一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【勇闯司法岛】乱闯司法岛【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

中将

※瓦杰※ 发表于 2016-9-22 14:26

哈哈哈哈!去看看规则吧!看在你不看规则就来质疑我的份上~我原谅你了! ...

不需要原谅。
收起回复
目を丸くするの正義

海贼王杀人游戏

※偎取※ 发表于 2016-9-22 14:36
兄弟今天有啥想法,你觉得谁的面比较大?

我怀疑你!说真的我还真的很怀疑你!
昨天我踩大嘴巴你冒出来,我今天给大长脸说我昨天可能没踩到杀手,你又冒出来!
这个点是巧合还是你有意在观察我的发言等机会消除我对你的疑虑?
不过我没证据。只是感觉!如果其他伙伴!没有更好的建议。我会投你!
除非你有什么比较亮眼的行为。哈哈哈!
收起回复
拉面,拉面,要吃瓦杰的拉面吗!

海贼王杀人游戏

中将

※T骨※ 发表于 2016-9-22 11:45
我们不需要知道他是不是真的司令官,那是杀手需要做的,我们只要知道他身份做好就行了。不明白你为啥分析 ...

你问什么那么肯定他的身份做好?
斗犬,你都很支持瓦杰啊——草帽三人组?
收起回复
目を丸くするの正義

海贼王杀人游戏

※瓦杰※ 发表于 2016-9-22 14:44
昨天我踩大嘴巴你冒出来,我今天给大长脸说我昨天可能没踩到杀手, ...

你怀疑我我不意外,但你把我跟猫头鹰硬性的联系起来这点我不太能接受,我是一个好身份这点我可以用时间担保,你观察我的同时我也在观察你,但有的时候咱们这样无谓的猜疑最后得利的往往是杀手,而且你继续跟我纠缠,估计就该会有杀手想跳出来泼咱俩的脏水了,我建议你好好看看三个死者的遗言,再去看看昨天咱俩辩论的时候是哪个人在幸灾乐祸,巴不得咱俩同归于尽,你好好分析或许会有惊喜
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※斯托洛贝里※ 发表于 2016-9-22 14:55
你问什么那么肯定他的身份做好?
斗犬,你都很支持瓦杰啊——草帽三人组? ...

我昨天都分析过了,目前并没有改变想法
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我现在整个人都很不好,草帽一伙现在应该是打算采取二档+三档轮流轰炸的攻势了,纸绘没什么用了。并且杀手感觉藏得也不错,昨天死的三位非常非常巧合的都表示要票卡莉法和眯缝眼了。今天如果没有其他人想票的我可能也会票这两个,看看我今晚会不会死吧
收起回复

海贼王杀人游戏

中将

瓦杰——对他又爱又恨。
爱:分析的确实很好。
恨:1. T骨和斗犬都那么挺你。
      2. 时不时的COS说一句“拉面~拉面~好吃的鼻涕拉面~~”真的好想票你。
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
分析确实很好,也不排除杀手的计划——强带队:杀了具有带队能力的路奇和鼯鼠,然后那啥那啥。
我票:T骨和斗犬
收起回复
目を丸くするの正義

海贼王杀人游戏

中将

※T骨※ 发表于 2016-9-22 15:08
我现在整个人都很不好,草帽一伙现在应该是打算采取二档+三档轮流轰炸的攻势了,纸绘没什么用了。并且杀手 ...

欢迎票我。
收起回复
目を丸くするの正義

海贼王杀人游戏

※瓦杰※ 发表于 2016-9-22 14:44
昨天我踩大嘴巴你冒出来,我今天给大长脸说我昨天可能没踩到杀手, ...

我的表现配的上我获得路奇徽章,这点我深信不疑,与其等我的亮眼表现,还不如看谁会跟你盲目跟风,那些人的可疑巴不得背后捅刀子,落井下石可是他们的拿手好戏!
收起回复

海贼王杀人游戏

草帽一伙应该不会全都浪或者全都藏,唉判断错卡库的身份之后就没思路了
收起回复