一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【鸟笼】规则【第二幕】(夜间轮)

海贼王杀人游戏

哦吼补充一下,可别说我吃信息啊,joker必用悬赏技能,悬赏的是蕾贝卡对吧?我虽然也戴墨镜,但我可不瞎啊桀桀桀桀
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

其实已经很清晰了,昨天安排了五个人营救,蕾贝卡,巴托,老蔡,青椒都【明确】说过自己救,居鲁士后来没明确表态,最后一次发言是说听女儿的但是自己还没行动。但是,居鲁士是昨天七点多才投票的,他不可能投票了但是没救人。所以很明显了,不救人的只能是杀手,因为他们害怕自己陪葬,五个人里出Joker,方块,黑桃,梅花和唯一的一个好人,三个杀手不救就不用说了,在他们视角,还有两个人好人会救红心,所以他们悬赏了那个好人所以那个好人也没死。但是他们没想到另外一个恰好是是方块,方块也不会帮忙救人,最后就造成了只死了一个人的尴尬场面。五个人,最少也还得两个白天轮才能投完,他们可能是赌刀一定比票快,明天我倾向在居鲁士,青椒和老蔡里面投。如果里面有方块,那么比较活跃的蕾贝卡和巴托是更像没团队的方块的
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※托雷波尔※ 发表于 2023-5-23 21:40
呗嘿嘿嘿~因为你在狼坑呐~你不是告诉我,是告诉所有人呐~如果你也没有疲惫,那说明你和蕾贝卡一定有一个 ...

我不会说谎的,我总不能辛辛苦苦忙活一天,到头来还要这样操作吧。我从来没有言行不一过。
救人是我安排的,分析,理由,所有的发言前后都是呼应的。
我行的端站的正,我现在理不清的就是为什么会出现这种情况,五个人去营救,而且我自己分析迪亚曼蒂也疑似是唐吉柯德家族的一员。不可能说我刚好选了4个人就捅了一窝吧,按我自己分析的概率也不应该啊。
但是我还是坚持我自己分析的思路,昨天谁跟我对线了,我会重新去理一下问题出在哪里。
至于草帽团队,希望你们通过发言能够看出蛛丝马迹,我现在还理不清现在出局情况的原因,所以验人的方向由你们把握吧。但至少迪亚曼蒂投票说明了一切,他不可能是好人了吧,说破天这种行为也不可能做好了吧。
我知道我一翻操作猛如虎,最后没有救到人属实尴尬,但是我觉得也算是大幅缩小了范围。明天有我的时间来自证,当然,其他几个我安排投票的人,你们也来自证吧,究竟什么样的发展会导致这样的结果。
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

验人肯定在那五个人里面验了,明天可能就有草帽出来带队咯
收起回复

海贼王杀人游戏

※托雷波尔※ 发表于 2023-5-23 21:57
其实已经很清晰了,昨天安排了五个人营救,蕾贝卡,巴托,老蔡,青椒都【明确】说过自己救,居鲁士后来没明 ...

那那个迪亚曼蒂呢?说实话他的一切行为都让我放不下他……太让人头疼了,如果他是好人,干嘛投票给盲人大叔,这不就妥妥帮杀手玩吗?
收起回复
无论有多辛苦都没关系,无论被谁讨厌都没关系,我……我要和士兵先生生活在一起!

海贼王杀人游戏

※托雷波尔※ 发表于 2023-5-23 21:58
验人肯定在那五个人里面验了,明天可能就有草帽出来带队咯

还有一种可能,你再猜猜?
收起回复