一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【神之岛试炼】孤单的麦金利 企图妄想征服世界 可笑可笑

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

结束了 前前后后长达一周的版杀结束了!
    圆脸微胖的Q 也终于病倒了!辛苦他了!为了大家付出了很多,确实是个爷们!
    我打算提前交日记!支持一下Q,希望这样可以让还在发烧生病的Q略感欣慰能早日康复!
    我一到公司就开始写了,现在是8点45,不知道写完是几时了!希望是第一个吧 !啊哈哈哈啊哈哈!

OK 进入主题  我这次版杀扮演的角色是 麦金利  身份是 神
    当Q第一次给我说,要把神的身份给我时,我略感兴奋,因为神的技能太强大!为此我还花了很多时间想战术!哈哈哈
    但当我看见最终人数更改为20人时,我就知道我胜率很低了!!
    因为虽然我知道3个神官的身份!但是要从剩余16个人里找出3个草帽 几率只有18%。
    按照平均每天死2个被查2个的进度发展,草帽最快只需要3-4天左右就可以查验到我!
    所以我的前期策略很简单!不能累计技能!必须杀人赌运气!如果在3天以内不能让草帽减员!不然我就别想赢了!

第一幕 白天轮 我大家一如既往的COS !我一直在观察,究竟谁是警察!直到最后都没发现什么有价值的线索!

第二幕 夜晚轮 我发动心网技能得知三位神官分别是 欧姆 韦帕 修罗
               法官问我电人不!我说我需要杀人。愁啊~电谁呢?
               我开始假设 如果我是法官我会把警察身份给怎么样的一个角色呢?
               3个人里肯定需要有一个不起眼的!于是我选择了爱莎!

第三幕 白天轮 死者有 爱莎 亚马逊。虽然前者遗言凌乱不堪漏洞很多经不起推敲!但我还是能感觉的到这不是一个新手!         
               应该是一个会玩的水民跳守护者,目的就是为了保护守护者!然后大家开始发表意见!我看见欧姆说了一句!
              “本来这次游戏打算偷懒的,但是还是手痒哈哈!”然后写了一篇分析!我当时就笑了!哈哈哈!这货绝对是榴莲!
               于是我心里开始提醒自己!这个欧姆绝对是第一个被我淘汰的神官!不然他今后不知道要给我舔多少麻烦!
               由于我的特殊身份,我打算先装好人!找和我意见一样的人!
               于是开始观察大家!并抛出了一些自己的意见!可是没人接招~郁闷!
               由于艾尼路 拉琪 山治的表现 最后大家开始对他们的身份产生质疑!决定归票给艾尼路 拉琪!
               我瞬间觉得这个是一个可以被我利用的机会,我要帮拉琪分点票,让他票数够高!!         
               但不会被票死!我要把她包装成 神 !
               于是我踩了 甘佛尔和布拉哈姆!
               也为了给我自己今后可能的跳警做铺垫!我投票给了艾尼路和拉琪!

第四幕 夜晚轮 拉琪没被票死!很好! 但艾尼路死了 身份还是守护者!!我瞬间知道 我彻底赢不了了!!
               因为只要有守护者在,我就能利用他的技能特点来累计我的技能!
               守护者一旦死了!只要晚上只死了一个人!那毫无疑问是神在累计技能!无法隐藏了!哎!!
               因为我一直以为爱莎是警察!所以我做了一个饱受争议的决定!干掉榴莲扮演的欧姆!
               虽然我一直说干掉榴莲为了报仇!但稍微了解我点的人,都知道我不会做这种无意义的事!
               我的策略是 1干掉一个身份偏好的神官!可以为以后留话题!           
               2可以打破平衡,逼神官悍跳!3保持减员给好人方心里压力!

第五幕 白天轮 欧姆死了继续扮演好人的身份!罗宾死了!仅仅是因为他的发言太冷静!
              这时我发现昨天神官的减员让神官们犯了个错误!
              很简单!罗宾是神官杀的!欧姆遗言抛出他很有嫌疑!希望大家注意他!可自己又下手把他杀了!
              这样就直接就帮罗宾洗脱不是神官的嫌疑!        
              可能榴莲他们是为了将罗宾包装成神官,形成他的死是神造成的假象!才故意这样说的吧!!
              但罗宾的遗言彻底恢复了他的好身份!
              我想没有杀手会在减员的时候!主动给大家说"恭喜大家 我们减员了!“之类的话吧!
              所以这个也是为什么,最后我要用利用罗宾的原因!因为所有人都不会认为他是神官!!他很干净!
              白天轮,山治亮明了身份!顿时我不知所措!
              我想了很久~由于我一直都保持较多的发言,如果我在这个白天轮就突然转变风格!
              肯定要被怀疑,所以与其畏手畏脚!我还不如大方的告诉山治 我支持他!
              但为了防止警察验到我后我没有退路!所以我用词很谨慎!
              看到山治斩钉截铁的要归票修罗时~我就知道我的选择是正确的!我也开始思考,下一个白天轮我该怎么办!

