一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】协奏曲【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2016-6-21 23:55
骚年,不愧是我们一伙的。是的,我在等对跳。

弱弱的问一下你所谓的对跳是什么意思?跟我理解的一样么。。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※甘福尔※ 发表于 2016-6-22 00:46
老夫被无理怀疑语气就是这样,别指望我能好好说话装什么圣母白莲花,不高兴就是不高兴,不能忍。
...

老爷子多喝点南瓜汁,不行西瓜汁雪梨汁,消消火
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-22 05:49
看遗言死的都是战士,都不像草帽或者神官!感觉形势还可以!

说实话,形势还是有不容乐观的地方,请多多发言。
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-22 07:50
弱弱的问一下你所谓的对跳是什么意思?跟我理解的一样么。。。

你可以理解我是神官悍跳,在逼草帽一伙出来;也可以理解我们没验到神官或者神,在等他们自己漏破绽;还可以理解我们验到了1个或者2个,打算顺藤摸瓜。
收起回复

海贼王杀人游戏

形势还是没那么乐观的。但怎么说呢,游戏可以输,节操不能掉,甘福尔老爷子肝都要炸了,艾尼路是已经炸了。今天怎么能再炸呢!
还请大家都积极发言吧。
我应该会在中午2点左右归票一次,要质疑我身份的,要悍跳的都趁早了,过期不候了。
收起回复

海贼王杀人游戏

早上来看发现了好多信息。昨天神又出手了?还是神官用了大蛇吞噬?不过觉得好像欧姆和罗宾的发言都比较像好人方,我比较倾向是神和神官各出手杀了一个人。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

一晚上做梦都是版杀。。心好累。。。
睡醒以后看到各位的怀疑。。心更累。。。
首先把空骑投出去了,真的抱歉,我也投了一票……
前面甘福尔老头简直讲出了我的心声,我也是不擅怀疑谁啊谁的,我怕怀疑错了把好人当贼办,(不过这游戏模式好像就是各种怀疑怀疑怀疑呢。。哈哈哈哈哈刀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
说发言不好就应该票出去的,我表示科科一下。拜托啊朋友,这个游戏排水已经行不通了。艾尼路就是个例子啊——因为发言不好而被票出去的空骑。。神官们是有组织的,他们的发言会经过商讨,所以他们会隐藏得很深好吗。
如果我是个战士,(我本来就是个战士!!!)神官肯定知道我是好人方的,所以昨天他们要找个替死鬼,还不趁机踩多我两脚吗?所以我猜想,昨天使劲踩我的人肯定有神官一份。(希望别猜错了,怕怕)
请大家擦亮眼睛,别被隐藏了的神官牵着鼻子走了,我们已经痛失空骑了。(空骑真是对不起)
我知我昨天发言不太好,今日我尽量发言些分析得有条理的东西(尽量而已哈)。多谢大家
收起回复
我要成为世界第一的发型师!

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-6-21 22:27
我知道白天大家投出去了空骑士,很伤心也很懵逼,也对爱莎很无语,现在从艾尼路的遗言中知道爱莎是战士,( ...

现在亚马逊和爱莎都没复活,那第一局确定是神官和神各杀一人了对吧。亚马逊没留遗言应该是战士。爱莎我倒是觉得可能不一定神官?感觉空骑的遗言好像知道什么的样子。
收起回复

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-22 06:12
关于拉琪的投票!我爬了下楼,明确表态投了拉琪的有,罗宾娜美韦帕修罗,加上点亮的麦金利和我自己,有6票 ...

我昨天也投了拉琪一票……本来确定要投的就是艾尼路,结果没想到他是空骑……表现的根本不像啊!
后来看大家好多说要投拉琪,就也投了拉琪一票,够半数了吗?拉琪难道是神???
收起回复

海贼王杀人游戏

其实我对罗宾的死比较在意,我觉得有些耐人寻味,但是又做不出推断。。
根据第一幕的情况来看,在争取大战士祝福这件事上我、罗宾、娜美都是比较积极的。。一般来讲,最后获得祝福的最有可能的就是我们三个中的一个。但是昨晚不知道是神还是神官却选择击杀了罗宾,难道他们就不会怀疑罗宾得到了祝福,并且使用了祝福,这样子他们就会浪费一次击杀啊。还是说他们在赌罗宾没有获得祝福或者获得了但没有使用祝福。。如果真的是这样的话,就说明他们因为某些原因不得不杀死罗宾,但根据罗宾昨天的表现来看其实并没有做什么太多威胁到神官的事情或者让大家觉得她是草帽一伙。。。因此对于罗宾的死我是比较纠结的,有没有哪个同伴来帮我解答一下,或者说只是单纯的我想多了。。神官或神只是随手杀了一个,把大战士祝福的事情给忘了。。

另外关于山治跳警,其实是真伪难辨的,如果他是假的,我建议真正的草帽一伙不要冲动,因为现在空骑死了,如果草帽一伙暴露被击杀后,神只要把神官都弄死神就赢了,并且神是知道谁是神官,要杀死他们很容易的。。因此草帽一伙一定要谨慎一些
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!