一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】进行曲【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※拉琪※ 发表于 2016-6-21 11:18
唉。。草帽一伙来给点暗示啊。。。。

草帽肯定在商量,你想 如果爱莎是守护者,草帽现在跳警,跳一个死一个!

他们应该很犹豫,有可能会等这一轮在查人!

警察的不作为表示现在局面使他们希望的走势,现在貌似没有很统一的归票

这次大家活跃度很高,警察不用自己踩人!

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

呵~呵呵~~那么本宝宝也来聊一下自己的想法吧~~

关于这一老一少是如何被害,我更倾向于杀手分别是神官和神,排击贝自杀的可能性很小很小~~而神通过发动雷击也可以让神官暂时感到安全哦~~

从遗言上看,亚马逊老太太什么都没说,个人认为她的身份应该是不错的~~在这一点上我和娜美前面发言的思路是接近的~~也就是说老太太没有做出任何可能干扰到大家判断的行为~~这种做法至少符合一个好人的心态哦~~如果她是使用了排击贝而死,那么她至少可以通过遗言来帮大家排除掉一个不可能是神的人~~这也符合我前面的推理~~呵~呵呵~~

然后对于大家苦等了许久的香朵拉小姑娘的遗言,就比较耐人寻味了呢~~如果她真的是货真价实的空中骑士,说实话这段遗言本身并不优秀,里面有很多不严谨的陈词,从结果上看已经给大家造成了一定程度的困扰~~已经分成两派了哦~~如果她是假冒的空中骑士,那她的身份只会无限做坏,因为一个真正的香朵拉战士在死后是不应该有任何动机去伪装成空中骑士的~大家想一想有没有道理——就算神官们相信了她的伪装,到了晚上一样还是会杀人的~所以这并不能对真正的空中骑士有实质性的保护呢~~呵~呵呵~~而一个神官或神通过遗言假装成空中骑士,目的无外乎是吸引真正的骑士出现~~所以在本宝宝看来,爱莎更可能是空中骑士,而不大可能是香朵拉战士或神官~~

我个人其实觉得爱莎应该是真正的空中骑士哦~~生存游戏才刚刚开始,大蛇吞噬的情况应该不大可能,神官自杀或是神诛杀神官都不大可能,所以我认为爱莎小姑娘和亚马逊老太太应该是回不来了呢~~如果两人真的有假死情况,那么至少现在我们还不必过于担心~~呵~呵呵~~

再来仔细分析一下爱莎的遗言~~呵~呵呵~~首先,从文字中确实可以感受到一股沮丧的情绪,不像是装出来的~~其次,她所说的“平安夜”,看起来更像是想表达出“自己被杀掉的概率很小”这一层意思,而不是“没有人会死掉”的意思,本宝宝觉得这更像是口误呢~~第三,遗言的主体都是在帮好人特别是草帽一伙出谋划策,可以看得出小姑娘还是非常用心的~而最值得注意的是~在这其中却出现了非常明显的错误——她一直以为船精灵可以看到所有人完整的票型,并以此为依据继续为船精灵和草帽一伙指路~~正是这一点,让我断定爱莎必定是没有团队的人~如果她在神官的队伍里,她的遗言是绝对不会犯下这种低级失误的~~所以这恰恰能够证明爱莎是一个好身份~~当然,如果她不巧正是被神官击杀的神,她也会很快复活的~~如果真是这种情况,大家应该高兴才是~~所以不必过于担心哦~~

还想说一点就是~如果爱莎确实是一个空中骑士~那么神官和神的目标都会更加集中于草帽一伙~所以请草帽一伙一定要谨慎谨慎再谨慎哦~~而船精灵和众多战士们暂时应该不会是神官和神的重点目标,所以群众们包括船精灵都完全可以趁此机会大展拳脚~~没什么可怕的~~大家一起带动神和神官也来参与讨论,他们绝对会露出马脚的~~呵~呵呵~~

最后补一句~不管信不信,毕竟还得说下自己身份嘛~~本宝宝就是一个普普通通的香朵拉战士~~不过你们也可以把我当成身份高贵的宝宝~~神和神官随便来哦~~如果你们想吃大亏的话~~呵~呵呵~~
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-21 10:57
能直接杀的话为啥还要累积三次不杀人然后形成一个技能再去杀。。。

累积三次不杀人可以获得更高端的雷迎技能,雷迎技能可以击杀一个神官,并同时对除神官外的任意两名玩家造成击杀,相当于三次不杀,一杀杀三~~集齐七个召唤神龙~~
收起回复

海贼王杀人游戏

※山治※ 发表于 2016-6-21 11:16
说守护了谁也并没多大意义

也是,至少可以更加确定是空骑,爱莎是不是守护者不重要,更为重要的是找出神官和神,我觉得神不会第一轮就干掉一个神官,神在雷迎的CD中,目前遗言和发言都没有什么突破口,我再次希望大家多发言,看看其他一些还没有发言的角色的发言,傍晚再归票出去,战士有11个之多排掉一些是在所难免的,希望不会把草帽一伙给排掉!!在这样神是逆天的存在状况下,战士们要靠自己的力量去赢取胜利,不能把自己的胜负压在草帽一伙上面,香朵拉的荣耀,我们自己来守护!!
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-21 11:12
乔巴,你是男子汉么?哭的可真难看

呜啊啊啊,我要做一名真正的男子汉!索隆可是连神都不怕的男人,我也要坚强起来,不让米娜替我担心!(火焰燃烧ing)
收起回复
就算你这么夸我,我也不会高兴的,八嘎呀路。

海贼王杀人游戏

※柯尼丝※ 发表于 2016-6-21 11:24
累积三次不杀人可以获得更高端的雷迎技能,雷迎技能可以击杀一个神官,并同时对除神官外的任意两名玩家造 ...

机智啊。。看来我理解能力不太好
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※欧姆※ 发表于 2016-6-21 11:16
乔巴,你相信我的分析吗?  好像大家都觉得爱莎不是空骑

啊啊啊啊!你不是昨天要用铁云杀我的人吗?好可怕!
爱莎是空骑?还是神官?还是香朵拉战士?我也不知道啊呜呜。不行我不要哭了,我要坚强!你是不是坏人?哼
收起回复
就算你这么夸我,我也不会高兴的,八嘎呀路。

海贼王杀人游戏

※乔巴※ 发表于 2016-6-21 11:36
啊啊啊啊!你不是昨天要用铁云杀我的人吗?好可怕!
爱莎是空骑?还是神官?还是香朵拉战士?我也不知道 ...

你这狸猫真爱哭啊。。你是水做的吗
收起回复
我要成为世界第一的发型师!

海贼王杀人游戏

虽然遗言说的有些漏洞,我觉得爱莎想说的是第一夜没守护自己,因为不能连续两次守护同一人
收起回复

海贼王杀人游戏

※娜美※ 发表于 2016-6-21 10:58
不会是水民的,合格的水民才不会乱跳的,爱莎现在不是神官自己吞了自己,就是真的是守护者!!我在想吞噬 ...

我也是这么想的,而且假跳出来也并不能保护真正的骑士
收起回复