,斗犬,奈罗,三头法官,的发言画风是一致的(这也是我为什么觉得卡莉法更像是一张被利用的抗推牌),如果巨人叛变了,可能三头法官更像巨人???我也不知道,我只是感觉法官今天的发言比以往两天都更谨慎一些。奈罗的话,微怀疑,觉得还是偏好人吧。我太容易陷入自己思维的泥潭了。。。怀疑一个人就怀疑到底。。所以也导致我关注点就在这几个人身上而忽略了别人。。我也不知道现在是三个杀手还是4个杀手,但是不管是3还是4,反正我方现在还是不利,然后卡西跳中将了,我给卡西个建议吧,如果晚上长官用了屠魔令,那你既然跳了身份,就在夜间轮的时候说一声轰谁吧,尽量避免轰不到一个人吧。。顺便你可以自证身份,但是如果你表态的人跟轰倒的人不一样,那你就绝对可疑了。。所以中将一定不要轰跟卡西表态的一样的人,现在就2个中将了甚至更少。。如果拉面是中将那就只有卡西一个中将了。。。。没啥好说的了。。。。
发言的话我还没有深看,以上就是我大概的感觉了,这两天事情很多事情很多真是没想到,票已投,我要先补个觉
收起回复

海贼王杀人游戏

哎呀不行不行,卡西要是说自己轰了谁。。那不就草帽都知道了用了屠魔令了吗。。。肯定采取相应措施。。。
收起回复