一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 【海贼同人】都是谣言惹的祸 第七章

慵懒

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

***TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    首发地址:https://episode.cc/about/Angnuo/
    论坛地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:Angnuo
    首发日期:2024.06.02
    *********未经许可、禁止转载*********

#因为我只想玩且挟带满满的私货,所以请不要带脑子看。

#由于有伊娃大人等新人类,基本上都使用人字部的人称代词比如“他”及“你”。

#一些地方与角色的译名网上有很多种,我就挑自己习惯的了。 orz

#魂胎穿罗的妹妹拉米,非原装货。

#无CP,无逻辑,一切不合理将以“因为是D”来解释。

#OOC警告。

#目标:
      ✓吐便当啦柯拉先生
      >折和平主义者的旗
      >抢顶上战争的戏份
      >三兄弟就应该重聚
      >赞叹毒Q感谢毒Q

--------------------------------------

北海的某个海面上,一艘黄色的奇特船只载浮载沉着。

甲板上,罗看着新一期的报纸觉得头疼,”那个笨蛋在搞什么啊……”

红心海贼团的其他成员们也凑了过来,这个团体已经不止离开海燕岛时的五个人了。

”我的毛编成的围巾被悬赏了!”贝波惊讶捧脸,”比船长的还高!”

其他人吼道:”悬赏的不是围巾啦!”

贝波低头:”对不起……真的很对不起,我太狂妄了,对不起。”

罗撸了撸大白熊的脑袋,对其他人道:”这照片跟悬赏围巾及帽子没什么差别吧。”

”船长你这偏心鬼!”有人这么喊,其他人也跟着附和,然而他们船长一脸”怎样?不服你打我啊”的笑容跩到天边,可这船上除了神奇的柯拉松,根本没人揍得到船长。

——可恶,这不公平的强权!

”这是拉米吧?”夏奇看着悬赏单说。

”嗯,虽然几乎看不到脸,但这是鱼店大叔送他的帽子。”佩金指着照片,”说这是海钓必戴的装备。”

柯拉松看着那很跩的眼神以及那根国际通用语,只觉得家里的小公主还是被一群臭男人养坏了。

”瓦特尔•拉比……至少没用本名。”柯拉松松了口气,也没被看到长相,这样还能过正常日子。

——问题是瓦特尔是他们家的讳名啊!

罗将脑门的青筋压了回去。

还有拉比,这不走心的假名是想骗谁啊?

虽然他早知道自家妹妹从来不是安份的那一挂,但这还真是一鸣惊人啊……

托拉法尔加•罗放空了眼神。

算了,事已至此,怎样都无所谓了。

佩金读着报纸,”怂恿混乱、制造恐慌,给数座城镇带来破坏与水灾,抢走沿岸的船后与其共犯逃之夭夭……夏奇,我觉得我们输了。”

”早就输了,五千七百万已经比我们全部人加起来都高了。”

罗沉默了会,拉了下柯拉松的大衣。

柯拉松:”嗯?”

”那些都是福连伯斯附近的城镇。”罗说,”拉米大约在里面看到了什么。”

以他妹妹的能力,偷渡回故乡并不困难。而故乡如果只是单纯封锁,拉米不会造成这么大的混乱——悬赏也不会这么夸张。

”啊这……”柯拉松一脸复杂,他痛苦抹脸,”抱歉啊,罗……我真的……很对不起你们……”

”?”罗觉得柯拉松因为自己是海兵出身于是产生连带责任的罪恶感了,但他原本只是想指出那些”受害者”都是自作自受,”这并不是柯拉先生的错。我只是觉得这点程度的情报应该让你知道。”

”不,我是说……”这背后肯定有天龙人的手笔啊……柯拉松内心煎熬,他曾是那造成无数悲剧的一员,但他说不出口,”……让你担心了,罗。我知道拉米不是会随意造成破坏的孩子。”

担心妹妹在其他人内心出现恶感,真是温柔的哥哥哥啊。

↑柯拉松这么想着。

可恶,说错话害柯拉先生伤心了。

↑这是罗的想法。

拉米回到了海军。

他战战兢兢的警惕很快转成了放飞自我的死鱼眼。

”啊,对耶,这家伙感觉跟我很像呢。”拉米捧读道。

”你以后不能戴帽子围围巾了哈哈哈哈!小心被当成通缉犯捉起来!”同期这么笑着。

其他人跟着大笑,”哈哈哈戴着海军帽子的通缉犯吗?”

拉米沉思:”嗯……我要跟上级申请,就算我围围巾也不会逮捕我的特赦。”

”行喔!””我支持你!””上吧,拉米士官长!”

拉米真的去了。

然后他带回了有海军标志的围巾。

于是同事们又笑成了一团。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

海贼

谢谢楼主分享~!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

出海

感谢分享,加油
    收起回复