一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SillyHams

[人物交流] 知乎转:海贼王人物谜题60则

慵懒

超新星

7罗10索隆12娜美14布鲁克(差点以为青雉

粗略看了下发现会的真尼玛少……

感觉29才是索隆  发表于 2018-2-26 07:08
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

損徳堂

1是催眠师赞高吧 蘑菇下巴
    2蜡烛小三?然而不记得鳄鱼和吧唧打得如何…
    3想猜人鱼公主但是她在扉页出现过 想猜豹藏 山治和他应该没交集…
    4不记得名字 打擂的好像有洋葱头的三胞胎
    5是那个使劲用望远镜看的市长独生女儿吧
    6白海摔下来没死的除了凯多就是涅槃大人了 是后者吗
    7 名字有d的就那么几个人 挨个儿排除也没觉得哪个像 黑胡子的家乡有人知道吗 囧
    8已死的打过那么多架的也就艾斯了吧 但革命军超新星是说萨博路飞吗?喂…这也行?
    9红发肯定不是二十多 基德我怎么记得也三十了?果然还是基德吧
    10T骨大佐
    11想不起来了 熊猫人?如果算人类的话 并且他在正文出现过啊
    12是烟鬼吧 但他武器我觉得不算棒状 他好像小时候见过罗杰处刑…娜米桑的话 我不记得她抽过烟…
    13 变态鹰眼和红发都是0309生日 同日的真心不记得那么多了 鹰眼应该没帮过那么多人 所以是红发吧
    14横渡大海的能力者只想起小青叔和骨头 但他们都不是四十岁啊 反正肯定不是库赞 因为顶上战争,而且他现在还不好说是不是海贼
    15吧唧?顺便说这么失败的人生实在也不怎么幸运啊哈哈
    16老爹?我记得他和罗杰在扉页出现过一次 但他和艾斯的坟也出现过一次 墓碑有名字吧…再就是死熊猫爹 可是老熊猫出现的时候没有名字吗?
    17是锦卫门还是海猫妈妈?海猫吧
    18貌似是罗 感觉他和他的小伙伴的确老上报纸…
    19沼泽果实的猥琐男?但他也没帮过路飞啊……想不起来了
    20看上去是爷爷 好像他见过变态 另外热爱仙贝的 那就是黄金周小妹妹吧
    21微微的搭档 是9号先生吧!
    22想不起来……
    23被伊娃姐变性的5.5层侵入者
    24楼主说的应该是对的 偷绿毛刀的捶裂大地的小人族侦查员
    25长得像熊的大婶?是不是有俩爱吃葱蛋糕的儿子?
    26约翰船长吗 记得他出现时在灌酒 额没有出过手?
    27基德手爱吃意面的那个超新星 一下子想不起名字了 汗……
    28变态?
    29除了绿毛想不出第二个热爱腹卷用用刀的了 他背后被吧唧捅过 算是有伤吧 另外一位腹卷爱好者猫老大好像不用刀
    30罪行罄竹难书那句非常像路飞 但前面那段觉得对不上 手枪……橡皮的算吗?

厉害了  发表于 2018-2-26 12:43
    所以你21的答案错了,应该是Miss星期一,她符合所有条件  发表于 2018-2-26 11:26
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

出海

我是原作者,感谢帮忙发布,不过谁知道怎么发答案但不会一下子被看到吗?

好像主题贴有回复可见的设置  发表于 2018-2-26 07:54
    收起回复

出海

试试反白发布答案:
    1.催眠师赞高(误导项:德雷克)
    2.Mr.3
    3.路飞画的娜美鱼人,在鱼人岛回忆篇有出现
    4.尖尖头三胞胎(误导项:萨博)
    5. franky被抢内裤后拿望远镜看的女孩(误导项:可雅)
    6.空岛神官涅槃(误导项:凯多)
    7.多尔顿(带2个D...)
    8.艾斯
    9.基德(误导项:红发)
    10.斩船人T骨大佐
    11.野田天行者
    12. 娜美(误导项:斯莫卡) 把路飞逼入绝境的次数数不过来了。。。

