一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[通知公告] 【鸟笼】 黑桃 琵卡【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-25 10:00
亲爱的蕾贝卡,黑桃是老蔡,迪亚曼蒂不能是黑桃啊呋呋呋呋呋

我排除了,所以觉得他是梅花。但是这都是我的推断,要让他自己出来解释自己的行为。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※迪亚曼蒂※ 发表于 2023-5-25 10:04
吾的少主,您看看蕾贝卡那一次又一次对吾愚蠢的针对,以及吾在第一幕所说的话,以及第五幕还依旧如此说我 ...

什么叫做愚蠢的针对?你没有解释自己的行为和言行以及投票还不允许别人说?
别人不说,不要指望我不去说,我也不会放纵你们这种无所作为,事不关己的行为,这个国家是我的,不是你们堂吉诃德家族的!
如果你觉得我说的不对,你可以解释,不要顾左右而言他,如果我的分析有失偏颇,你可以指出。我的发言内容说了,你如果是好人,请你好好解释消除我们的误解。如果你是坏人,请你尽责的狡辩,否则不要怪我抓住你不放,难道你需要表水这件事不明白吗?
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※蕾贝卡※ 发表于 2023-5-25 10:10
我排除了,所以觉得他是梅花。但是这都是我的推断,要让他自己出来解释自己的行为。 ...

这玩意儿还用推断吗……?若昨天出局的曼雪莉不是梅花,那么青椒老先生就是梅花,第一幕已经明明白白清清楚楚了啊!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※迪亚曼蒂※ 发表于 2023-5-25 10:04
吾的少主,您看看蕾贝卡那一次又一次对吾愚蠢的针对,以及吾在第一幕所说的话,以及第五幕还依旧如此说我 ...

你能说的东西太多太多了,你把你几幕的投票解释一下;昨天为什么爬楼却看不清楚雷欧的发言和定论,后来一直没有出现是因为什么?
还有什么叫做用脚指头就能想出来你的身份?你的意思是我们脚指头不如你的脑子?文字没有感情,所以我看到的都是我代入的态度,你可以觉得我误解了你的意思,那么你可以对自己的发言进行解释。
如果你是好人,你更应该负责任的解释到底,就算我是思维定式,场上还有那么多好人呢,你觉得不需要向大家解释吗?你不是向我解释,你的发言只是为了证明自己,顺带消除我的误解,请你明白我抓住你的重点。
收起回复

海贼王杀人游戏

※蕾贝卡※ 发表于 2023-5-25 10:17
你能说的东西太多太多了,你把你几幕的投票解释一下;昨天为什么爬楼却看不清楚雷欧的发言和定论,后来一 ...

如果还有下一轮,吾会进行说明的
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※迪亚曼蒂※ 发表于 2023-5-25 10:14
这玩意儿还用推断吗……?若昨天出局的曼雪莉不是梅花,那么青椒老先生就是梅花,第一幕已经明明白白清清 ...

你可以把你的分析讲出来,得出结论这件事很简单,但是要别人信服。
不用推断那怎么分析?用脚指头想吗?第一幕哪里明白了?
怎么你总是一副战局跟你无关紧要的态度呢?第一幕哪里明明白白清清楚楚了,话总是说一半,期望别人猜出你背后的想法吗?
真的,我猜了3天了,没有猜到绿头发要干嘛,我追着你3天了,我猜不到你为什么要那个反应,我就像拿石头扔向大海,连个水花都激不起来,真搞不懂你心态怎么放松,所以你别怪我只能觉得你不是好人,不然没有别的解释你这几天的行为。
收起回复

海贼王杀人游戏

※迪亚曼蒂※ 发表于 2023-5-25 10:19
如果还有下一轮,吾会进行说明的

你这轮就解释吧,没必要等到下一轮。
收起回复

海贼王杀人游戏

※蕾贝卡※ 发表于 2023-5-25 10:22
你这轮就解释吧,没必要等到下一轮。

现在解释,可能会输,不解释,也不一定赢,看后续或者下一轮,这一轮投票已经板上钉钉了,节外生枝添油加醋往往会倒打一耙,就为了验证你所谓的猜想和逻辑不要把这一轮搞砸了
收起回复

海贼王杀人游戏

※迪亚曼蒂※ 发表于 2023-5-25 10:31
现在解释,可能会输,不解释,也不一定赢,看后续或者下一轮,这一轮投票已经板上钉钉了,节外生枝添油加 ...

不,不是为了验证我的猜想,而是你自己的行为和投票解释,请你关注重点,我的猜想最多是我的猜想,别人可以参考也可以不参考,但是你不解释自己这件事很难让人接受。
当然,每个人对这场战斗的投入不一样,我没办法要求你像我一样专注,但请你做对得起自己底牌的事情,如果你是杀手阵营,麻烦你们尽责的辩解;如果你是好人,也请你负责的做好自己该做的事情。
收起回复

海贼王杀人游戏

虽然我方大将离开了现在无人能验证疲惫状态,本少主倒是建议大家都报一报,反正杀手都已经知道了,现场的我们互相参考下也无妨呢
反正本少主目前仍旧是疲惫状态呋呋呋呋呋
收起回复