一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【鸟笼】赏金【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

现在有4个人在鸟笼收缩中,说明joker使用了昨天获得的充能,第一天我没有陪同出局,说明昨天的悬赏也使用了,就是说今天joker确定没有技能了。这点应该大家可以达成共识。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

现在的不确定性就是梅花使用的技能是哪个效果,如果是1,应该有人有疲惫,但是到现在没有人自曝说这一点。那么我更倾向于他用的是效果2,就是结算时营救无效。
另外就像我昨天分析的一样,我还是始终认为昨天的迪亚曼蒂是杀手阵营估计做的烟雾弹,因为可以确保出不了局,同时从他的发言和行为进而我推测他是黑桃才可以完全保证这个操作。从发言频率和时间点来看,迪亚曼蒂处于焦点位仍不紧不慢,甚至没有看清楚雷欧先生的立警发言,更是让我进一步怀疑他很可能是黑桃。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

和我同样在圈内的baby5、鼻涕大叔,和奇怪的G大叔,你们能说一下自己的感受吗?觉得自己是真被影响的,还是假被影响的?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

呋呋呋呋呋……真假鸟笼收缩只有杀手团队知道,场上再讨论也没用,要不再问问居鲁士愿不愿意公布一下?
看你们盖了这么多层楼一点进展都没有啊,正义人士就是磨磨唧唧真是浪费本少主的时间。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※雷欧※ 发表于 2023-5-24 12:57
和我同样在圈内的baby5、鼻涕大叔,和奇怪的G大叔,你们能说一下自己的感受吗?觉得自己是真被影响的,还是 ...

我是通过发言多少和投票来分析的,首先拉奥G应该是假的,因为他发言少,且投弃票时间点也不引人注意,怀疑是杀手集团拿来随便凑数的。
然后你和托雷波尔都是投了票的,而且就发言上来说,你们都有一定的发言,而且托雷波尔夜间更加活跃。
而baby5只有最早弃票这一点值得关注。
所以我的想法目前是你和托雷波尔是真,baby5待定,拉奥G一定是假。
收起回复

海贼王杀人游戏

不要再安排五个人救一个人了,安排的人越多责任越分散,昨天就是前车之鉴……
我们伐木累的baby5和拉奥G实在太水了,本少主觉得不救也行桀桀桀
收起回复

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-24 13:10
不要再安排五个人救一个人了,安排的人越多责任越分散,昨天就是前车之鉴……
我们伐木累的baby5和拉奥G实 ...

前车之鉴告诉我们今天必须要保雷欧先生,另外一个人可能要牺牲了,但是也没有太大关系,因为joker基本就是废了,明天大将技能一用,雷欧先生再报一个嫌疑人。范围就能缩的更小了。
收起回复

海贼王杀人游戏

我还有一个想法,就是昨天joker给我使用了悬赏技能,那么我大概率怀疑梅花的2技能也放在我身上了,因为杀手阵营确信我一定会救我认为真正受鸟笼影响的那个人,那么第一天赌对了,第二天放在我身上最保险,大家觉得呢?
收起回复

海贼王杀人游戏

※蕾贝卡※ 发表于 2023-5-24 13:22
前车之鉴告诉我们今天必须要保雷欧先生,另外一个人可能要牺牲了,但是也没有太大关系,因为joker基本就 ...

呋呋呋呋呋不考虑大将今晚出局的情况么……当然本少主还是愿意相信大将可以撑过今晚……就不知道大将是否有这个能耐了桀桀桀
收起回复

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2023-5-24 13:29
呋呋呋呋呋不考虑大将今晚出局的情况么……当然本少主还是愿意相信大将可以撑过今晚……就不知道大将是否 ...

虽然存在这个可能性,但是……那就真的是让杀手阵营走了大运了,我们也是大劣势了,我觉得还是先往好的方向想吧
收起回复