好主意  发表于 2018-2-26 12:42
    收起回复

出海

13.塔士琪
    14.布鲁克
    15.卡里布
    16.斯潘达因
    17.海猫妈妈(甚平篇扉页)
    18.老沙 (救过路飞和艾斯,攻击过巴基和路飞,科拉松看过他的相关报纸)
    19.麦克尔/霍克尔 (七水篇)
    20.miss goldenweek
    21.mr.9
    22.miss doublefinger
    23.被伊万科夫变性的某王子
    24.小人族维卡
    25.葱熊玛利亚(冬岛篇指路大妈)
    26.约翰船长
    27.基拉
    28.弗兰奇
    29.疾风治五郎(索隆影子)
    30.路飞
    收起回复

出海

我这里手头还有一些题目,其中2道我自己都忘记答案了,看看有没有大神都帮忙想出来:

此人有个做海贼的孩子,但读者却不知道孩子的父亲是谁。此人在扉页中出现过,同时也在600话后的漫画(非扉页)中出现过。

此人是某海贼团成员,并承担某一重要职责。此人看起来不像人类,此人的身体的同一部分曾经2次受过一定的改造,此人手臂上有文字。此人的名字与形象取材于某一广为人知的文学作品。

题目已私信,答案之后再发吧。 玲玲这个,如果孩子是指三眼妹她们的话倒也说得通  发表于 2018-2-26 17:19
    发发发!,或者私信给我,我放在一楼  发表于 2018-2-26 12:46
    但现在罗拉爸出现了…  发表于 2018-2-26 09:55
    有可能是玲玲,她扉页里出现过半张脸。以前想的题目现在想不起来了....  发表于 2018-2-26 09:37
    op里的海贼很少有妈…汗想到了小白胡子的妈和玲玲 但都没上过扉页吧 医娘算乔巴的妈吗?可乔巴的爹是驯鹿……  发表于 2018-2-26 09:03
    收起回复

开心

超新星

損徳堂

carlcarrey 发表于 2018-2-26 07:56
    试试反白发布答案:
    1.

哇已经有答案了呀……
    3呃…好吧 毕竟那个路飞画的人不人鬼不鬼真的作为鱼人岛的酱油群众出现过 所以也算是人物了……
    7那个有点坑啊大仙 这部书里一提名字里有D的 肯定是说D一族吧?其实这条删了依然是说多尔顿吧
    11究竟是个啥?
    13啊啊我忘记了 大佐酱和罗还有脑残粉同一天
    15才是沼泽男啊?也对他的人生和吧唧差不多失败 但19那个…给绿毛带路的两个坏孩纸 实在没想起来……
    18呃对 鳄鱼boy也经常上报纸
    29索隆的……影子?好吧 他是比索隆疤多 但我觉得这题答索隆也没什么不可以的啊

我觉得你已经很6了  发表于 2018-2-26 12:45
    嗯,这货肯定是个人类hhh  发表于 2018-2-26 10:13
    读者的名字吗囧 这也行…  发表于 2018-2-26 09:54
    11的话是以前看鹰大分析时注意到的名字,结果后来又出现过好几次了。。。在应读者要求作画里...  发表于 2018-2-26 09:18
    收起回复
    知らざあ言って聞かせやしょう。

无聊

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

还有这种操作,666。有时间再来玩

哈哈哈哈您一说才发现 21题好像说他们两口子谁都可以啊  发表于 2018-2-26 13:35
    收起回复

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

根據我的記憶,8不應該是艾斯,因為艾斯沒有和革命軍戰鬥過,如果說薩波的話,當時身分不是革命軍,所以不應該計算在內的,不然就和12有衝突,路飛未來也會是海賊王,所以娜美沒有見過海賊王是扯談。

嗯嗯。主要是为了趣味性和迷惑性出题的,有些题描述可能不够严谨。不过都是根据漫画已出内容写的,路飞那个还没成为海贼王应该不算。  发表于 2018-2-26 17:05
    多尔顿有D那题2333 有些的确有一点点问题。。  发表于 2018-2-26 12:48
    收起回复

开心

海贼

yyyu626 发表于 2018-2-26 07:02
    1是催眠师赞高吧 蘑菇下巴
    2蜡烛小三?然而不记得鳄鱼和吧唧打得如何…
    3想猜人鱼公主但是她在扉页出现过  ...

我第一感觉3 就是迪巴鲁。

哈哈哈哈他是人类啊  发表于 2018-2-26 13:32
    收起回复