第六幕 夜晚轮 我知道神官不会杀山治!但我也不打算杀山治 我知道死警的危害!但如果我留他!
               我下一个白天轮就没有可以作文章理由了!
              没办法硬着头皮杀了山治! 当时我还是Q计算我被查验出来的几率!已经高达30+%!才第3个晚上 ~哈哈哈!

第七幕 山治死了 韦帕死了(我知道他是大蛇了)卡玛齐利死了 。
              山治的遗言直接指向韦帕!一级坏人!看见我是二级坏人的时候!
              我就已经知道他对我的身份把握不大!然后我就马上发文质疑山治!我清楚大悟肯定不是警察!
              谁会在这种情况就直接抛出自己的同伴啊?对吧!我当时就猜大悟是船精灵!但我不敢这样说出来!
              万一我说我验了大悟!大悟是船精灵!一旦他不是!他就会知道我在说谎!对吧!所以我选择暗示大悟!
              告诉大悟我知道他不是警察!同时也希望能钓到另外一个警察!
              但大悟的异常坚定~让我不知所措!哈哈哈 成功的让涅槃现身还是值得高兴的!
              后来发生的事大家都看见了!我的进攻是一步一步的!
              首先在大家心里买下一个山治是神官的种子!然后一步一步去用假设来佐证!
              只要警察一方解释不清楚!那我的假设就会被认可!
              大悟的笃定和涅槃的回避,让我知道这个骨头不好啃!必须放大招!
              我认真的看了警察们的发言找了很多漏洞!也能肯定亚马逊和罗宾他们没验过!
              所以就借了这两位已故的伙伴!编造了这么一个故事!虽然最后还是被“死警为大”的观点击败了!
              但还是得到了少数的支持!真的很欣慰了!哈哈哈哈 再次感谢在那一刻选择信任我的伙伴!

我勒天快11点半了!看来写东西时确实不应该接电话呀!

最后
    有伙伴私信问我 赞赏我发言的严谨和良好的表达方式是如何做到的!
    其实这一切和我的年纪和我曾经的工作和现在的工作有关!
    我曾经做过很长时间的营销策划,现在又在负责人事和公关,都是和人打交道的工作!
    所以我习惯先听别人说!然后在分析对方的性格和目的后,给出严谨的观点和意见!

我想给 阿虚 南墙 等等想把这类智力游戏玩好,甚至想在今后的职场生活里游刃有余的伙伴们说一句!
    先认真听对方尤其是敌人的发言,
    首先客观的理解其目的!再站在他的立场假设动机!最后回到自己的立场想应对方式!就可以了!
    切记不要在自己的想法不成熟前,发表意见!这个就是所谓的言多必失!
    少说多看多听多做!先让别人觉得你是傻子!让对手觉得你无害!从而降低他们对你的攻击性!
    俗话说的好!活着才有DPS!
    相信各位小伙伴 会随着年龄的增长 见识的增加 越来越厉害!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!

Thank you for reading! THE END

评分

冷炎恋火 + 30 从思路出发整理的日记,质量不错.

人生苦短 及时行乐

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

神太厉害了!原来是有目的污拉琪的,这招太赞!

还要谢谢~卷卷 一直那么信任我的好身份!害你纠结了~哈哈哈 如果你不跳出来~我是不可能会猜到你是警察的~  发表于 2016-6-25 13:30
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

变身后的路奇

第一次玩就被你盲杀 我恨你

哈哈哈哈 哈哈哈 抱歉 抱歉  发表于 2016-6-25 13:28
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

TalkOP汉化组

关于我的跳警我只想说,都是南墙的锅!呜呜呜呜
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

原来分票拉琪就是给她泼脏水啊,实在厉害
    收起回复

流汗

超新星

卷卷 发表于 2016-6-25 13:39
    关于我的跳警我只想说,都是南墙的锅!呜呜呜呜

他让你跳是正确的!不然我能让更多的水民相信我!你们必须有人出面遏制事态
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

超新星

面条 发表于 2016-6-25 13:41
    原来分票拉琪就是给她泼脏水啊,实在厉害

可惜你们并没有上当~~并没有水民晚上排击拉琪~所以依旧显得然并卵~哈哈哈
    收起回复
    人生苦短 及时行乐

流汗

TalkOP汉化组

YAO丶徵 发表于 2016-6-25 13:43
    他让你跳是正确的!不然我能让更多的水民相信我!你们必须有人出面遏制事态
    ...

我觉得不跳也可以。。。大悟和娜美很坚定的,再加上我和乔巴,水民再来一个就够了
    收起回复
    恶行侵临毁幼年,年幼孤身换安宁。
    八载空去方醒梦,梦醒重得患难情。
    自此心定共扬帆,帆扬破风勇前行。
    浪平如镜映卷云,云卷盈径如琅萍。

—— 谢西门大官人赠诗~~

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇第一剑豪的野望

卷卷 发表于 2016-6-25 13:48
    我觉得不跳也可以。。。大悟和娜美很坚定的,再加上我和乔巴,水民再来一个就够了
    ...

是你自己心心念念的要浪一波
    收起回复
    茫茫人生 千百次聚头 没有贪新都会厌旧

超新星

猜图之星(优秀奖)变身后的路奇

亏我还和你说了那么久,还想安抚你暴躁的心呢
    收起回复